Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
типа по ходу действительно кастрировали по тихому..у меня его нет(не успел..(() а так раньше считал его читерным, хрен пробьешь счас..ехал мимо, увидел типа, пристрелил между делом и дальше поехал..как то так.. пыс..сделай тут стату м проч с такими вот воинами..хрен звезду снимишь не то что #77только что..второй сервак..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
basta_vokin писал(а):
Или это еще зависит от твоего засвета врагов и прочих факторов? Как считаешь?
У тебя по засвету ещё много дамага, обычно 100к набивается примерно от 3,5-4к дамага, это справедливо как для льва, так и для FCM. Ща поищу статистику боёв, где на премах больше 100к набивал. upd. А вот и бои с 90к+ прибылью грязными на премах (верхняя часть - 0.8.2, нижняя - 0.8.3). Центурион чисто для сравнения в список поместил, это у меня рекорд по серебру для непрем танков. #77 Видно, что 100к гарантированно получаем при 4к+ дамага. Если же весь дамаг наносишь ещё и по своему засвету - то эта планка снижается. По личному наблюдению, урон врагу по твоему засвету также даёт неплохой бонус к заработку.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 11.02.2013 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Маразм крепчал - взял 704ый, 3 перка до упора, четвертый - около 30 процентов. Заряжаю полностью голдой. Эль-Халлуф, стандартный бой. Первым делом сливаются е50 и т54, первый словил от арты, второй умер от попадания в б/к. СТ-1 едет прямо по центру, сливается. С противоположной стороны пропускают свет, арту выкашивают. В итоге - закономерный слив со счетом 6:15, 4к дамага у меня.
Такое ощущение, что стоит поднять процент побед (сейчас 53, в ротных боях не играл, только рандом) - сразу начинает кидать к криворуким нубам с Альцгеймером.
Взял у коллеги на ночь аккаунт, покатать КВ-5 и Тайп-59 => шлак редкостный, косые пушки, попадания, непробития, рикошеты. Тайп так вообще разочаровал, раньше я так весело на нем нагибал, а тут одно разочарование. В итоге все мои любимцы, черч, тайп, лев - в жопе. Зато китайцы какие-то дикие, фаршируют похлеще британцев. В общем 50 боев за вечер, снял лишь 5 звезд.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Хз у меня чет все нормально идет. С Корпиком на 10-ках 6 боев - 6/3 короче в + боя нету.. на всем остально галимый + на Т69 вообще за 15 боев 2 слива и все.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: Не, т69 изумительный танчик ребята. Просто надо все во время успевать делать и все. На т71 я не понял что такое барабан.. вот т69 реально хороший барабанный танк.
Блин думал сегодня с 75 к опыта поднять до 90 к на т69 но так перло.. вообще кроче в боях с 10-ками дамага больше наносил, чем 10-ый уровень ахах )) короче по 1300-1500 опыта за бой как нефиг делать привозил опа уже 100 к опыта переплюнул за сегодня ребята. Супер.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
Ща чудак в боевом чате прикололся . Написал следующее: только сейчас узнал, что если нажать Ф8, башня разворачивается. В чат тут же посыпалось "Перезаряжаюсь" . Он это назвал "аналоговый оленеметр"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Я честно- так и не понял как в игре начисляют опыт. Настрелял на феде 6388 урона. Убил 3х. по засвету 0. Мастера не дали.
След бой 4200 урона. Убил 4х. По засвету 0. Мастера дали.
Вчера был бой- я на кв5 в порту- врхний респ. Разобрал в одиночку Кв5, ИС3 и ИС6. Первые 2 мне вообще 0 вломили. С ис6 пришлось попотеть, т.к в момент встречи с ним у меня запас голды кончился. Оказалось что на крыше башне у него есть очень удобные люки, которые хорошо пропускают урон. В итоге 5200 опыта и 7 убитых и ничья. Просто не хватило времени найти арту. И даже за ничью мне дали 132 тыс серебра с ПА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
extazy3000 Помоему- лучшая ПТ на 8м уроне. В меру динамичен,хорошо бронирован, большой разовый урон, адекватное пробитие. Вышел с ветки ПТ. Единственное что напрягает- малый боезапас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11