Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
m_west писал(а):
Да и вот подумал, может конюшню сделать? Хоть и в сингле даже с трудом найти, сделать бы у нас конюшню и штук так 10 не более оставить и пусть игроки берут
Дайте еще одного коника, расплодил бы потихоньку табун вороных.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Вот лаунчер для смены ника, есть возможность заходить на наш сервер. Закинуть в корневую папку майна ftp://minecraft-over-ru.tk/MinecraftOve ... uncher.rar , а дальше думаю сами разберетесь. Пока что временное решение, а может и навсегда.
И не обсуждаем тут пиратку, это нарушает правила конференции.
Вот лаунчер для смены ника, есть возможность заходить на наш сервер. Закинуть в корневую папку майна ftp://minecraft-over-ru.tk/MinecraftOve ... uncher.rar , а дальше думаю сами разберетесь. Пока что временное решение, а может и навсегда.
И не обсуждаем тут пиратку, это нарушает правила конференции.
Вот лаунчер для смены ника, есть возможность заходить на наш сервер. Закинуть в корневую папку майна ftp://minecraft-over-ru.tk/MinecraftOve ... uncher.rar , а дальше думаю сами разберетесь.
фтп не хочет отдавать файлик. говорит - 550 CWD failed. "/MinecraftOverclockersLauncher.rar": directory not found.
_________________ одмин дай криатиф хочю сибе кросивый дом зделать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Myrkin писал(а):
мне надо забиться вниз и потом на самый вверх?
Естественно по диагонали. По горизонтали ты нифига не заприватишь, ты примерно заприватишь одну высоту, это 67 например, а что ниже и выше 67 будет без привата. В общем чтоб в твой кубоид все твои постройки влезли полностью.
Только своих? Врядли, а вот все без проблем. Хотел бы такое, но увы ТОЛЬКО свои варпы так и не нашел как смотреть.
/warp list -c Name
показывает список варпов игрока Name, в том числе и своих. Имя надо писать точно так, как оно в поле логина, с большими и мелкими буквами. Команда доступна только мемберам и выше.
_________________ одмин дай криатиф хочю сибе кросивый дом зделать
показывает список варпов игрока Name, в том числе и своих. Имя надо писать точно так, как оно в поле логина, с большими и мелкими буквами. Команда доступна только мемберам и выше.
ух спс большое работает отлично, ато листать чужие варпы напряжно =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2