Версия с заводским разгоном
Двухслотовая система охлаждения
Подержка DirectX 10.1 320 пиксельных процессоров 256 бит шина памяти
Частота ядра 800 Mhz Частота памяти 2250 Mhz (эффективная)
Интерфейс PCI Express 2.0 x 16 Порты 2 x DVI, TV out Дополнительное питание 6 pin
Видеокарта совершенно новая в коробке и полной комплектации.
Цена 1275 грн - возможен небольшой агрументированный торг.
Также продам
Видеокарта PCI-E GeForce 6600 128 Mb Silencer (Asus, Пассивное охлаждение)
Комплектация - только видеокарта
Цена 195 грн без торга
Новый блок питания Coolermaster 430Watt - 125 грн без торга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Jaa писал(а):
подскажите - есть у нас спец. магазины a/v-ресиверов или только по всяким фоксмартам-эльдорадам шляться?
Ниже пл. Ленина пара магазинчиков было, это если по Ильича спускаться. Один - около "седого графа", вывеска "Nate Ukraine", и через дорогу от него - "Real music". По слухам что-то такое еще было в Hardy Guardy (пересечение Киевского проспекта и Артема)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Ca1n писал(а):
Земляки, подскажите где у нас можно купить хорошее охлаждение на проц и память?
Можешь ко мне обращаться по вопросу покупки любого железа.
Конкретно по этому - хорошее - это какое?
И вообще зачем надо охлаждение на память? Реально - пользы от радиаторов на той памяти где их изначально не было - ноль, только для красоты можно лепить. А по эффективности любой радиатор проиграет вентилятору над памятью. Как его туда приделать?
См ниже. Точки крепления полной ATX-мамки.
Код:
. . .
. * * . . . .
Расстояние между точками отмеченными * как раз соответствует размеру 80мм пропеллера. Стойки не дефицит вроде. Дальше надо картинку показать или и так всё понятно что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Украина, Донецк
Слушайте, я сам с Донецка. Хочу купить водоблок Swiftech apogee gt. Мож есть кто, кто продаст ? Новый ессесно. И еще как если покупать в silentchill ??? У них там все ок?? а то 400 грн - жалко все-таки
Кроме кингстона, есть на продажу память Crucial Ballistix Tracer PC8500 2*1024Mb. Новая, с донецкой гарантией. Цена 540 грн
мои мыло и аську см. выше
Последний раз редактировалось Kolian 29.03.2008 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
Продам проц C2D e6550/2.33GHz/4mb L2
стабильный разгон 3600MHz (514*7) при 1,55в в биосе, в реале это 1,52-1,51в пользую около 2х месяцев..
гарантия отсутствует
цена 650 гривен
ПРОДАН
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Последний раз редактировалось olegk@ 06.05.2008 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2