Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
В тему к "слышь, я тя найду" - вот это зачот (explicit lyrics detected!):
Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд:
frank030366 писал(а):
3.14, картинка с матом, костя прекращай...
Под этот пункт ("...в т.ч. в завуалированной форме...") здесь только конкретно в этой ветке не менее 10-15% постов попадает - я же специально под спойлер убрал и предупреждение написал... Если уж модерируем по правилам, то давайте делать всё по-честному.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 19.04.2013 12:04, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле полностью поддерживаю предыдущего оратора - давайте хоть здесь по-культурному. А то получается, как у меня при смене работы - каждый раз в самом начале лелею робкую надежду, что вот здесь наконец-то отучусь выражаться, а потом... Всё опять по-старому
Как я понял, вчера некто Kuzia имел неосторожность засветиться на WF мылофоруме в ветке с вопросом про хедшоты - читаем, узнаём много нового Оказывается, существует и такое мнение - дескать, на ангаре играют только нубы, потому что там не надо думать. Т.е. я последнюю неделю активно нубствую, получается Особенно там на эту тему распинался некий товарищ с игровым ником ДМИТРИЙ - может, зафрендим его да и посмотрим, так ли он крут, как пишет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
frank030366 писал(а):
казывается, существует и такое мнение - дескать, на ангаре играют только нубы
а не кажется ли вам что "профи читерам" тупо не интересно посещать такие режимы боя, т.к. быриком пожать кнопочку и ... в общем наскучит быстро, и по сему "на ангаре только нубы" . Сарказм, ребят, саарказм. Я вот выполняя ежедневные контракты, стал ходить по читерским режимам ( т.е для читера самый оптимальный режим боя), слов нет как их много, не было за 7 дней чтоб я не встретил читера. Мб и наговариваю,хз. Так же развелось очень много троль ежиков , ежик те галка ( твинк) сделала обещанный платеж и мстит в фулл донат гире за ракопопство своих рук... Задолбала игрулька, телепорты, лаги и тд. Делаю перерыв с этой игрой. ибо она меняется только с патчами . будут патчи - буду думать, что с игрой а пока она УГ.
Получил инвайт на World of Warplanes пишите в лс, есль есть желание надирать жопку фрицам иль узкоглазым , про янки и говорить не буду
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
БлекМаскин писал(а):
сделала обещанный платеж и мстит в фулл донат
для твинков это не применимо, ибо обещанный платеж складывается от процента того что ты уже внес (в данном случае ничего), даже если говорить о фулдонате - применим как минимум к "основам" чей донат выше хотя бы 1.000 руб... К примеру у меня на Твинке (где я потратил ~1.500 р всего на коробки + боты) - я могу взять обещанный платеж не более чем 200 К. Это к слову об ОП. Если уж рассуждать о донате - то тут классический донат тогда а не обещ. платеж. Это так, для спраки, для тех кто возлагает надежды на эти самые платежи Кстати его размер для вашего акка можно посмотреть в профиле на сайте в одноименном разделе
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Я на днях обещал кому-то видео где сказал что покажу те моменты когда матерюсь в тс, вот оно видео http://www.youtube.com/watch?v=AwyacZBNYds и самые вкусные скрины с объяснениями:
НЕНАВИСТЬ!!! Много трафика.
Итак: я вышел на двоих перед контейнером. Первым был снап, голову которого я нашел в прицеле #77 Выстрелил как видим точно в голову #77 Кровушка нам это подтвердила #77 Но сервер немного изменил силу притяжения и тушка взмыла вверх и засчитала нам убийство в тело #77 #77
Ну да ладно, оставался второй: #77 Навелся как видим точно в голову, выстрелил на границу шлема и бошки #77 Пуля прошла навылет #77 Cудя по всему у человека в голове вакуум, прямо как у разрабов, но думаю для них такие ранения смертельны. #77 Fin.
Это я к чему. Прикидываете нечто подобное на кланварах? Турнирах? ESL?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Это я к чему. Прикидываете нечто подобное на кланварах? Турнирах? ESL?
ну ка ну ка, давайте вспомним что вам говорил некто чудик примерно пол года назад??? я напомню - ни о какой соревновательности речи идти не может в принципе, потому как любые способности игроков могут быть загажены способностями варфейса, наконец то дошло
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: у меня есть замечание - шапка занимает полторы страницы, имхо надо либо убрать немного либо под спойлеры, например инфо о серверах, или же вынести часть во второе сообщение темы, и оставить в шапке ссылку
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд: Kuzia-22 на 3:00-3:03 весёлый момент
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7