yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
chesheer писал(а):
Susanin Вместо модуля маскировки - сомнительное удовольствие. Если с Хабаром ещё нормально будет (но тут многое от скила зависит, потребует очень хорошего), то амерам с их баллистикой точно не зайдёт.
Маст-хевом не будет, но зайти вполне может.
Другое дело что хоть ты мгновенно рули переведи - все равно лодка только начнет поворачивать после этого. От торпед бегать да, а снаряды довернут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin писал(а):
зачем ты купил Тирпиц если ты на нем не играешь вообще? - зачем тебе Бисмарк если у тебя есть Тирпиц? Бисмарк - близнец Тирпица БЕЗ ТОРПЕД.
Тирпиц иногда играю ибо не так много уделяю возможности играть из-за отсутствия свободного времени -просто не успеваю до него дойти. Бисмарк?!Да он мне разве что даром нужен,но не более того.Покупать его небуду,а попробовал его на тесте потому что он всем был начислен.Моё мнение онём и о немецкой ветке =ПМК годное как и живучесть,точнее Тирпица -но 8 стволов на 8лвл у не прем ЛК маловато будет.
Susanin писал(а):
зачем идти тестировать корыто 6го лвла?
Элементарно: ты с ПА и играешь на 9-10лвл,я его брать не буду и мне выше 7-8лвл лезть не стоит,но при не удачном бое на 8лвл пойду в минус,а 6лвл для фарма.
Susanin писал(а):
- что у тебя со средним дамагом на ЛК8? - Ср.дамаг амаги 70к+, Тирпица ну хоть 60к+ то держать можно...
На Тирпице я не редко просто не попадаю из-за малого количества орудий в залпе ибо часто приходиться стрелять из 2-х башен чем из всех 4-х.А Амаги сток с дальностью 18км против 9-10лвл пока дошёл,то полХР уже нет +3 боя были где я ничего не смог сделать совсем: первый=просто не пускало в бой 7 минут(был тогда без модов -сейчас стоят официальный модпак),второй респануло неудачно далеко от фланга где надо быть ЛК и пока дошёл вражин всех потопили,третий=респануло на фланге вроде нужном с 2КР и эсминцем -один КР свалил,а оставшиеся союзники сдохли через 4 минуты от торпед Шимки -света нет и начал тикать -разушёл от веера,а второй нет +Эсекс прилетел =порт с НОЛЬ дамага...
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 21 секунду:
_VM_ писал(а):
Если сегодня будет 7 поражений из 10 боев - то до свиданья, ворлд оф варшипс! 3 за 4 боя уже есть
о!так у тебя и победа есть!так ты гнёшь!У меня 5 из 5 поражения из которых в 2-х виноваты обходчики-суйщики всякого бреда по кваритрам -кто их в подъезд пустил?!+не вовремя отвлекли домашние.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Посмотри видео от 21.09.2016, вот: Видео с оговоркой о том что и 21.09 они экономику не дали (как сказано было в видео), а дали её аж 23.09, за что после этого видео еще и на форуме извинялись повторно.
На оф.форуме куча разработчиков написала о том, что на тест не было дано ни одного элемента из новой экономики вообще. Ни засветов, ни ремонтов, ни скидок на ремонт авиков, ни скидок за потерю авиком самолётов, ни потенциально вытанкованного урона, абсолютно ничего. До вчерашнего дня на всех серверах, включая тестовый, была полностью старая экономика без каких-либо даже мелчайших изменений.
Потому я и спрашивал тебя "Что именно ты пару дней назад смотрел в Стриме номена?". А новость, которую ты линконул, выложили на оф.сайте вчера под второй патч оф.теста 0.5.12. И это ввели вчера в 15:00 по мск.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
_VM_ 8 из 8 поражения =такого у меня не было за игровую сессию никогда,за 2-3 дня когда играл по 5-6 боёв в день были 13 поражений подряд,но чтобы 8 из 8 проиграть =спаибо лесте милой что кидала всегда в тиму слива -все бои длились не более 12 минут один раз,а то и 10 хватало по очкам продуть тупо дохло всё,1 раз даже я сдох быстрее чем очки у нас закончились... Более чем уверен что из-за акции это же у меня будет и завтра...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Тифон писал(а):
Мне бы такие бои чтобы по 850к капало, я бы согласился каждый бой проигрывать
Если мне память не изменяет то это топ1 макс дамаг на сервере по Гинденбургу. #77 После таких боев хочется просто встать и выйти. Почему? - очень напряженные бои.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Красиво и бестолково. Не люблю поражения))) Но все равно красава, мне до такого далеко. Кто там, кстати, недавно жаловался на экономику? Вышел я на Изюме, 26к(!!!) дамага, +56к чистыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
szorin писал(а):
Затишье какое-то тягостное... назревает экономический шторм?? Судя по фидбеку на форуме это будет нечто...
Сегодня заканчивается прем, скорее всего больше брать не буду. Пересяду играть на прем-корабли 6-8 лвла.
Новая экономика меня убила: ты еще не утонул, а за ремонт уже заплатил когда в бой вышел. Это вообще маразм какой-то! Я должен заплатить за ремонт корабля когда еще не получил урона по нему. Напомнило систему взыскания НДС в Украине. Ты еще не продал товар, он лежит у тебя на складе, а тебе уже надо заплатить налоги. И государство совершенно не колышит тот факт что тебе еще надо продать товар как бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Susanin писал(а):
Новая экономика меня убила
Что уж говорить о нубах. Мне вот чисто из спортивного интереса, так и введут или ещё подумают. Может таки прочтут собственный форум. Я поснимал серебро-голдовые расходники пока что, прем даже не думал брать. Посмотрю что будет на 7-ках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады. привет. Сынишка на моем акке стал играть в корабли. В двух словах, порекомендуйте 2-3 нации/ветки - наиболее интересные и нагибучие. Сынишке 6 лет. Спасибо.
Member
Spesh_75 Исоказе - 4 лвл японский эсминец, имба)) (у торпед есть легальный внутри игровой чито-прицел), 5-й тоже ничего, дальше унылей. Лучший в игре крейсер: Зао - 10 лвл японец, имхо. Лучший в игре линкор: Ямато - 10 лвл японец, имхо. Авики -зло, нерфить!
Последний раз редактировалось szorin 27.09.2016 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
szorin писал(а):
Spesh_75 Исоказе 4 лвл японский эсминец, имба)) (у торпед есть легальный внутри игровой чито-прицел)
ПОнял, отлично! Спасибо за совет. И посоветуйте нацию/ветку линкоров и авиков. Три ветки ему хватит (1 выбрана благодаря тебе - яповские эсминцы). И как включать этот чито прицел ?
Member
Spesh_75 писал(а):
И как включать этот чито прицел ?
включаешь торпеды и если враг в прицеле - видишь на воде серый конус это он и есть. Наводишь зелёный конус торпед на серый прицела и огонь! только торпеды имеют дальность хода, у Исоказе 7км, например.
А вообще малому скорее пострелушки зайдут из крейсера типа Богатырь/Сент-Луис/Светлана/Кума (3/4 лвл.). Там стволов куча, пали почём зря... Линкоры сначала унылые, только на 5-6 начинаются норм, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5