Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Хай всем
gee
Цитата:
Надо радоваться. Не надо ... (как поёт А.Пушной)
Ты не представляешь, как меня бесит эта песня .
Цитата:
Кто прийдёт на мои поминки?
А халявная жрачка будет ? Ты это, живи лучше, умереть всегда успеешь .
TaNatos[256]
Цитата:
Все нормальные оверы бегут из нашей ветки
Это типа намек ?
PS: Эх сессия, сессия... когда же я ее сдам... Народ никто в VHDL программировать не умеет? Нужно составить VHDL модель универсального микропроцессора типа К583ВС4 плюс модель управляющего устройства... Потом показать их работу на 2-х(если покажу на одном, мне препод памятник поставит... посмертно ) Altera FLEX8000 EPF8282ALC84-2... Описание есть, до вторника надо сделать .
PSS: пошел учится дальше .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Последний раз редактировалось Tranzistor 02.02.2006 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Народ помогите в одном месте. Ветку "Список форумов » Игры » F.E.A.R. обсуждение" читать больше нет сил - там 240 страниц и то, что мне надо пока не нашёл!
Кто знает? как пройти в начале восьмого уровня,это
когда уже убил робота,но через две комнаты
дальше дырки в полу идти не получается вниз падать
нельзя убиваешься
И обратно ходил тоже тупик,вроде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
koss
koss писал(а):
Меня хоть и туго берет, но бутылка водки и я в радости, хоть редко, но метко.
Пройденый, блин, этап... Сейчас раскажу историю из своей жизни. Есть у нас игра такая, называется "за*бись" (это не мат, просто из песни слов не выкинешь). Смысл такой: Все количество водки, которое есть, наливается в тарелку (тазик ) и оная тарелка ставиться посередине круга. Далее все по-очереди поднимают тарелку и каждый пьет СКОЛЬКО ХОЧЕТ потом передает ее следующему. Кто последний допьет, должен сказать "за*бись", утереться рукавом и загадать желание (оно обязательно сбудется ) Ремарка: Сколько раз мы не играли в эту игру, примерно 4 из 5 конов я выигрывал (а народу обычно человер 4-6). Так вот история. Сидим мы как-то с товарисчем из предыдущего крео (с которым целенаправленно нажирались) в гостях, ну и рассказали им о нашей игре (бугага). Народ повелся "а фигли, мы тоже так могем! ". Сразу образовалась поллитра (мы хмыкнули) вылили ее в тарелочку (ндя...) Ну и чтоб старшие камрады показали пример, поставили тарелку перед товарисчем. Камрад бодро выдул полтарелки... Проблема была в другом. Нас было примерно 6 рыл! А я сидел следующий после камрада... Вот я и подумал, не могу же я посрамить свое звание неоднократного чемпиона (0,25 водки на 5 рыл это как раз чихнуть)?! Ну и выпил остатки... Видели бы вы их рожы (жы-шы пиши с буквы Ы! )! Но это не есть окончание истории! Камрады сказали что мы выиграли в честной борьбе, но за водкой все-равно нам идти. Ну фигли, мы пошли... Вернулись с поллитрой. Опять вылили в тарелку. Раунд два. На этот раз, разумение было такое: они уже поллитру на двоих выжрали, нифига они больше не выпьют (не влезет), давайте опять их сначала поставим а потом сами выигрыш разыграем... Гыгы сына, лол! На этот раз я был первым а мой товарисч вторым... За третьей они пошли уже сами... Вот такая, блин, грустная мстория...
gee
gee писал(а):
Кто прийдёт на мои поминки?
Я пойду б/п! Но только, если ты сделаешь ремикс на музыку Нирваны (композицию сам выбирай)!
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Ну так особые благодарности думаю известно кому приносить, приколисты блин.
Можно я его убью?! Ну можно?! Ну, пожаааааааааааалуйста?!!!!! P.S. Если увидете в газете его некролог, знайте, я был в состоянии аффекта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5