Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Вот тут: #77 мне написали, что Хью лишнее и это непрофессионально значит... Летать на Хью, набитого ручками это нубство. А не нубство даже не попытаться его сбить... Хе хе.
Я когда это прочитал долго смеялся
Если честно,то я написал что хью лишнее не в конкретном случае с Ивамото,а имел ввиду что хью лишнее в самой игре.Против него практически нет шансов и он overpowered,как g18 парные в mw 2 например.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ivamoto писал(а):
Вот тут: #77 мне написали, что Хью лишнее и это непрофессионально значит... Летать на Хью, набитого ручками это нубство. А не нубство даже не попытаться его сбить... Хе хе.
Я имел ввиду,что хью лишнее не в данном случае с тобой Ивамото,а то что сам хью не нужен в игре,он слишком мощный,не даёт шансов и рушит игру,как g 18 парные в MW 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
constantine писал(а):
Я имел ввиду,что хью лишнее не в данном случае с тобой Ивамото,а то что сам хью не нужен в игре,он слишком мощный,не даёт шансов и рушит игру,как g 18 парные в MW 2.
А кто не дает его сбить? Призрак про, стрела и хью не жилец. Он только на Нюке в уничтожении страшен. Там респятся все в одном месте и призрак не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
По моему мнению Хью имба только на открытых картах, Array, Junglie и... все пожалуй. На других спрятаться можно легко. А от G18 akimbo в MW2 ты нигде не спрячешься. Да, на той карте мне повезло, я был на 3-м месте, а Хью решил исход боя в мою пользу, на таких картах спасение Призрак 2 и Стрела
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
По моему мнению Хью имба только на открытых картах, Array, Junglie и... все пожалуй. На других спрятаться можно легко.
Хе! Андрюха! Эти карты как раз самые смертельные для самого Хьюи. Да и Grid, Crisis и Launch тоже "не лыком шиты" Главное, чтоб в супостатах был "стрекоталко-ненавистник" вроде меня, а лучше парочка. Вон Юныз те подтвердит. А вот карты типо Cracked, Havana, WMD похуже - обзора мало, но и спрятаться есть где и переждать... Так, что "хеликоптеры", при должном противодействии не "имбее" любого другого килстрайка. Но "дороже".
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
@Lexander писал(а):
Хью и без призрака сбивается легко...
А зачем "без Призрака"? Он же к вражескому Сторожевому орудию "прилагается"...
Против него практически нет шансов и он overpowered
вы наверно из тех игроков, которые мрут - но стрелу не возьмут. Я как только переходил на новый престиж сразу делал класс "муха" который экипировал пусковой установкой. И в большинстве случаев приходилось несколько раз умирать пока сбивал хью. Остальные же появившись бежали в укрытие, даже не пытались сбить ведролет. Сейчас же он еще только подлетает, как в него летит первая ракета. Затем перезарядка и он труп. А у вас паника какая то к этому ведролету.
Member
Leff_Alexx писал(а):
В ФФА Хьюи действительно не сбить, т.к. пока целишься со Стрелой вокруг тебя враги респятся.
А ты скорее всего прав, Алексей. Хотя в FFA игроки могли бы и дать "зенитчику", хоть бы и вражескому (там все враги, бр-р-р-р - не люблю...) сбить верт, а потом в благодарность "замочить". Мол, спасибо товаришч, выручил, а теперь огреби "люлей", типо служба - есть служба!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: А ещё лучше временно подружиться, всем скопом "уконтропупить" летуна-халявщика, а потом опять "раздружиться" и снова начать враждовать. Прям как хотел генерал Чернота (М. Ульянов) в фильме "Бег": "Ну, знаешь, Парамон, грешный я человек, нарочно бы к большевикам записался, только чтобы тебя расстрелять. Расстрелял бы и мгновенно выписался бы обратно".
Последний раз редактировалось ambal74 15.03.2011 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 писал(а):
Хотя в FFA игроки могли бы и дать "зенитчику"
Мне вчера на №2 не давали сбить, убивали пока я наводился. Хотя когда я сам вылетел - сбили на половине полета на той же карте (где посередине дом разрушенный с балконами).
ambal74 писал(а):
Главное, чтоб в супостатах был "стрекоталко-ненавистник" вроде меня
Я тоже подтверждаю, поэтому лучше перейти в одну команду)
Member
Vik984 Вчерась знатно погоняли. По-мойму на "Русской рулетке". Если я не ошибЭ. Нас человек 4-5 было, а то и больше потом собралось. Стоило тока мне отойти по делам на 5 мин. дак обратно зайти не смог. Пришлось Андрюху (Ivamoto) соблазнять кинуть клич - пойти на №1. Все пришли. Тока человека 2-3 "чужаков" было. И ка-а-ак давай играть. В плейлисте от [OVER] в глазах рябило... И тут жена давай канючить - "Выброси ёлку, да выброси ёлку! Кому она мешает? Вот пойду на Первомайскую демонстрацию и выброшу..." (с) Пристала как банный лист, фиг отвяжешься. Пришлось забить на игру и пойти хлопотать по дому.
Advanced member
ambal74, ага - причем некоторых "оверов" я не знаю, да и некоторые форумчане без тега играют. Еще перепалка случилась по поводу того, что Single - читак и следовательно все оверы, а читаком его обозвал "бывший" читак (как он сам и поведал и может отличить). (маленько тавтологии понаписал).
Member
Виталя! Ну ты мя расстроил! Как я такое мог пропустить?! Приду с работы жену "отшлёпаю". Такая дискуссия, а меня не было. Да и "бывшего" жулика послушать хотелось бы. Поучиться читаков распознавать, на примере Андрея... Всю жизнь мечтал хоть одним глазком посмотреть, какие они - "бывшие"! ПС: Вы у него не поинтересовались? Пошто "лицензию" на чит не продлил? Неуж-то деньги закончились?
Advanced member
ambal74 писал(а):
Как я такое мог пропустить?!
Вот вот!
ambal74 писал(а):
Да и "бывшего" жулика послушать хотелось бы.
Та всю игру писал фигню всякую (и овер склонял как мог), а мы не подводили - все оверы на верхних строчках были.
ambal74 писал(а):
Вы у него не поинтересовались? Пошто "лицензию" на чит не продлил?
ДА особо некогда было)
Меня пару дней назад тоже уличили (а я с G11 бегал) - типа аим я юзаю: "я же вижу на киллкаме все" - сказало оно, Кирилл там тоже отписался, только его чет на скрине нет: http://cloud.steampowered.com/ugc/54176 ... 48867D49A/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
когда хочешь на какой-нибудь сервак зайти.
Скорее перезайти. Происходит когда ты вылетаешь с сервера, а сервер все еще думает что ты на нем. Обычно через пару минут информация на сервере обновляется.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1