Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Да. В обзоре не Apogee, простая. Может в Apogee и память получше не Infinion. Я сам толком не знаю. Просто радует сей продукт. И комплектация отличная и кулер уже Zalman и за такие денги 7600GT с Zalmanom не купишь, как не старайся.
mouseTPAKTOPuCT Сцуко Mr.Grizli Там поток воздуха все ребра не обдувает, делал корпус для всего кулера, как в термалтейке мини тайфуне. Счас уже снял, делаеться все за 5ть минут, из плотного каротона. Выигрышь у меня составил 4 градуса под Садо мазой в часовом тесте со 100процентной загрузке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3