Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
DiMats писал(а):
Так если вечером свободны, то может ближе к 6 по мск соберемся и начнем переделывать? Украсим что-ли).
Я тут полубольной и сижу дома, поэтому без проблем.. =) Однако я хз пока че там делать, как украшать? Разве что действительно сносить и с нуля делать.. =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Скорее всего будет отключена 3д карта, и останется только flat, ибо это не норма, что карта столько жрет памяти, сожрала 4 гига ОДНА КАРТА!!! , как бы хватает серваку все равно, но это не нормально вообще.
Почитав еще в инете про неё, исправления нету такого жора памяти, говорят только два выхода, снести её или оставь только флатовскую(плоскую). Ну это понятно, редко встретишь такую карту как у нас в высоком качестве, ибо никто не хочет такого жора памяти.
IgoTemnoe писал(а):
Ващще без проблем.. =)
Ну тут можно еще сделать и 3D только оставить, но хуже качество будет, но прекрасно все будет видно.
Пробежался по крупным и малым серверам с картами DynMap, НИГДЕ не увидел высокое качество как у нас... это у нас сверх качество только. А есть серверы где вообще карты нету и таких большинство. Но мы до такого доходить не будем, карта нужна.
Отключение на минут 30... максимум на 1 час. Работы на сервере.
И попытаюсь проблему со стаком решить. Хотя вряд ли... никаких изменений на сервере не было, все теже плагины, новых не добавлял. Так чтоб без понятия что за глюк. Лично я сейчас минут 20 убил, чтоб такое же проделать и увидеть глюк, но все было окей, все прекрасно стаковалось.
Сервер включен. Хз... без понятия, исправился ли стак...
IgoTemnoe писал(а):
Перенесу...
А спросил меня? ) я лично против. А вдруг человек зайдет? Тут есть такие люди, заходят через пол года и играют. А тот человек который строил это МЕМБЕР тем более.
Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 47 секунд: Стак предметов исправлен. Ура...
Member
m_west писал(а):
А спросил меня? ) я лично против. А вдруг человек зайдет? Тут есть такие люди, заходят через пол года и играют. А тот человек который строил это МЕМБЕР тем более.
тк это.. не удаляю же, а просто переношу.. =) и не кудато далеко, а всего то на пару сотен блоков южнее, было бы ради чего париться.. =) С другой стороны нет так нет, я все равно еще не переносил.. =)
Tissue2 писал(а):
И в чем была проблема?
Когда ставил плагин он оказался глючным, программист кто делал этот плагин накосячил... кто поставил его получил такие костыли. Сейчас же вышла новая версия как бы исправляющая это. Теперь все стакает в инвентаре и рюкзаке. Не знаю, была ли такая фишка, теперь БЫСТРЫМ двойным нажатием ЛКМ (левой кнопкой мыши) по предмету, все РАЗБРОСАННЫЕ предметы где либо стыкуются в одно целое. Даже в вики есть такое
Цитата:
Двойное нажатие ЛКМ по предмету/блоку складывает все такие же предметы/блоки из всего инвентаря в один стак.
IgoTemnoe писал(а):
тк это.. не удаляю же, а просто переношу.. =) и не кудато далеко, а всего то на пару сотен блоков южнее, было бы ради чего париться.. =) С другой стороны нет так нет, я все равно еще не переносил.. =)
А вдруг он зайдет? Он ушел месяца 4 назад. Зайдет и охренеет и скажет "нахрен мне такой сервер, вернулся и даже мембером был, а тут мои постройки двигают", ну тут как говорится кто как отреагирует на такое, может и спокойно отреагирует, если вернется.
Добавлено спустя 5 часов 15 минут 14 секунд: На сервере несколько изменений.
МобАрена перенастроена немного. Добавлены новые призы, шмотки для лошадей и не только. Для чего экипировка лошадей в призы? Ну попробуйте найти, сколько уже народу было и уже все в пещерах по-разобрали. Так что вот, чтоб новичкам не было обидно, пойдут и подубасят мобов, и заработают себе шмотки всякие.
Да и вот подумал, может конюшню сделать? Хоть и в сингле даже с трудом найти, сделать бы у нас конюшню и штук так 10 не более оставить и пусть игроки берут, только вот как нибудь бы защитить от того, чтоб всех лошадей не забрал один игрок. Хотя вот что нашел, есть плагин покупки лошади за какую либо вещь, например за стак хлеба и можно поставить приват на лошадь.
Перенастроен плагин варпов. Для мемберов теперь 5 приватных и 5 публичных + добавлена новая фишка, это физический варп и нажатие на табличку. Как это работает? Ставите табличку, вводите во второй строке [MyWarp] и в третьей строке вводите название варпа и нажатием правой кнопкой мыши по таблички вы телепортируетесь. Так же физический варп есть, ставите за блоком табличку и пишите все тоже самое на ней, потом на блок ставите кнопку или рычаг или можно даже нажимную плиту поставить и когда встаете на эту плиту вы телепортируетесь. Поподробнее здесь https://github.com/TheE/MyWarp/wiki/Warp-Signs Джуниоры могут пользоваться, но создать не могут. Так что вот сколько уже плюшек для мемберов и они еще будут пополняться. Было бы отлично, если бы люди советовали что бы еще добавить или изменить, а мы как бы это рассмотрим.
Ну и так далее всего понемногу перенастроил.
Просьба к модераторам, оформите на сервер такую систему варпов, ну очень будет полезно для новичков и не только. Я уже один создал на спавне для варпа в пустыню и также создал в пустыне варп на спавн.
Так же, крюгер скидывал скрин с огненными стрелами, идея была хорошая создать аттракцион, может возьмемся?
Member
m_west писал(а):
чтоб новичкам не было обидно, пойдут и подубасят мобов, и заработают себе шмотки всякие.
А чо сразу новичкам то? Я щас сам пойду крафтить доспехи! А то вдруг, были бы доспехи, моя коняка была бы жива.. =(
m_west писал(а):
Для мемберов теперь 5 приватных и 5 публичных
всеее, совсем перестанет народ пешком ходить.. =)
m_west писал(а):
Просьба к модераторам, оформите на сервер такую систему варпов, ну очень будет полезно для новичков и не только.
Праильна! Запретить новичкам выход из города! пусть по варпам сразу переносятся на перефирию, а оттуда уже если добегут обратно, значит добегут! =)
m_west писал(а):
Так же, крюгер скидывал скрин с огненными стрелами, идея была хорошая создать аттракцион, может возьмемся?
А в чем суть то аттракциона? =) поставить раздатчики со стрелами с 4 разных сторон, и чтоб с каждого вылетало по 1 стреле, и надо тип уворачиваться? =)
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: мда, добыть доспехи для лошадки в одиночку будет ппц как не просто.. х_Х
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды: ооомг! чертовы минизомби! ко мне тут внезапно один подбежал я чуть не обделался от страха.. х_Х
Hallo и Ellan забанены. Заняли чужой, хоть и заброшенный дом. Я уверен на 100 % что даже если бы игрок бы сейчас играл и на недельку оставил свой дом, то и его бы не осталось, этибы Hallo и ellan заняли его.
Сейчас ответ Hallo был таким
Цитата:
<[0;31;1m[Admin][0;37;1m MaXoN_Fe> спрашивается[m 2013-07-17 16:37:45 [INFO] <[0;31;1m[Admin][0;37;1m MaXoN_Fe> зачем ты в ЧУЖОМ доме поселился?[m 2013-07-17 16:37:56 [INFO] <[0;32;22m[Junior][0;37;1m Hallo> он не чужой[m
http://95.141.184.61:8123/index.html?wo ... 7693566717 Этот дом принадлежал игроку Poms, я лично его знаю, а точнее его привел мой друг. Сейчас он забросил майн вообще, но это ничего не меняет, никто не имеет права просто так занять ЧУЖУЮ постройку.
Так что, они забанены навсегда. Что самый прикол, вчера накосячил Ellan, а сегодня Hallo...
Нарушений многовато...
Цитата:
7 - Подписывать табличками чужие постройки.
9 - Запрещено приватить чужие конструкции
2 - Портить строения других игроков и т.д. (Грифить)
19 - Выпрашивать разбан себя, друга и т.д.
А потом спрашивают, почему у нас такой маленький онлайн, да потому-что такие вот дети часто посещают наш сервер, которые даже не читают правила... тут то правила даже не надо читать, своими мозгами поразмыслить и решить, хорошо это забрать чужую постройку или нет.
Кидаем в папку .minecraft, после запуска Minecraft.exe обязательно зайдите в редактирование профиля(edit profile) и поставьте галку на Enable experimental development versions, в поле Use version выбираем snapshot 1.6.2rus_8font , сохраняете и гоу играть.
Конечно по дебильному сделали русификацию клиента...
Блин, когда уже официально все это сделают нормально, то хз сколько лет люди ждали нормально работающий русский язык в игре, чат хоть заработал, но таблички сломали, приходится самому русифицировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2