Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 26 из 107<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Life-BY-Hard.org
Цитата:
Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции.
Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!

Life-BY-Hard.org
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 04.11.2006 0:38

Партнер

Member
Serg_[OwP]
c матерью помоч не смогу - у поставщиков нету :(

Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды:
$in
кто конкретно не признает ??
viper-rd писал(а):
3. обьясняю - почему на машерова плохо говорят о точке на московском рынке - потому что там (на машерова) есть люди которым не нравится что кто-то в глазах БОССА находится выше чем они сами...
не понял, неужели на московском рынке у вас прибыль больше, чем на проспектЕ ----- никому не говори.....;)

Advanced member
viper-rd писал(а):
c матерью помоч не смогу - у поставщиков нету

какой матерью? ты о чем? :) мне не нада ничего... по работе точки - НИЗКИЕ ЦЕНЫ! И тогда я буду покупать у тебя. Прайс с предложениями в ЛС!
з.ы.: поставщик - Нордекс ? ;)

Member
viper-rd гарантийный отдел и сами представители компании

Добавлено спустя 1 минуту:
ps присоединяюсь к мнению Serg_[OwP] низкие цены и хороший гарантийный сервис-- мы све таримся у тебя :)

Member
Serg_[OwP]
не только...
$in
а когда ты там был?
и кто такие - представители компании?

Member
viper-rd когда мозги чувачку пытались по гарантии на2-ой день покупки поменять, в этом году

Member
$in
я же уже предлагал во вторник поговорить...

Member
viper-rd что ты во вторник мне скажешь?! почему нельзя тут?! ну на крайняк в личку..

Member
$in
а -в этом году- можно поточнее?
я же не знаю что ты за человек и сколько будеш покупать и что покупать, может ты только языком горазд...

Member
viper-rd а это так важно ктоя за человек ?! сервис не причем к тому, кто я такой

Member
$in
ну не скажи - к хорошему человеку - отношение хорошее, а ты сам отлыниваеш от ответов на вопросы...

Member
viper-rd хочешь сказать, что когда у тя мозги чел покупал нужно было прежде с тобой хорошо познакомиться? ну лопухнулся чел и купил у тя, больше он такого точно не сделает, по крайней мере пока сервис не изменится и цены тож

На сайте РД-групп прайс аж за 25 мая

Member
$in
да..... с тобой говорить сложно ибо ты любишь переиначить сказанное

кто купил у МЕНЯ память? когда?
и нафиг со мной знакомиться ради одной планки?? - есть где купить дешевле - купи
только чего гнать пурген на контору? непонимаю...
тебя чем-то обидели на ней?
правду искал?
значит или ты сам виноват или просто разговаривать не умеешь или не читаешь гарантийный талон...
приходят потом вот такие как ты на гарантию - и толком ничего сказать не могут а только арут - меняйте! - а по какому поводу? непонятно...
какая разница - когда ты покупал? продавец не должен тебе тестить твою память если она не работает у тебя (а у него еще толпа стоит и ждет пока он освободиться)
может ты не умеешь ее подключать?? или конфликты по железу?
когда мне принести "нерабочую" DDR c выпилом под SD-RAM как обьяснить этому орущему ламеру что это разная память?? а приходиться... и это не еденичный случай... только тебе писать все это я не хотел... но ты видно только одну сторону медали рассиатриваеш а до о другой и не догадываешся... а жаль...

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
art86
сайт сейчас пишется заново а поддержкой один (вырезано цензурой) занимается...

Добавлено спустя 48 секунд:
art86 профиль заполни...

Member
viper-rd если не понял--не моя вина, я все доходчиво объяснил: с купленой у тя памятью поехали на главный офис, там сказали, что эта планка куплена не у них и вы-- левые, мол больше покуйте в таких местах, как московский рынок(просто с гарантии послали в офис, мол талон странный). Мы вернулись к вам, вы нас послали с усмешкой, при этом потеряв несколько клиентов, т.к. они слышали историю и не рискнули с вами связываться. После мы пошли в их гарантийку, мот они все же поменяют.... Там сказали похожее, но после мин 20 разговора прямо скажем неприятного, они поменяли, дабы отвязаться, неся ерунду, мол она рабочая, только ей надо было почистить контакты, якобы они окислены, хотя эту планку ставили не в один комп, там уже явно стерся слой меди, что равносильно зачистке ее :) , однако дали другую.
И после этого ты будешь говорить, что я виноват? Кто косит от исполнения гарантийных обязательств? это было весной...да и какая разница, всеравно в моих глазах и глазах друга вы упали ниже пола, я никому не посоветую вашу контору, в отличие от тех, где я тарюсь и все меня там устраивает и никто там не косит от гарантии( ксожалению приходилось пользоваться) и с ними можно нормально договориться :) , не ищя такой изощренный подход, который , наверное, нужен к тебе
И не надо меня недооценивать, уж куда как и какую память сувать я уж точно знаю, а по поводу конфликтов железа-- что за память, у которой "конфликт" сразу с 4 разными конфигурациями :) да и на нормальных конторах всеравно поменяют память, если, напимер, конфлик со второй в дуале :) , но к твоей конторе это явно не относится,т.к. она по мне не укладывается в рамки нормальной конторы.
Я привел реальный случай, пусть народ знает, как ты там работаешь.... хотя все же в ваших отношениях с рдгруп для меня много непонятного..

Member
art86
сделай как у других... только со своими данными...

Member
viper-rd писал(а):
кто купил у МЕНЯ память?
я имел ввиду твой "офис" на московском рынке, извини, если ткнул случаем именно в тебя, но сколько там я был, столько там сидели одни и те же 2 дяди, один из которых, как я понимаю, ты

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
PS !!!!!! предлагаю на этом закончить, теперь каждый понял многое..

Member
$in
если это как ты говоришь было весной то это гон! этой весной мы ни кого не отправляли ни с какой памятью... мы давно уже созваниваемся с рынком и решаем вопросы по телефону....
а если ты не знаешь что после покупки памяти ей иногда нужна чистка контактов - то это не в твою пользу...
за несколько раз всовываний памяти контакты чистятся но не все...

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
$in
я там буду со вторника
подходи - поговорим... если хочешь ;)

Member
viper-rd если б там было несколько раз.....

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
гон по-твоему, по-моему нет.... да и как-то настырно очень приглашаешь на рынок...

Member
Фото: 2
Люди кто там на фирмах лазит. Можт кто нить махнуть за небольшую денюжку 2 мои планки Хуникс по 512 ддр400 мегов( на одну даж горантия еще 3 года) работают на все сто и без проблем на 2*512 ддр400 которая держит тайминги 2-2-2-5.

Member
оживились, однако... :)
блин, включили отопление в квартире! жара! температура проца в простое поднялась на 3градуса... :(
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 11.16.2005 20:48

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 26 из 107<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа