Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Mister F писал(а):
Ну что, поздравляю Всех с 5000-м постом!!!!!!!!
гыыы
Вот это погодка зато до больницы не доехали при въезде в город - пробка ))) верней не пробка, машины просто стоят ... позвонили, так по всему городу, развернулись и домооой )))))
Mister Fа че ты под ником freon. не заходишь ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Да не..... Хочу зайти, а мне говорят: "ник устарел или недействителен"..... Сёдня письмо Модерам написал, разобраться, так сказать....
Rapsodi писал(а):
Вот это погодка зато до больницы не доехали при въезде в город - пробка ))) верней не пробка, машины просто стоят ... позвонили, так по всему городу, развернулись и домооой )))))
Domino писал(а):
Ага. Вот я с утра это наблюдаю... Народ высаживают из троллбасов...
Да...... Сегодня первый раз, за пол месяца собрался на работу, встал в семь часов, умылся, побрился, хотел уже одеваться, а мне матушка, которую отпустили, в связи с погодными условиями с работы, говорит мне: "Ты что, с ума сошёл....????? Ничего не ходит...... На другой конец города собрался он в 10-ти градусный мороз"...... А я ещё упирался, хотел всё равно поехать..... Вывод: Всегда слушаёте своих родителей.....Хотя бы прислушивайтесь..... Зла - не пожелают....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Mister F правильно сделал что не поехал... я вот только до работы добрался от лузана до зиповской за 1,5 часа, в итоге все пешком... транспорт ходит редко и не туда... машину не поймаешь... вот такие дела... как только распогодится я к тебе в гости приеду, за трубкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Dr Kazay писал(а):
Давай, там сильно не расстраивайся, главное с эндоскопом не познакомиться....... Сам не знаком, но очень много наслышан....
Это точно, братан! Я тоже много наслышан, да и лично знаком. Честно скажу не оч. приятная встреча была.
Меня снова хотят в больницу отправить, на обследование - встреча с оптоволокном (быстрого Интернета там не будет) обеспечена ну и с остальными девайсами тоже. А я упираюсь, не хочу идти к местным, думаю - вот приеду домой - пойду в СКАЛ там мой лечащий врач, которая меня сначала будет долго пинать , потому что я как уехал сюда в 2000г. так больше и не появился (по идее в больнице я должен был быть каждые полгода). Вот такой прикол!
_________________ You will find only pain living in the past
Mister F правильно сделал что не поехал... я вот только до работы добрался от лузана до зиповской за 1,5 часа, в итоге все пешком... транспорт ходит редко и не туда... машину не поймаешь... вот такие дела... как только распогодится я к тебе в гости приеду, за трубкой...
Да...... Смотрю я щас, из своего окошка на дорогу, как еле-еле двигаются машины, и всё больше и больше в этом убеждаюсь..... А ехать мне, в совсем другой конец города....на конечную 5-ки, 8-ки трамвая.....бр...бр...
lookovka писал(а):
как только распогодится я к тебе в гости приеду, за трубкой...
Давай..... Заодно и Нэт оценишь..... . вчера один уже приходил "оценивать", на 86Мегов, "заценил"......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Mister F писал(а):
Заодно и Нэт оценишь.....
да что мне оценивать, я на юбилейном на спутнике сидел... в смысле на своей личной тарелочке... не любитель я... а думал что любитель... в итоге хотел перенаправить тарелку на чисто теле спутник но не успел, на квартиру пришлось сьехать : ( .... а пол-сотни метров в день мне несложно и на работе скачать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
Отлично...
и все-таки вы какие-то женоненавистники...
я уже даже не живое "существо", а лишь какая-то возможная внешняя помеха?! Хммм... Устрою какой-нить девишник завтра... Жаль сестренка уехала, а то бы собрались 3 сестры, имеющие "дело" с программистами, оверами и т.п. и пожаловались на жизнь... Бе-бе-бе вам всем!
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Domino писал(а):
Ага. Вот я с утра это наблюдаю... Народ высаживают из троллбасов...
гыы )))
ИнверсиЯ Кстати, ты месяц на форуме )))) поздравляю
ИнверсиЯ писал(а):
и все-таки вы какие-то женоненавистники.
бред ))) мы любим девушек
ИнверсиЯ писал(а):
я уже даже не живое "существо", а лишь какая-то возможная внешняя помеха?!
неа ... ты как раз наоборот
ИнверсиЯ писал(а):
Устрою какой-нить девишник завтра... Жаль сестренка уехала, а то бы собрались 3 сестры, имеющие "дело" с программистами, оверами и т.п. и пожаловались на жизнь
ага ... блин ... говорю же, глуб девушек оверклокеров скоро будет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
DEADulya KiLLeR Да! Телик - это весчь!!! Я давно заценил! Кстати, мож полазить на www.pctuner.ru хороший сайт с кучей программок хороших, драйверов, форумом и т.д. Правда подумываю заменить свой Гениус... Всё меня в нём устраивает... Кроме пульта. Неудобный зараза... А я весь комп с него управляю... Мало кнопок...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Mister F писал(а):
Славик на обследовании, и форум упал
Cлавик дома, он не доехал же ))) ... Вставили родители ща за учебу Планы короч наполеоновские .... ))))) Пойду я в армию
Mister F писал(а):
Или все в пробках позастревали????
ага ))) спасибо хоть люди выталкивать помогают )))) 4х4 рулит )))) только ехать негде - везде машины ((((
lookovka писал(а):
у меня пока 9 из 33... да, на гения не тяну : )))Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд10 ужо...
гыыы ))) мне это Анекдот напомнило )))) Ура, я умный!!! тест IQ прошел! И всего с 4го раза! ))))
Domino вот АДСЛьный рулит или спутниковый 0)))) а такой .. ну когда ремонт делали, в опцию "заложили" ТВ антенну в мою комнату правда не надо мне )))) на Дум2 смотреть чтоли ? только футбол там поглядеть, баскетбол (STARS East vs West, да наЖ ЦСКА) ...
Mister F писал(а):
Славик на обследовании, и форум упал.
а причем Славик и форум ?... объясните пожааааалуйста сюда же приходят не на меня посмотреть да и не клоун я ))) Давай затейник наЖ )))) придумай че нить - замануху какую нить ))))) а то че то VW, romantick2k,biozzz,hammerfx ect потерялиссяяя ))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 5