Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ukraine
Neo_Matrix писал(а):
Сам работаю в похожей конторе и не люблю когда клиенты-идиоты приносят карты со сколотыми чипами, отколотыми кондёрами и т.д. Но я НЕНАВИЖУ(сорри за крик) когда кидают народ и считаю их лохами и когда фирмы пытаются уйти от законодательства... Не сдержался, спать хочу наверное, сорри...
Да, в том то и дело, что с антеннами все в порядке, но тот му*ак просто возврат не делает. Вообщем в понедельник буду разбираться, а "Система" с такими приколами может просто потерять клиентов и мое доверие.
Две штуки есть мне Вам рассказать: 1. Взял наушники с вибро Долгая история, просто надо было чтоб с микрофоном, но, при этом, чтоб удобно на голове, и не дорого. В результатае в Диавесте на Петровке, взял "Гемберды" с вибро за 64 грн. Да, знатная штука, но так и голова отвалиться может. 2. А вот у меня теперь есть беспроводная клава, но это не главное, главное, мыша не какая там оптическая и не тем более, лазерная, а самая, что ни на есть "шариковая", вот ! Брал на каравайках (Эти же гемберды, уши, которые, там, к слову - 80 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Hamoff писал(а):
Neo_Matrix да ладно, свети уже название
ДП "Мрия" на Петровке. Правда комплектухи там нет, там только акустика Edifier. Но если попадёте к манагеру Тарасу, то будете довольны, и вероятней всего гадость он вам не продаст. ЗЫ: Я там уже правда не работаю, уволился...
Bumerdes писал(а):
Сигейт 7200.10 320 Мб
У меня такое было с Сигейт 250 Мб 7200,8 Но после ремонта всё ещё работает, см. профиль. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Сергей Сергеевич 100% время тянут. Кстати твоё доверие для них нечего не значит. Вот если б у них форум был и там это всё расписать, тогда б...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Kiev
Доброго времени суток!
Камрады, кто что может сказать про http://www.itcity.com.ua? Цены сравнительно симпатичные, но как с качеством работы ХЗ.
Фтыкнул, вопрос не блещет, но всё же:
Заведется ли DDR2 1Gb PC6400 APACER OK (PC6400/800MHz, CL5, 64x8, RoHS, чипы Apacer) на АСУС P5LD2(rev 1.02 Кажись) + Цел J347(2.8). Апгрейд делать ближе к лету думаю, а оператива нужна счас:x. Чтоб дважды с оперативой не морочится, может взять эту и если заведется, то пусть себе на заниженых пашет (553):spy:
ЗЫ: Чем больше обученых тем меньше тупых вопросов:D
Последний раз редактировалось Fenrir XIII 19.02.2007 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Dark Knight Понятно, буду знать... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Fenrir XIII Маг кстати нормальный. Когда то знакомому память покупал там. Вроде нормально, но с гарантией столкнутся не пришлось... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Fenrir XIII писал(а):
то пусть себе на заниженых пашет (553)
И тайминги есть вероятность, что ниже можно поставить будет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ukraine
Теекс... Сходил я значит сегодня в Систему. Час ждал начальника, но все-таки дождался. Возврат денег за антенны не делает ни в какую. Говорит мол я их принимать не буду, так как "нарушена упаковка", это он имел ввиду скотч и "помятые прозрачные упаковочки" и мол D-link их у него не примет. Я ему говорю, что я покупал у Системы,(вырезан мат) а он мол, иди стучись в Комитет защиты прав потребителей или едь сам на D-link и отдавай им антенны. Я ему уже и судом пригрозил. Даже не реагирует.
Вообщем (вырезано) меня Система до глубины душы. Может и вправду в суд подать, хотя с нашыми судами...
Предлагаю отправить Систему в чёрный список.
P.S. Другие варианты оглашайте, все выслушаю внимательно. Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 20.02.2007 10:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
Сергей Сергеевич позвоните в "защиту потрребителей" (лучше не тянуть). пусть расскажут порядок. согласно их рекоменд. составьте письмо, с этим письмом в систему за автографом. как правило не подписывают, если подпишут (сомневаюсь), то два пути в загс или прокуратуру.... ойой... т.е. или оставить девайсы себе (продать, обменять, подарить) или уж поручить "защите потреб" их преследование...
позвоните в "защиту потрребителей" (лучше не тянуть). пусть расскажут порядок. согласно их рекоменд. составьте письмо, с этим письмом в систему за автографом.
+1, можно сразу в Системе потребовать, чтобы составили письменный отказ и с ним в ОпЗПП. если не дадут - будет что сказать в ОпЗПП, думаю Систему надо наказать
Сергей Сергеевич писал(а):
Предлагаю отправить Систему в чёрный список.
+1 Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
constant писал(а):
так шо гость из николаева за видухой не приехал?
дык карт нет в наличие, сказал будет наверное брать у себя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
constant
constant писал(а):
...так шо гость из николаева за видухой не приехал?когда ждать?
Да, у нас знакомый в компьютерной фирме lordz обещал привезти по нормальной цене в пятницу. Так что Сказочник пока сидит на моей 2Мб PCI видяхе.
Bumerdes писал(а):
+1, можно сразу в Системе потребовать, чтобы составили письменный отказ и с ним в ОпЗПП.если не дадут - будет что сказать в ОпЗПП, думаю Систему надо наказать
Заявление пишешь в двух экземплярах одно на имя директора Системы, другую в защиту прав потребителей. Требуешь, чтобы они тебе отказ оформили в письменной форме с обязательным указанием причины.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13