Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond Хых в смысле еще что нить выходит? Замутить файлсервер можно и так...а больше ничего и не надо...В смысле на что ещеь сервер работает? Я ж его сам ставил =) samba консультант, 1с; proftpd и nginx, sendmail. Какие конфликты ты имеешь ввиду? Настройки сетевух физического уровня и адаптация к данной сети делается через ios. Добавлено спустя 46 секунд а днс с синхронизацией на прова там еще стоит Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 50 секунд Гыыыы. Признавайтесь господа, кто на иксбите за эльф голосовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Господа, 29 декабря у нас будет слет S.O.T. v4.0. При себе иметь винчестер любого стандарта, а также табуретку. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Про табуректку я пошутил... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen
Evpen писал(а):
При себе иметь винчестер любого стандарта
SATA 2+0 RAID подойдёт?? Не важно... я всё равно их не понесу.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
zorg_ Респект. Ветка разрослась однако. Щас почитаю потом отпишусь. Там страниц 10 новых. Если сегодня неуспею - то завтра. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Вобщем упустил из внимания важную тему. Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 36 секунд zorg_ Завтра отпишусь. Седня неспособен уже. Мож в дисциплс чуть сыграть. Вот зараза. А еще на следующей неделе обещали бета-героев.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Вот это здорово, наконец-то в сети земляков нашел. УРАААААААААААААААААА!!!
А если серьезно то очень рад, что на таком форуме и столько СЫКТЫВКАРЦЕВ.
Всем здорова. Вливаюсь в Вашу "банду" оверклокеров, коим сам и являюсь. Правда я не совсем сыкывкарец, живу рядом в с.Корткерос. Кто про такое слыхал? Но в столице почти каждую неделю бываю. Кстати учусь в СЛИ на заочке, работаю в Комиэнерго ЮЭС. Мож кто оттуда есть.
Разгоном уже давненько занимаюсь. По началу была машинка на Athlon64 s754 3000+ разогнанная до 2350 (дальше ни в какую), мать Epox kda3+, и видео 9550 с разгоном до 380/500, а щас сменил. Конфа в профиле.
Где-то выше видел сообщение о Атлоне64 43 недели 2005г. выпуска - у меня точь такой, брал (вернее апгрейдил) в Эльфе недели 3-4 назад аккурат когда мамы Asus A8N-e появились. Хоть что толковое хоть раз Эльф привез. Хотел взять 3000+, но они у них были Винчестеры, а мой Vinice.
К слову об Эльфе: и почему он никак ассортимент расширять не хочет? Нельзя ж постоянно одни гигабайты продавать.
Xmast писал(а):
Ну будем смотреть правде в лицо. Недавно я узнавал и у них было 5штук 3500+. Но цена то около 8000! И это за 2200Мгц. 2000 стоят около 5000руб. Так что кто их купил (и учитывая сложности с последующим апгрейтом) - переплатили. И неслабо. И нестоило оно того.
Что-то не не понял, переплатили кто, те кто 3500+ взял или 3200+. И какие сложности с апгрейдом.
Member
Evpen писал(а):
[S2DDHT]Diamond И что? Думаешь, не сможем подключить?
Я не думаю, я их просто не потащу. Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды
Evpen писал(а):
29 декабря у нас будет слет S.O.T. v4.0.
У меня до 20:00 вообще-то пары...
Evpen А ты Q2E какую версию юзаешь 0.40 или 0.68 ?
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
zorg_ писал(а):
ksa, камень больше что не гонится? В статиститке веселее было. Напруга какая?
больше мать не дает, мать ее эту Asus A8n-e. Про нее много всякого понаписано, но такого как у меня не нашел.
Вобщем говоря так: разгон такой 260*10=2600, напруга 1,52 мать сама ставит, память стоит как 333, частота 217*2=434 2.5,3,3,7 1Т. На частоте 265 по шине Windows не грузится. Если в биосе поставить любой множитель меньше 10, то при загрузке Виндовса CPU_Z показывает все равно 260*10=2600 (короче мама никак множитель уменьшать не хочет, хотя в биосе все правильно показывает), биосы все версии перепробовал, с напругой тоже самое ставишь шину больше 250 и все, какую напругу после этого не ставь,все равно будет 1,52.
но мне 2600 хватает, CnQ зато работает.
Маму бы поменять, хочу Epox9NPA ultra, но цена на нее совсем уж.
Member
CROATON Один человек - это не многие (Дима, не обижайся), но на 30 перенести тоже можно, если у Саши проблем не будет.
Слет будет у eastSiR'a.
[S2DDHT]Diamond У меня стоит 317 версия, но мод встал отлично (тот, на который ты ссылку давал). Патч ID Software скачать не смог, все серваки дохлые были..
Member
Evpen Я спрашивал про версию Q2E Могу дать патч Q2 3.20 и 3.21.
Member
Что за фигня? Хочу перейти на 253 страницу, а мне "в этой теме нет сообщений"?
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды во-приколы... Аллерт рубит тут посты направо налево...
Ничего подобного. Я сам целый день сегодня с таким сталкиваюсь. Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.25.2005 0:18
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3