#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex Может тупо махнешь проц на такой же? Поуламывай Ольгу, думаю, согласится. У меня кстати Залманчик теплый. Не горячий. Зато из вентилятора, который выдувает воздух и находится как раз рядом с ним воздух реально ооочень теплый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Забрал седня свою 7900GS. Наконец-то )))
Хоть поиграца ))) Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 22 секунды В 06 марке 5K попок. Чип на 540mhz ((( Память номинал 1320mhz
Анугмыч твои резалты напомни. че то чип меня не радует совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Dr.Death
Цитата:
дык купи 8)
Банально денег нету JacKER
Цитата:
а на новом проце разве не тестил?
Нет. Но на вскидку должно быть примерно 7к в шестом. Я с помощью одной проги подкставил к своим резальтам новые значения CPU test и получил чуть более 7к. Когда клей куплю - покажу класс : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
FallAlex у тебя я смотрю радеон 1950, ты играл в карбон, дарк мессия, готика3? если играл какие ты мог позволить себе настройки выставить в этих играх, не тормозили ли они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4