Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 26 из 151<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Spiny79715 ну вот я теперь освободился (23:45 :) ), ладно встретимся теперь в понедельник.

andy77 ну что ты по FarCry передумал? Если нет завтра вечером можно словиться... раньше не как. Отпишись

NV30 с Mafia я разобрался, короче на дисках на три части разбиты папки - всей игры. Но они не архивированы. Я взял тупо их переписал вручную. Все пошло :) . А вообще Nero 2% повреждения повехности 1 диска.

Кстати ребят у кого есть Metal Gear Solid 2 (и 1 часть)?

Партнер

Advanced member
Asket(#)Blow
У меня есть MGS 2. На 5 дисках, полностью нормальная версия, английская. Но мне её надо у одного парня забрать. Как заберу скажу.

Member
Цитата:
За сколько через тебя можно купить нормальный 9550?

могу взять прямо завтра в обед. Цена за нормальный PowerColor будет около 2100р (нормально перешивается в 9600ХТ и разгоняется).
Если деньга совсем жмет, то можно взять Palit за 1950р (но есть вероятность, что на нем стоит защита от перепрошивки биоса -> разгон возможен только программно твикерами...).
Обязательно позвони утром часов в 10-11!!! А то я уже в районе 12 часов или чуть позже уже могу уйти и мне надо бы деньгу к этому моменту...

*Cofradia Intel*
NV30 где покупал? Ну а когда заберешь сообщи.

Advanced member
-=DeMoH=-
Завтра в обед не получится. Можно взять ту, которая за 2100р. через 1-3 дня?

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
Asket(#)Blow
Заказывал тут:
http://www.gamesold.ru
Хочу там себе NFS5 взять полную, англ. Если есть. Чтобы с роликами и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд:
А NFS 5 там нет. :( Может есть у кого ПОЛНАЯ?

Member
В понедельник устроит?
Тока на выходных зайди... заодно ТОКА спишешь...:)

Advanced member
-=DeMoH=-
Я завтра с другом свяжусь. Если продаст свой FX5200 64 bit 64MB, тогда ОК, в пон.

Member
Asket(#)Blow хорошо, я тебе вечером на сотовый позвоню. И я живу недалеко, а моя девушка, дак вобще твоя соседка ;) Всё равно к ней пойду. Могу к тебе зайти. Если хочешь, могу тоже что-нибудь из игрушек дать поюзать. Есть, например Готика 2 "Ночь Ворона". Много Героев, хм.. посмотрел, многие игрушки по друзьям ходят :)

*Cofradia Intel*
andy77 ну ладно, а из перечисленного нечего не ииграл - не моё :). А что мне нужно обсудим на месте.

Добавлено спустя 14 минут:
NV30
Цитата:
Может есть у кого ПОЛНАЯ
- в городе не видел, а вот на том сайте есть во втором архиве, где русские и английские версии игр (необновляемый архив). - The Need for Speed 5 - № 721, агл. версия

Member
Кстати, никого не интересуют ПОЛНЫЕ Герои-3, включающие "Возрождении Эрафии", "Меч Армагеддона", "Дыхание смерти", "Во имя богов" (v3.58f), все "Хроники героев" + 1600карт!!! (порядка 50 дополнительных кампаний :) ). Естесно с последним патчем и нормальной русификацией... вес около 950мег (без музыки и мультиков)...

Member
Asket(#)Blow поставил FarCry, на средних настройках идёт нормально, притормаживает лишь в очень динамичных сценах. Ещё раз благодарю!
Spiny79715 профиль поменял :) Нужно было упомянуть, что водянка-то Hand-Made :super:
Да, ещё вопрос: во сколько тебе обошлась вся водянка? Просто я в прайсе Никса видел TT BigWater за ~3800р.

Advanced member
-=DeMoH=-
А в понедельник во сколько зайти можно? Деньги отдать. Зашел бы сегодня, но не смогу. :(

Member
Никто не знает, были ли удачные попытки включить конвееры на X800SE? Просто эта карточка стОит 9350 рубликов, новая с гарантией Sapphire.
Писал в offline, сейчас нашел X800XL ref OEM за 11270р. В Москве под заказ ок. 2 недель.

Member
andy77
Цитата:
Нужно было упомянуть, что водянка-то Hand-Made
Хм, я даже и не подумал об этом. Тааак, попробую посчитать, во сколько она обошлась. Считаем:
- помпа Atman At-305 (1200 лч, 1.3 м, 25вт) - 285 руб.;
- резервуар на заказ 250 руб.;
- шланги диаметром 14 мм (15руб./м) - 15х5=75 руб (брал с запасом);
- шланги диаметром 22 мм (72 руб./м) - 0.5х72=36 руб (не хватило немного, надо было метр);
- радиатор печки ВАЗ 2101-2107 - 600 руб. (подвергся модернизации, можно было взять восьмерочный);
- ватерблоки - часть материала была моя (в виде термалтейковских кулеров) - 300 руб. оба, часть достал товарищ (медная и латунная болванки диаметром 60 мм) - бесплатно, работа обошлась ~ 700 руб. (оплата одному и презент другому) за 3 ватера (на северный мост ещё не готов) - итого ~ 1000 руб.;
- арматура (т.е. всевозможные штуцера и переходники - примерно штук 10) ~ 150 руб.
- крепёж всякий (болты, шайбы, гайки) ~ 20 руб.
- 92 мм вентиляторы на обдув (вернее продув) радиатора - 2х45=90 руб. (вообще то у меня их четыре, но два уже были);
- антифриз ESSO и дистиллированная вода - 140+60=200 руб.
Вроде бы ничего не забыл. Итого ~ 2700 руб. Много это или мало, решай сам. Не копейки, конечно, но расходы были растянуты по времени, поэтому нормально. Я думаю, что эту цифру можно уменьшить рублей на 200-400, если конкретно знать - чего покупать, где и сколько.
К тому же, над самоделкой можно экспериментировать как угодно. А купленная - на гарантии - не каждый будет её ковырять для повышения эффективности (во всяком случае - первое время).

Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд:
Насчет TT BigWater - пожалуй ватер там эффективнее, а сама система (помпа, радиатор) безусловно слабее.

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:
Посмотрел на никсе - не нашел.

*Cofradia Intel*
Spiny79715 я тут два дня бороздил просторы инета в поисках системы охлаждения из бытовых холодильников, результат - используется и применяется! Да и как предпологалось вся фишка в испарителе(ватерблок в водянке). Таже медь, чуть понавороченей схемы каналов (многоуровневые змейки). И самое важное - изоляция испарителей от образования конденсата(эпоксидка, изолента в 300 слоев). Так что перспективы прорисовываются оптимистические :wink: ...

andy77 в FarCry есть видимые глюки, или только тормоза?

Member
andy77 Нашел BigWater http://www.thermaltake.com/watercooling ... -w0005.htm.
Красиво всё и сделано наверное качественно. Но помпа IMHO слабовата - 120 л/ч.

Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд:
Asket(#)Blow Почему бы и нет? Как говориться - не боги горшки обжигают. А потом ещё кто-нибудь жидкий азот забацает, и будет рвать буржуйских Macci и прочих Memesama :-) !

Advanced member
Spiny79715
Жидкий азот? - Легко! Хотел сделать, но материнку жалко. Летом почти собрался делать фреонку, но не охото стало. :) Сделаю этим летом.

Member
NV30 Желаю успехов! :beer: А то "вода" по нынешним временам как-то не солидно :wink: !
На modlabs.net вышел интересный обзор Битва 20 ватерблоков @ ModLabs.net - итоги конкурса

Member
Spiny79715
Thermaltake <CL-W0005> Bigwater 12 cm Liquid Cooling for Socket 478/775/462/754/939/940(1300-2400об/м)вод.охлажд. [NEW] 137у.е (обменный курс 27,95р. за 1у.е.)
Из прайса №3 за 16.01.2005

Да, помпа слабовата. И по цене.

Asket(#)Blow глюки есть на максимальных настройках с водой
http://files.people.overclockers.ru/andy77/FarCry32.8kb.jpg
http://files.people.overclockers.ru/andy77/FarCry34.9kb.jpg

А на средних настройках полный порядок!
И ещё, поговорил с тем парнем, он реально может купить у тебя камень к лету, так что решай.

All значит будем подтверждать название нашей ветки :D
Правильно, чего уж мелочиться. Заморозим наши камни и начнём догонять Европу.
А там, Asket(#)Blow , и 16000 попок не за горами ;)

Последний раз редактировалось andy77 17.01.2005 6:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
andy77 Ага, в прайсе есть, а в каталоге нет.

Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд:
andy77 Если картинки будешь помещать в галерею, то их будет проще открывать ;-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 26 из 151<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа