Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
_lolik_ писал(а):
на заборе тоже много интересного написано, вот оно информационный бум, когда кто-то что-то пишет и все в это верят, даже не задумываясь
Ну это ведь не фудзилла писала! Там тест мыши был и чёрно по белому было написано, что точность позиционирования у G5 выше. А почему это не может быть "фичей" G7 именно из-за того, что это радио-мышь, всего-то задуматся нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
GeForsik понятно, значит мышки они не тестили, а просто написали от фонаря, ты язал беспроводные мышки? Знаю, что некоторые из них гадость редкая, но к Г7 это не относится
Member
GeForsik
GeForsik писал(а):
_lolik_ писал(а): ты язал беспроводные мышки?
Для меня это роскошь,
ну вот, я о том, что если мышь беспроводная, то это никак не влият на ее производительность или точность позицинирования, может только влиять если рядышком будет что-то сбивать сигнал, а так точность позиционирования должна быть полностью одинаковая
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
_lolik_ писал(а):
производительность
А вот это не знаю... У меня две сети, ЛАН на 100мбит и Wi-Fi. На проводной сети пинг на другие компьютеры всегда в пределах 1-2мс, на беспроводной же сети достигает 15-20мс. Почитал ветку по Wi-Fi и понял, что это нормальное явление для беспроводных подключений. Может под "точностью позиционирования" ixbt имели ввиду реакцию мыши, не теряется ли она от резких движений...
Member
AlexVS
GeForsik сеть это немного не то, там и растояния другие, да и все в принципе другое Эдинственное что может мешать это помехи, но растояние не то, что б эти помехи были существенны.
Хотя мне иногда кажется, что старые беспроводные мышки ездят как ватные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6