Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Den26Russs писал(а):
Много кто будет ИС-6 пытаться получить? Кто что думает по этому поводу? Китайцы и японцы не исследованы вообще, франция для меня боль. Вот сижу и думаю, стоит ли. Свободное время есть, но будет ли оно потом и стоит ли его тратить на это.
можно набить 700к опыта, это как-бы не проблема учитывая х5 на первую победу в течении нескольких дней и х2 на постоянку. Дело в том что покупать или вливаться, в нации которых нет, не хочется. К примеру у многих в СССР ветке открыт и стоит в ангаре кв1с, на нем нужно за все время акции наиграть 50 боев (со ср. опытом 700). И так по каждой нации. Но вот на япов придется тратить или свободку/донат, или качать. У яп. шестерки скорострел как у е-25 стоит, в целом приятный, но сам танк огроменный. Если для вас 350 боев в месяц (не учитывая яп прокачку) не проблема, то можно устроить себе ивент, проверить на устойчивость. Я за месяц сыграл, не соврать бы, боев 15 от силы. ТТ мне не нравятся и биться за прем я не особенно хочу. С другой стороны в ангаре есть кв1с, м6 (коий все равно надо качать), есть возможность выкупить хум и купить для последующей прокачки ат8 и 12т ну и докачать уже тайп-34 до 59-16. Если я себя заставлю вернуться в этот кусок негативной энергии, то мне прям судьба.. нафиг ее. Вот что я думаю, акция не столь сложная, сколько накладная по времени для игроков уделяющих ей этого времени не много. Если не вдумываться и не рассчитывать, то может показаться что ВГ решило сделать из игроков нарков. Хотя если взять игроков 46%+600Р и ведь они любят акции и ср. опыт у них 280 и вот они то наркоманить будут...
Из акции можно взять немного приятного для статистов. Садимся на 8й лвл и с вероятностью 8/10 вас кинет не к 10кам, а в топ к 6кам. Потому как их завтра будет ну писец сколько.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я даже прем брать по акции не буду (хотя на тех же совках 100к набить вообще не вопрос), ибо он у меня до 30 мая и на лето не нужен. Буду в основном фармить, качать экипажи и выкупать технику по скидке. Из прокачиваемых веток китайский 110 открою обязательно и накоплю свободки на модули, чтобы сразу с топ стволом начать катать его. Ну и Батчат обязательно исследую без доната и куплю.
В целом, вчерась отыграл где-то на 55% побед из 22х боёв, сегодня пока иду 13 из 20 (65%)...
Меня, в целом, тоже пугает теперешний контингент, но немного выдержки и... их просто тупо отстреливаешь... Тир, конечно, но после 2мес. воздержания - попрёт...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
bbom писал(а):
Из акции можно взять немного приятного для статистов. Садимся на 8й лвл и с вероятностью 8/10 вас кинет не к 10кам, а в топ к 6кам. Потому как их завтра будет ну писец сколько.
Посмотрим на завтрашний мегатир....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
кто там скидку 70% на 8-10лвл хотел акция как по мне обычная(всяких -50% на все игровое имущество и х2 опыта и технике и экипажу избито уже и не интересно), остались в пролете ветки с юбилейным марафоном которые не вкл. и не дали скидку 30% на 8-10лвл этих веток, а скидка 15%=500к на тот же 9лвл, как то смешно ИМХО эта акция с ис6 только для задротов, праздники на дворе будут, а они будут вростать в кресла
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
aus писал(а):
а скидка 15%=500к на тот же 9лвл, как то смешно ИМХО
Да, я тоже считаю это смешным, а на 3млн лучше расходников наберу и оборудования, чем Лору 40т
aus писал(а):
эта акция с ис6 только для задротов, праздники на дворе будут, а они будут вростать в кресла
Если есть 6ур. всех веток - 15 боев в день или даже меньше (зависит от акций х2-х5). Это как раз то что я делаю в день без врастания в кресло. А праздники? Не знаю кому как а по мне НГ - худший праздник в году, самый унылый да ещё и запой у половины населения на 10 дней - потом попробуй в работу вклинься - еще месяц коматоза обеспечено. Отменил бы на хрен эти каникулы долбанные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Ну посмотрим как оно пойдет, если акция пойдет весело, то можно поднажать. А ежели нет, то зачем убиваться? Меня сейчас например печалит тип 34 у Китая. У всех остальных наций шестерки открыты(ТТ и хеллкат у амеров), даже в ангаре фановый КВ-2 стоит.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Floirg83 писал(а):
Ты брат думаешь этого хватит чтобы набить 700К опыта?!
Брат, глянь на акции - х2/х1,2/x5 - это более чем просто. Снимаем звезду - получаем в среднем 1500-2000 опыта за нормальный бой (а будет и больше) + выкатываем ещё по разу технику. Получаем в среднем 3к опыта в день для каждой ветки. 30 дней как раз укладывается. Единственное - придется донатить без вариантов в Японию. К примеру днищенская серия за сегодня - #77 Много было малопродуктивных боев После перерыва выкатил амх 12т: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Viper105 писал(а):
да дело не в *ранои исаке а в том чтобы квест пройти.
ИС-6 будет продаваться по скидке, а задрачивать так за типа халяву это только нищеброды будут Посчитай сколько стоит купить танк+ экипаж, а если танков открытых нет? в итоге будете донатить, это развод ребятки
Advanced member
StrateG-1 писал(а):
Господи... сколько же оказывается здесь нищебродов готовых угробить десятки часов своей жизни ради убогого ИС-6.
Есть КВ-5/RAM2/100Y/PZ Sh. Играю только с премом. Разработчик предлагают мотивацию, условия вполне выполнимые, даже очень. А десятки часов и так убиваются без ИС-6, дык почему же не сыграть в такой марафон. А тут сразу нищеброды, вот уж не ожидал такого на этом форуме
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
baw17 писал(а):
Посчитай сколько стоит купить танк+ экипаж, а если танков открытых нет
Согласен, если открытых нет - овчинка выделки не стоит вообще. В япошек вложусь, не напрягает, но если бы надо было 2-3 ветки уже бы не стал 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Jeton писал(а):
Разработчик предлагают мотивацию, условия вполне выполнимые, даже очень. А десятки часов итак убиваются без ИС-6, дык почему же не сыграть в такой марафон.
Не в обиду брат:я лично такое не потяну однозначно ибо реально для меня это невыполнимо;если ты считаешь что это не сложно,то может за одно и мне его сделаешь?Я просто от ИС-6 не отказался бы,но мне сил откровенно просто не хватит.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
baw17 писал(а):
ИС-6 будет продаваться по скидке, а задрачивать так за типа халяву это только нищеброды будут Посчитай сколько стоит купить танк+ экипаж, а если танков открытых нет? в итоге будете донатить, это развод ребятки
у меня все открыты, даже несколько стоит в ангаре посчитал что надо для меня около 3к серы чтобы всю технику купить
для тех у кого нет исследованых 6 левелов нет особого смысла напригаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11