Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
то есть можно взять в иесто 8 лвл 7-лй, но 2 места в любом случае для 1 лвл. Или я не прав?
Неа, там надо одно место заблокировать и можно брать 6 танков 7го уровня.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: basta_vokin Короче формат 7/42, можешь брать любые танки до 8го уровня, чтоб сумма их очков была не больше 42 и кол-во танков не больше 7
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
szorin писал(а):
Это игра человече, не получается - не играй, найди себя в чём-то другом...
А если не получается, но хочется играть? У меня например раньше, когда я был еще слишком юн, не получалось кататься на двухколесном велосипеде и вот в один прекрасный солнечный летний день я снова вышел на улицу на велике и увидел клевых чик идущих мне на встречу и решил, что надо непременно выпендреться перед ними и показать кто сдесь папка. Пока они не видели я быстренько вскорабкался с великом на самую высокую горку и как парень полетел с нее вниз. С того времени я больше никогда не садился за велосипед и проклял это вид транспорта.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Plague пинг и нагрузка на сервер разные вещи, у меня при 20 пинга на ру5 лагометр красный на постоянке, приходится серверный прицел врубать, сам вруби и посмотри куда ты на самом деле стрелял раньше. Пробил/не пробил - та же фигня, 175 пробития это усредненка, на самом деле +-25%, т.е. вероятно что вылетит 130 и естественно не пробьет. Наш мозг очень интересен и по факту запоминает только очень плохое или очень хорошее. Т.е. всем кажется что они часто не пробивают только потому что они не запоминают сколько раз они пробивали до этого. По этому на уровне вселенского масштаба нам кажется что плохое в игре происходит чаще. А еще есть те кто не радуются пробитию с малым уроном и не запоминают и этого. Так же тут полно слоупоков которые хоть и знают что 90% рандома это "красноармейцы", но все равно верят что их избранных кинет в команду "хотябызеленых". И каждый день изливают свои слезы в ветке, вместо того чтобы играть от этой инфы.
Суть в том, что вам ребята нужно поиграть в dnd партии или игры. Или тупо купить кубики и кидать их. А еще лучше покупайте разные лотерейные билеты и попробуйте урвать свой миллион баксов (расскажите потом сколько просрали на это денег).
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
basta_vokin писал(а):
Но там же 5-ть 8 лвл и 2 - 1 лвл только разрешается и никак иначе
можно в 7 кв1сов по хардкору
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
bbom писал(а):
сам вруби и посмотри куда ты на самом деле стрелял раньше
окау
bbom писал(а):
Так же тут полно слоупоков которые хоть и знают что 90% рандома это "красноармейцы", но все равно верят что их избранных кинет в команду "хотябызеленых".
не знаю.. самое обидное в этой игре это увидеть по оленемету 14 краснющих игроков в своей команде и ты с ними один зеленый на имбалансной карте именно на том злополучном респе, а на против сплошная команда зеленых, синих и фолетовых игроков иты понимаешь, что тебе надо к воде.. там спасение и ты летишь туда и топишься, а потом выходит сообщение - ПОБЕДА! Вот это самое обидное брат.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Плюсики - сколько раз упоминался тот или иной танк в теме. Учитывались далеко не все сообщения. Явный неадекват я отбрасывал. Неадеквата ИМХО было примерно около половины постов. В список попали танки не менее чем с пятью репортами.
Из этого совершенно не следует что прямо в следующем патче мы начнем адски апать технику по списку. Их этого следует что на эти машины мы обратим отдельное внимание, соберем более подробную статистику, посмотрим со всех сторон, покатаемся (см. историю с Тигром) и только потом будем принимать решение - нужно ли что нибудь делать с этой машиной или нет.
Всем спасибо за отзывы в теме сбора фидбэка по "кактусам".
Member
tolya21 акция будет идти до 16 января, япы появятся 25 декабря где-то (может раньше), с 8 по 16 января на япов будет скидка 2-5 50%, думаю тем кто хочет их качать и участвовать в марше на ис-6, тогда и стоит их выкачивать. хотя лучше конечно в х5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin писал(а):
не знаю.. самое обидное в этой игре это увидеть по оленемету 14 краснющих игроков в своей команде и ты с ними один зеленый на имбалансной карте именно на том злополучном респе, а на против сплошная команда зеленых, синих и фолетовых игроков иты понимаешь, что тебе надо к воде.. там спасение и ты летишь туда и топишься, а потом выходит сообщение - ПОБЕДА! Вот это самое обидное брат.
Нафига ты оленя то прикрутил себе? Не знать кто с тобой и против, сильно сбережет нервы. И при 14 красных в твоей команде лучше воевать как берсерк и умереть последним с 5-6 скальпами и овер 6 к дамага. Чтоб после боя тебе писали соперники и материли и предлагали нагибать во взводе, а ты гордо отвечал, что играешь соло. А не топиться.
З.ы. Ты меня опять обламал с ротой, брат. Вот каждый раз как соберусь с тобой понагибать, перехожу на твой сервер и вижу "Предложение устарело"
Member
aus хм, генерал ли мне понравился (играл в пт стайл). су100м1 ща качаю, огромная конечно, но зато скорострелка (хотя девяткам порой и нлд не выцелишь). т25/2 хороший агрегат, но вот пробитие удручает. амх40 любимец, если б не кидало к кв1 оставил бы в ангаре. амх38 супер танк против педобиров на пз1с. су-26 - ахаха прекратите. Т95 имо надо резать орудие, переводить на 8 и делать премом. 4202 по словам вейдера будут апать, но не скоро (патча через 2-3).
Пиккола на НГ подарят не т2лт, а Викерс Light Mk. VIC брит 2лвл
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: NF_1st за блокировку пустого места вроде забирают 1 очко, как я понял
Скорее это (скилл) частный случай. Разумеется сервак не зависнет и не "сойдёт с ума" если один или 2 игрока затащат бой, осташись против 10-х, но это почти невозможно. Почти.
иногда одна фраза, может поменять многое...как пример: вчера игрался в гаджиновские самолетики, исход боя почти ясен.. у нас 5 наземок у врага где то 25... враги начинают что то про "сосание" в чат писать... я им что то подобное отвечаю типа... будь я на софках выб давно в ангаре сидели( у мну там бомберов полно и более сбалансировано) в итоге , в чате устанвлевается срач у меня к концу боя +10 сбитых самолетов на 2х последних и затрараненый предпоследний танчик врагов... остальные танчики команда тоже затаранила...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: тут кстати есть тема на форуме про гаджиновские самолеты(киньте ссылку если кто видел)?) мне там почему то последнее время фановей летать. чем в танках да и времени меньше убиваю на них.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
basta_vokin писал(а):
Но как ты относишься к командным боям?
Я всегда играю один. В любой игре. КБ не играл и мне они не интересны в принципе, поэтому никак не отношусь.
szorin писал(а):
Это игра человече, не получается - не играй, найди себя в чём-то другом...
мне далеко за 30, друг). Времена когда я мог бы хотеть найти себя в онлайн играх прошли лет 20 назад. Тогда и интернета небыло и онлайн баталий. Я просто люблю видеоигры, ХОРОШИЕ видеоигры. И мне нраятся стреляющие машинки, постарею когда перестану быть молодым). К сожалению я никак не могу назвать WoT хорошей игрой, как бы мне не хотелось. В ней слишком много намеренных ляпов разработчиков в угоду непонятно чему, мне не понятно. Ибо при такой аудитории, так сказать, вполне можно себе позволить угодить практически всем игрокам. Но разрабам уже не нужны те кто играет в WoT 2-3 года, они уже выдоенны и слишком недовольны. Остальные будут довольны ещё долго, пока не поймут что их просто кинули. Да, ещё заметил странность.. вся немецкая техника проработанна просто скрупулёзно, с явной особой тщательностью. Да ещё гораздо более играбельна, я бы сказал на процентов 20 превосходит аналоги из других наций. Всякие фашисткие медали дают в награду.. мне, русскому человеку. Странно что немецких железных крестов я там не видел, но может есть в неиспользуюмых игровых архивах, лень копаться. Наводит на определённые мысли, с чего бы это? Неужто опять показалось, а всё хорошо все говорят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Plague Какова твоя цель? Мне тоже 30+ и что с того. Я играю в эту игру вечером, когда все домашние спят, по 2-3 часа. Я получаю от нее удовольствие, мне она нравится. Я готов поддержать рублем разрабов. Что я делаю не так по-твоему? Что касается постановочных боев и "все решено за нас" http://www.noobmeter.com/player/ru/scukini/7852469/ 62% соло за 1000 последних боев, например. Это если не смотреть на дамаг и другие показатели. В большинстве случаев я сам веду игру, даже если проигрываю, я знаю что я сделал не так и почему проиграл. И нет тут вины квг или раков в команде. Я убежден, что раки в игре это благо, как же здорово расстреливать рака когда он стоит и пытается что-нибудь выцелить, а ты его в это время разбираешь. Так вот не будь слабых игроков не было бы и нагиба.
Последний раз редактировалось nau1982 16.12.2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Plague, теперь ненагибание называется кидком? Может стоит все же руками озаботиться, а не искать заговоры там, где их особо и нет? Если бы все было так, как ты говоришь, не было бы ни 40%вых, ни 60%вых игроков в соло-рандоме, всех бы движок бобруйский крававый под одну гребенку (50% или около) вытягивал принудительно. З.Ы. Не нравится игра со фрицами - не играй. И да, какие там фашистские медали дают в награду, а?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
Plague писал(а):
Да, ещё заметил странность.. вся немецкая техника проработанна просто скрупулёзно, с явной особой тщательностью. Да ещё гораздо более играбельна, я бы сказал на процентов 20 превосходит аналоги из других наций. Всякие фашисткие медали дают в награду.. мне, русскому человеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2