Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Свершилось! Дата проведения бета-теста Battlefield 3 наконец-то объявлена!
По заверению немецкого портала BF-GAMES.NET, старт бета-тестирования намечен на 27-е число для обладателей Medal of Honor - Limited Edition и будущих владельцев Battlefield 3 - Limited Edition.
Но не стоит отчаиваться! Для всех остальных игроков бета будет доступна уже 29 сентября.
бета-тестирования намечен на 27-е число для обладателей Medal of Honor - Limited Edition и будущих владельцев Battlefield 3 - Limited Edition
вот грамотная политика, мол купили - молодцы! давайте-ка потестите нам её, все и рады: игроки получили игру раньше срока, разрабы протестируют в реале игру, если будут недовольные, скажут: "Так это же бета, сами решили потестить"... и за месяц уже всё исправят, на выходе, в теории, идеальная игра... ------- Это я о том, что помните как народ на крайзис второй после выхода реагировал? все нереально глючило, графика многим не понравилась... а сделай они такое тестирование, могли бы и не бету всю вину свалить, и успеть доделать всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Alex World писал(а):
все нереально глючило
У кого - как. Я с самого начала писал, что все было в порядке, ни одного глюка не наблюдал и когда зарегистрироваться люди не могли целый день я уже играл. Хз, может повезло...
По мне так перед покупкой давать пощупать игру надо, может не понравится, че тогда покупать...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Перед выходом Кри2 была демка мультиплеера, которую можно расценить как бету
как большую пребольшую багу - да! и сейчас мало что от нее отличается.
кстати вопрос для обладателей слабых компов. У кого нибудь тормозит карта Wall Street? А то что то после выхода патча последнего 1.8 или 1.9 какой там был. Эта карта тормозит не по детски. Все остальные карты включая ДЛСишные летают а эта тупит так как будто у меня пенёк второй. До выхода патча летала нормуль. Хотя я играю с адвансед график оптионс. обрал все плюшки которые появились после выхода патча -резкозти там контрасты и пр. и все равно тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
rasus писал(а):
Хотя я играю с адвансед график оптионс. обрал все плюшки которые появились после выхода патча -резкозти там контрасты и пр. и все равно тормозит.
У всех такая история. После патча 1.9 кри2 стал требовать очень мощный проц, причем не зависимо от графических настроек. У меня с процом 8500 (разогнанным до 4 ггц) до патча 1.9 все летало идеально, стабильно 60 фпс, после патча стало примерно 20-30 фпс. После апгрейда на 2500К фпс опять стал стабильно 60.
PS. апгрейдил себе наушники, взял MDR-XB700 - звук просто сказка, разделение каналов шикарное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Y1ROK писал(а):
У всех такая история. После патча 1.9 кри2 стал требовать очень мощный проц, причем не зависимо от графических настроек. У меня с процом 8500 (разогнанным до 4 ггц) до патча 1.9 все летало идеально, стабильно 60 фпс, после патча стало примерно 20-30 фпс. После апгрейда на 2500К фпс опять стал стабильно 60.
Схожая ситуация....в которой помог только ап компа.
Вот выкладываю наши с Ильей (pppike) игры: http://video.yandex.ua/users/redborodasv/view/2/ http://video.yandex.ua/users/redborodasv/view/1/ Правда это игры, где Илья не особо использовал снайперку.... а снайперка на этой карте просто рулит.... я же так и не научился, да и не хочу особо, ей виртуозно управляться Кстати... для улучшения качества надо в верхнем левом углу нажать на изображение похожее на знак "=".
P. S. Отдельно хочу выразить "благодарность" youtube на которую я пытался безуспешно залить видео в течение 3-х дней. Как итог не получилось и пришлось залить видео на яндекс.... но и там без приколов не обошлось ибо видео свыше 1гб конвертиться отвратно и на выходе получается несмотрибельные ролики. Именно поэтому я два последних видео ужал и выложил на файлообменник.... кому интересно, тот качнет. P.S. Илья, спасибо за игры ибо фан получился здоровский
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: 197
Как бы не мое дело корнечно,но вот такую особенность заметил у некоторых(не буду конкретизировать), что у некоторого кол-во игроков с тегом OVER попросту нету гарнитуры для разговора через Скайп,ТС и тп, вроде в уставе большенства кланов как само-собой разумеющиеся наличие у члена именно этого аксесуара, ведь это коллективная игра иначе как играть то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: 197
Nano_MaXX писал(а):
hirodger У меня например наушники есть но микрофон Беда ой беДа.
для тебя и некоторых других товарищей - 100% способ : идете в комп-маг(они щас чуть ли не в каждом селе есть) - и берете гарнитуру рублей за 200,Дефендер,Гениус или любую другую,штуки 3-4 сразу - хватит как минимум на год даже если у вас дома собака все грызет или вы сами очень вспыльчивые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
hirodger писал(а):
Nano_MaXX писал(а):
hirodger У меня например наушники есть но микрофон Беда ой беДа.
для тебя и некоторых других товарищей - 100% способ : идете в комп-маг(они щас чуть ли не в каждом селе есть) - и берете гарнитуру рублей за 200,Дефендер,Гениус или любую другую,штуки 3-4 сразу - хватит как минимум на год даже если у вас дома собака все грызет или вы сами очень вспыльчивые
Это ты на меня намекаешь , брал я такие наушники, полное уг, ни звука ни чего. Подарил их племяннику. Хочу какие нидь получше найти в нашей деревне))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7