Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Алексей.М, качай afudos 2.17 старенький, на флэшку и он те какой хочешь биос прошьёт. То же самое можно и старым AsusUpdate. Всё же в FAQ написано. ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/flash/ Помойму даже я был первооткрыватель этойметодики на P5B Deluxe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
d1m0n$ писал(а):
блин неонку купил красную, а она, зараза, розовая оказалась
для блондиночек такая фенечка
Прикалываетесь, а я вот хотел доброе дело сделать - составить графег Vgpu мода для товарисчей оверов... Отредактировано куратором: OM.Stream. Дата: 22.01.2009 18:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
следущей должна быть 3870, всяко )))
H(CHCl11B11) вообще в первом например ничего не говорят, если СО была заменена. Приходили прямо с ней - просили просто старую поставить и все. Отредактировано куратором: OM.Stream. Дата: 22.01.2009 18:40
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
OM.Stream не, я говорю там видуха куплена
NightXRay писал(а):
H(CHCl11B11) вообще в первом например ничего не говорят, если СО была заменена. Приходили прямо с ней - просили просто старую поставить и все.
это как попадется. Например однажды друг хотел поставить кулер, когда делал апгрейд видеокарты. Ему сказали, что тогда не будет гарантии, сами кулер ставить отказались. Отредактировано куратором: OM.Stream. Дата: 22.01.2009 18:41
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
H(CHCl11B11) писал(а):
через год апгрейд уже нельзя будет делать
Откуда такая инфа? В 1-ом 1 раз можно делать. В ТЦ делаю с июня 2004го Биос этот пока оставил.Как оказалось Load line calibration как я понял и есть "внезапно ушедший" CPU Voltage Damper.
Так вот после его включения комп сразу пришёл в норму-весь вечер душил корейцев и никаких косяков и сбоев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9