Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
в 8 битных танках набил не напрягаясь 150000 опыта нераспределённого. это сколько теперь рублей заставит заплатить сделать его свободным?кстати у французов картошка схитрила и экипаж смысла нет качать. ветка тяжей с радистом а в 8 битных радиста нет. вот уроды
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Vladson писал(а):
центурионе1
я центуриона брал из за обещаного супер пробития, больше то у него ничего и нет. однако это пробитие не такое уж и супер
в 8 битных танках набил не напрягаясь 150000 опыта нераспределённого. это сколько теперь рублей заставит заплатить сделать его свободным?кстати у французов картошка схитрила и экипаж смысла нет качать. ветка тяжей с радистом а в 8 битных радиста нет. вот уроды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Gulin176 писал(а):
Ну все же прокачать одного члена экипажа проще, чем всех. Радиста надо прокачивать ради братства, но все же это проще. И у меня галочка стоит, все идет в экипаж, первый перк почти прокачал. П.С. Теперь что то изменили, меньше опыта дают, а радиста возьму с ПТ, нет желания теперь их прокачивать. 4 члена будут рак40 катать под настроение.
Последний раз редактировалось bor241 06.01.2015 16:16, всего редактировалось 3 раз(а).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
CHuDiKZzZZ писал(а):
пока топ пушку не откроешь
сразу за свободку открыл
Gulin176 писал(а):
обещаного супер пробития
редко но иногда его ещё и не пробивают в башню (можно танковать, правда почему-то очень редко получается) из жёстких фейлов это боеуклад в НЛД (часто ремку юзать приходится)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Gulin176 писал(а):
это сколько теперь рублей заставит заплатить сделать его свободным
Member
Vladson 2000рублей??? а не пошли бы они. если бы это было действительно достаточно на целую ветку. а так пусть теперь валяются просто.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Vladson а ещё у меня на центурионе половина снарядов сырая. урон проходит минимальный бывает меньше 200 что совсем уже
Member
RU$L писал(а):
лучше бы экипаж прокачал
так французких танкистов у меня как лягушек две ветки до 9 уровня дошёл и дальше чего то не тянет. а вот 8 битные берсерк с его 1000 урона и никому ничего больше не должен. понравилось, не то что в основной игре как уж крутишься и толку нет. на прошлой странице скрин с 10000 урона слишним и не вспотел. а в такой игре так валерьянкой отпаивать пришлось бы за половину заработанного урона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
RU$L писал(а):
может . , когда нибудь ....
Картошка удавится, ты что
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Gulin176 писал(а):
так французких танкистов у меня как лягушек две ветки до 9 уровня дошёл и дальше чего то не тянет. а вот 8 битные берсерк с его 1000 урона и никому ничего больше не должен. понравилось, не то что в основной игре как уж крутишься и толку нет. на прошлой странице скрин с 10000 урона слишним и не вспотел. а в такой игре так валерьянкой отпаивать пришлось бы за половину заработанного урона
2 ветки немного. Вот в советах у меня или прокачан 3 перк или качается 7 экипажей, так что советов сразу уволю.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
RU$L писал(а):
может . , когда нибудь ....
Я что то такой акции не помню. Зачем это ей, надо будет какой танк пройти, заплатишь.
Member
С рандомом какая-то борода творится...Я такого давно не видел...Бои по 3-4 минуты раз за разом...Ощущение что вся школота земного шара собралась, чтобы слить мне статку )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
cypher1999 писал(а):
С рандомом какая-то борода творится...Я такого давно не видел...Бои по 3-4 минуты раз за разом...Ощущение что вся школота земного шара собралась, чтобы слить мне статку )))
О,ещё один!А я думал только я один от всех отгребаю.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Vladson писал(а):
х2 же конечно собралась
А я то думаю - чойта так быстро растет опыт ?
Floirg83 писал(а):
О,ещё один!А я думал только я один от всех отгребаю.
Брат !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
schg писал(а):
на данный момент ручками добавлены
уиии, спасибо! про меня не забыли! и да начнеться срачь про сидение на чистом браузере и с модами, уряя товарисчи
cypher1999 писал(а):
У меня это танк ЕСТЬ
ты вроде из приближенных к ВГ, передал просьбу про крит двигла в красное?
Chief Bake писал(а):
сравнить Т44 только с Центурионом 1 и Першингом, так эти двое просто мега агрегаты на фоне этого говна.
когда то я плакался тут про т62 мол ни альфы в отличии от всех других ст, ни УВНов, да и пробитие мол слабое. и тут мне помог AdoA - он сказал: играй от незаметности. и игра на 62 пойша, через тысячу слитых каток правда, но пошла. когда я стал замечать что лев на степях не видит меня с 370 метров или какой-нить бат за чахленьким кустиком. незаметность один из важнейших показателей, не менее важный чем альфа или пробой. кароч качай маскировку и наслаждайся
CHuDiKZzZZ писал(а):
гайды да обзоры всяких разных ..... водо/гайдоделы вроде как стотисты и задроты умеют играть на всём и вся
на всем умеет игать, ПМСМ, Муразор и Глеборг. Смотря Трамвая921, не ищи примера которому можно учиться в игре.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4