XAM так что тебя так тогда перло!? а ты помнишь я тебе скидывал отзыв Натахи на нашу переписку - и она сказала что паралельно сматрела ноли камеди клаб толи большую разницу и что наша переписка в разы веселее!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Bougi так что там на счет помидор и шкурки?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
не! ну какое будущее? так поплескались, поржали и все! зачем мне совсем такие маленькие - стремно! но вообще было весело... просто изначально я познакомился с двумя 30 летними девушками, но они что не очень то хотели общатся, я не стал печалится и ушел к малолеткам!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
а ты знаешь что от пива у мужиков не только растет животик но и развивается импотенция! смотри а то твоей жене скоро придется зама для постели искать!
Уже прочувствовал на себе?
Bougi писал(а):
Сразу видно шо ты брянский хлопец.
А мне можно Кстати следуя моим рекомендациям человек проц разогнал до 3200Мгц и хоть то память заставил работать на номинальной частоте Было весело по аське наводить на пункты бивиса
Bougi писал(а):
Строишь планы на будущее?
Ну так жешь 13Х3=39, в сумме не такие уж и несовершеннолетние
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
serr писал(а):
я
И я анонимный алкоголик.....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Bougi писал(а):
Сразу видно шо ты брянский хлопец.
А шо такое? Новозыбковец
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5