Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
Gyper В пит-стопе за установку 6500 предложили.....я обратился в другую фирму....у них цены до 5 рублей...если интересно...в личку адрес скину....поставили за 3 часа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Сургут
Это еще что, отцу офф дилер заломил цену установки сигнали в 12,5...а что бы подключить автозапуск еще 2,5... В итоге поставил сигналку плюс парктроник за 8 тыщ в боксах напротив Окена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Алексей.М, крышки надо не полировать, а снимать. А в воде микробы наверное завелись +медь растворяется+ всякие примеси +пыль и прочее нам не ведомое. У меня такого никогда не было, обычно на стенках бачка и шлангов вся тина оседает.... зеленая Видимо у меня другие штаммы. Убивается обычно кипячением всего этого добра в большой кастрюле, можно со слабыми кислотами (фосфорная, щавелевая, лимонная, уксусная на худой конец), и последующим мытьём с мылом и щеткой. На полгода где то хватает.
Member
Redir писал(а):
Ооо, пропажа вернулась, Droperidolum что случилось-то?
опачке оО чокаво
OM.Stream писал(а):
Монитор разгонял О_О
не... некогда этим заниматься гнусмас жывой-здоровый, собираю комп для братца просто - железо то всё есть, а UI нету )
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Алексей.М писал(а):
Обычную дистилированую воду из аптеки лил.Алюма нет.
Щас посмотрел фоку с водой ещё раз - ужос просто. Есть ещё такой нюанс. Даже если нет алюминия, в контуре может быть железо (aka Ferrum). Например, стальные штуцеры. В радиатор у тебя какие вкручены? Они ведь там непосредственно в медь закручиваются, так что гальваническая пара должна получаться. Я сразу пласиковые поставил от свифтека.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Сургут
Алексей.М Водичка и у меня так мутнела и осадок был в расширительном бачке, скорее всего это известь выпала, беленькая, в таком случае воду надо смягчать, какой нибудь химией, фильтровать и со спиртиком смешивать.( точную пропорцию тебе никто не скажет, но без фанатизма, надо немного линуть). Полирнул круто конечно
Member
Tipchic писал(а):
Droperidolum, фшколу! В 7мой класс.
нипанятна kot141, омг, а откуда в дистилляте известь то? оО А спирт со временем убивает шланги, дубовые становятся шо ппц, и на помпы дурно влияет, как то так... хотя наверно я тогда слишком фанатично ливнул ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Droperidolum, гальванопары работают только в кислоте. Любые два металла (алюминий-медь, латунь-медь, нержавейка-медь и.т.д.) галванопара. (сильная или слабая другой вопрос) Т.к. электоронов у них по разному.
Алексей.М, че у тебя с водой случилось?
Вообще всем тревожным советую "святую воду" заливать. Ионизированную серебром в смысле. Хотя можно и тосол, один фиг все сдохнет. У меня уже год МФТБ водянки прошел. Без разбора и смены воды. Температура такая же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2