#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Leadtec A400 6800GT . AGP. 256MBt\256bit. В разгоне совершенно не усердствовал, текущий режим - 375\1000 MHz. Zalman VF700, "родную" систему охлаждения выкинул, на память наклеены радиаторы. Ваши предложения? Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд MOOG При покупке харда смотри смарт - может там уже и покупать нечего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
На сайте Випона увидел реальную безлимитку 128 кило за 1900 руб в месяц. УСИ предлагает 64 за 1500. Начинаю задумываться. Все равно на интернет приходится тратить примерно около 2к...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Ура сегодня сбегал В Яго и забрал Х1950ХТХ. Аццкая видеокарта, мне показалась тяжелее Х1900ХТ и ИМХО красивее. Конечно же сразу поствил тестить 3DMark06 , ни одного артефакта, надо будет попробовать с дровами по свежее. В итоге в 3DMark06 6802попки, из них SM2.0-2564, HDR/SM3.0-2836, CPU Score-2844.
Карточка сапфировская, коробка в 2 раза меньше чем от асусовской Х1900ХТ. Тепловую трубку проверил ужос, горячая.
Member
Анугмыч писал(а):
Если не секрет, во сколько обошлась
16200,95 .
Анугмыч писал(а):
почему не рассматривал 7950GT2
Дело в том что за эту мне пришлось доплатить 3000р, а за 7950GT2 минимум 5000р, а у меня и так психологический предел 15000р покорен. И потом что-то мне подсказывает что Х1950ХТХ будет медленнее дешеветь чем 7950GT2, по крайней мере пока не выйдет R600. Да и вообще я к этой многоядерности как то не очень отношусь.
#77 Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 07.11.2006 20:31
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex писал(а):
Х1950ХТХ будет медленнее дешеветь чем 7950GT2
imho наоборот. Тут один кристал. Там два.
FallAlex писал(а):
Да и вообще я к этой многоядерности как то не очень отношусь.
ГЫ про процы когда то тоже так говорили..
Седня запустит tat. Мля, не держит BOX даже 3Ghz при 1.2V в биосе и 1.18 в CPU-Z. Надо срочно кулер нормальный ставить. А то седня увидел 68 градусов и ребут.
SnM сдает позиции (((
FallAlex писал(а):
Вы то каких частот добились, для повседневки?
раньше думал что 3040mhz при 1.2V - оказалось нет. ((
надо кулер срочно. Не знаю если с нинзей накрутят возьму залман или тайфун.
Ты кстати скока за свой хочешь? надеюсь взял AT?
Member
JacKER Что значит АТ? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды JacKER Меня модеры морально не изнасилуют за такую картинку, я то ее как ссылку сделал, а ты ее обратно в картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Dr.DeathПродано, сэр! В какое время Вам удобнее ее доставить?
JacKER писал(а):
надо кулер срочно.
А такой - http://www.3dnews.ru/cooling/titan_amanda_tec/ -? "Titan Amanda TEC вполне можно назвать альтернативой не воздушному, а уже водяному охлаждению процессора. Профессиональные «водянки», безусловно, могут быть более эффективными, но серийные системы водяного охлаждения (СВО) показывают примерно такие же результаты: градусов на 10-15 меньше воздушных супер-кулеров. К тому же, несмотря на внушительные габариты, Titan Amanda TEC намного компактнее любой СВО. "
ale59 у меня PCI слота нет свободного. А так с удовольствием бы поюзал.
А так нафик она нужна если я буду сидеть с понтевым охлаждением, но без тв или звука )))
Member
JacKER писал(а):
еще как. просто печь.
Что за блин не справедливость, столько денег вбахал, хоть крышку распределителя снимай, может с Ольгой договориться, когда выйдет новый степпинг обменять. хотя кто там в Москве для меня маркировку будет смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8