Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Сергей Сергеевич Добавлю от себя. Попробуй сделать фотки в нормальном разрешении товара, что там нету царапин и всякой другой ерунды. Если есть такая возможность и прикрепить их к заявлению.
Служба по защите, свой шанс как правило не упускает, это их хлеб...
Как вариант подъхать с парой "мордоворотов" - ну естественно не для драки, а так что б внушительно было.
Расскажу случай моего знакомого:
Купил в Юнитрейде Е398 трубу, поюзал её неделю, а там громкость малая, с какими настройками не баловался - не помогло. Приносит в Юнитрейд, а там ему: "На телефоне наговорено уже 3 часа (по счётчику, его кроме перепрошивки сбросить никак) и мы брать его не будем". Поругался там - не помогло. На следующий день подъехал с "пацанами" и дал трубу им, ну естественно "пацаны" долго не базарили, сразу сказали: "если что, вам... (ну вобщем ясно)". Забрали трубу - отдали деньги.
Ну есть ещё вариант, но правилами форума его обговаривать не можно, но сработает на 100%.
Народ, а есть у кого нибудь возможность в Москву с проводником TT Extrem spirit 2 переслать (у нас его чтото никак нет в продаже, а покрутить охота). Естественно все оплачивается
Neo_Matrix Время "пацанов" уже прошло можно по заяве продавца неприятностей огрести, так шо лучше через ОпЗПП Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд SegaMos а шо в Москве нету?
SegaMos у нас по прайсам он есть тока в одной конторе и ещё не факт что есть в наличие... к тому же с доставкой на дом и с пересылкой его в Москву и денег в Киев, получится не меньше 40$... подумай, оно тебе нада за такие деньги.
правильно сказать, скока за это дадут... советую почитать барахолку на itc.ua, там более-менее адекватные цены, хотя хватает и индивидуев, которые пытаются например продать X800XT за 165$ и т.пр.
боюсь, что в лучшем случае можешь рассчитывать на $200, хотя, как повезет...
Bumerdes Да 40 - вобщем то логичная цена с учетом небольшого гемороя - раскошелился бы почти легко.
Интерес покачто бъёт здравый смысл. да и жду его здесь уже полгода - думаю и не появится
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ukraine
Всем добрый вечер. Сразу прошу прощение за мат в прошлом посте. Просто перенервничал.
Bumerdes писал(а):
можно сразу в Системе потребовать, чтобы составили письменный отказ и с ним в ОпЗПП. если не дадут - будет что сказать в ОпЗПП, думаю Систему надо наказать
Про письменный отказ я тому директору Системы сразу сказал. Не написал, сказал иди сначала в ОпЗПП.
Сегодня пришел в ОпЗПП где-то в 17:15, они уже были закрыты. Завтра схожу все узнаю и сделаю.
Заехал также на D-link. Их директор разводит руками, говорит: "Мы деньги в любом случае выдать не можем, так как они просто представительство. Вам нужно обращаться к дистрибъютору товаров". Пообещал разобраться в течении недели. Посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2