Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 251 из 720<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 37
Мне предложили две планки памяти KingMax по 512Мб DDR333, двусторонние. Я взял потестить, оказалось что чипы, на которых она выполнена, истинные DDR400.... Соответственно DDR400 3-3-3-8 без каких либо проблем на стандартном напряжении должны держать... так и есть.. щас и сижу на них.. тестить ещё надо... на разгон..

Вообще эти планки продаются, кому надо?!

Нашёл в инэте инфу, и фотки, ну вааще абсолютно такие же планки только отличия в 3х символах продаются как DDR400 (отличия следующие вместо 333 написано 400 :) )

Member
Блин ну видно не судьба мне еще моник взять...нашел еще один тфт17 так опять облом :bandhead: Вот же блин...ящик собран тока моника не хватает....

Member
Илья, я свой буду продавать в марте...

Member
у меня одного конференция тормозит?

Member
Илья, а что ты не хочешь купить в кредит?

Member
Люди, не у кого Цивилизации 4 нет?
Хотелось бы на праздниках поиграть.

Куратор темы
Allert
Allert писал(а):
P.S> кстати, а все знают, что в ЭЛЬФе не осталось S939 процов? Их просто РАСХВАТАЛИ!

Ну будем смотреть правде в лицо. Недавно я узнавал и у них было 5штук 3500+. Но цена то около 8000! И это за 2200Мгц. 2000 стоят около 5000руб. Так что кто их купил (и учитывая сложности с последующим апгрейтом) - переплатили. И неслабо. И нестоило оно того.

Последний раз редактировалось Xmast 22.12.2005 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я тащусь, зацените:

Цитата из налогового кодекса части II от 1.12.05:

Освобождение от уплаты гос. пошлины:

"физическое лицо - гражданин Российской Федерации, являющийся единственным автором программы для ЭВМ, базы данных и топологии интегральной микросхемы и правообладателем на нее, испрашивающим свидетельство о регистрации на свое имя, в случае, если такое физическое лицо является ветераном Великой Отечественной войны, - за совершение действий, предусмотренных пунктами 4 - 7 статьи 333.30 настоящего Кодекса"

Куратор темы
eastSiR
eastSiR писал(а):
Моники 24"
Да. в один такой я долго смотрелся. Потом подумал, что он неплохо будет смотреться у меня на столе. И было начал себя настраивать на покупку, как оказалась - ошибся слегка в цене. Спустился с небес на землю. Эх какой монитор однаако!!!!
zorg_
zorg_ писал(а):
у меня одного конференция тормозит?
Она часто тормозит на оверах. И валится. Наверно господин магистр из своих канад наезжает.

Member
Xmast писал(а):
2000 стоят около 5000руб
в содействие сёдня ходил. 3200BOX 6800 рублей.
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
я же курсовик по вексельному обращению пишу, такая эта веща интересная, надо заметить

Advanced member
Xmast
35т.р. за Асер помоему нормально, а вот за Бенку 55 многовато будет

Member
Сейчас в совтех заходил этого Асера уже нет.

Member
Опупеть просто! 4Раптора в Райд0.

Копируется ДВД фильм с себя-на-себя.

Скорость доходит до.... 110Мб/с!!!!

Обычный винт в таких условиях, кажет около 20-25мб/с.

Куратор темы
Точно магистр. Опять пароли посносило. Настоящий злодей.
eastSiR писал(а):
35т.р. за Асер помоему нормально
Я хочу за 20. За 35 - хочу чуть чуть.... Но есть вещи поважней чем покупать моник за и более 30.
Рублюсь в дисциплс 2. за неимением пока 5-х героев. Скачал новые сценарии с инета. Зацепило опять. Не отцепляется зараза...

Member
Боюсь, Миша, в 11 часов ночи там не только асеров, там и менеджеров то нет... :haha:

Member
Evpen Вполне возможно что я тебя дождусь если цену не изменишь. Да не хочется мне в кредит...я кой чего поболе все хочу в кредит взять да никак с ценой не состыкуюсь...
mic21 Цивилизацию4 я месяца два наверно назад на фтп в нашей огромной сетке выложил...обращайся ко мне, либо к APV дибо к....не помню как пишется...новичок, кокетыч.
Allert Короче райд10 из 15 винтов показывает около 2,1-4,9 г.б. сек...вот время поиска почему то разное...надо там почистить все да профилактику сделать...2,1 это кучи маленьких файлов 4,9 тот же двд...
мать - на чипсете nfpro4250контроллер-64битный на психе сликоновский...чипсетку не скажу т.к. заглянуть без разбора трудновато а разбирать полностью неохота система стоечная и чтоб снят тот контроллер еще пол системника разворотить надо...да кстати, там в контроллере 2 сетевухи гигабитных, я вот думаю, мож их мне на транкпорт в циску запихать?

Member
i11th писал(а):
мож их мне на транкпорт в циску запихать?

Запихать ты запихаешь, а сам комп 802.1Q поддерживать будет? Чёт-я сомневаюсь.

Member
Господа, никто ссылочку не кинет по поводу того, что AMD планирует привнести в архетектуру своих будущих камней (там кеш 3го уровня, расширение шины между кэшами, ещё чё-нить). Сразу скажу на 3D ньюс материал по amd прочитан.
Как думаете XDR будет задействована?
i11th писал(а):
в нашей огромной сетке выложил
это где?
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
20,30...50..уу,буржуи :)

Member
zorg_ это от тентюков до комунны....до тбя тоже до июня дотянем...все вопросы- в личку или аську себе наконец поставь...
Добавлено спустя 13 минут, 29 секунд
[S2DDHT]Diamond Причем тут комп? Я подумал о том, чтоб вообще их отрубить от компа...ладно, изврат я согласен...но в принципе файлсервер сделать так можно...
на счет 802.1Q - там сетевухи cisco issq они держать почти все функции каталистов 3-ей серии (ну ессно без функций маршрутизации и т.п.) их даже IOS видит.

Member
i11th Сетевухи сетевухами, а из сервака ещё что-нить выходит, в смысле сети. Могут всякие конфликты возникнуть.... нужно там мутить.... ой мутить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 251 из 720<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа