Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Итак, парни, взял я себе 2*1024 Мб Самсунг UCCC. После включения 1Т и таймингов 2.5-3-3-6 на неразогнанной машине получил в Марке 05 прибавку в 50 попугайчиков (7800 против 7750). Попробовал разогнать проц в 2750 МГц, но лишь убедился, что мой Толедо строптивый. На 2750 МГц при 1.5 В прошёл всё в супер Пи 1.4 мод и 3Д Марк2005 откатал без замечаний, но в Садомазе - синяя смерть при тестировании на максимальный нагрев (FPU подтест в тесте процессора), причём сразу после начала, процик даже не успевал набрать максимальную температуру. Попробовал синхронный разгон при работе шины процессора и памяти на 256 МГц (проц 2688 при множителе 10.5) - стабильность меня не устроила, ошибки в супер пи и меньшие показатели в марке 05, чем в асинхроне с меньшими задержками памяти при той же частоте ядра. Ставил паспортные тайминги памяти 3-3-3-8 и напряжение 2.80 В. При таких же таймингах и 2.85 В не стартанула винда - перегрев памяти скорее всего. Остановился на асинхронном режиме 2688 МГц 10.5*256, память на делителе ддр333, гипертранспорт 4, фактическая частота памяти 207 МГц, тайминги 2.5-3-3-5. При этом режиме ЦП и разгоне видео 537/500 МГц ГП и 1300ДДР МГц память получилось 8900 с копейками попугайчиков в 05 марке. Графических глюков в таком режиме видео не дало (новый корпус вентилируется лучше даже с неполным набором турбин), собираюсь оставить такие параметры для повседневной работы. Возможно, что при 1.55 В ЦП смог бы пройти Садомазу, но вольтмод матплаты делать не хочу, всё равно проц на FX60 хочется сменить. Что характерно - на 2750 МГц 1 миллион знаков в супер пи не удалось рассчитать быстрее 30 секунд, длинный кэш Толедо имеет большие задержки, чем у Манчестера или Венеции.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Mr_haitex Хм... экстравагантно!
hlu386 мать тебе DFI надо...
pioneeer писал(а):
вчера с Psixolirik'ом опробовали моя память на частоте 275Мгц (DDR550) при 3.2В. Работает. Dr Kazay предполагает, что это BH5... Сейчас вчитываюсь..
Ну силЁн, что тут скажешь. Ты ее лучше поставь и не трожь, а то сглазить можно. Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды lookovka Что-то у меня новый S&M не пашет... Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 02.08.2006 13:19
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
TheToffeeman на Оверклокеров
hlu386 писал(а):
ашине получил в Марке 05 прибавку в 50 попугайчиков (7800 против 7750)
я же говорил, никак не 1000 )))) "ручник" твой не помог
hlu386 писал(а):
Что характерно - на 2750 МГц 1 миллион знаков в супер пи не удалось рассчитать быстрее 30 секунд, длинный кэш Толедо имеет большие задержки, чем у Манчестера или Венеции.
ну да ... и этот кеш СанДиего тоже мешает, вот было бы у него 512его как у веника, вообще бы из 25 выходил
VW писал(а):
мать тебе DFI надо.
нее, она САКС!!! )))) АСУС фарвева
hlu386 писал(а):
сё равно проц на FX60 хочется сменить
зачем ? ))) ты лучше маму смени, и погони нормально ... тандема то уже нет ...
Слезы нафиг ТАКОЕ в форум? вы там сами над этим разбирайтесь... *личная переписка (С) freon.*(помни )
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Оверклокеры!!! Не кидайте помидорами )))) вот делать было нефиг ... написал тут
Оверклокеры это те лица,
Которые не злится,
Они разгоняют все что сгодится!
Любят низкие температуры, высокие текстуры!
Также любят чтобы все было в ажуре!
Среди нас есть короли воздушники,
Господа бздушники вам не нужны мушники!
У Нас молодое движение,
Нам всего год,
Но мы делаем многих господ!!!
Как вам ???
З.Ы. мушники - оператива "Мушкин"
1год - ну ветке 2года, сборы проходят с Июня 05го, активное участие стало примерно год назад ... воТ.
ИнверсиЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ Добавлено спустя 53 секунды
Слёзы писал(а):
гонишь ты
да кончено гоню ))) DFI FOREVER
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
VW писал(а):
Я тожа на АСУСЕ сидю... Так шта не надо тут
ну а я сидел
DEADulya KiLLeR писал(а):
не понравилось =) чувство будто за 40 сек написано
куда мне до тебя писалось и правда за пару минут ... Да и про смерть - не мое )))) вот Слезы, KASSA, ИнверсиЯ, Domino ценили еще другой )))) там еще хуже гыыы )))
Psixolirik писал(а):
скланения неправельные...
ага, склОнения неправИльные вообще, вот это
Rapsodi писал(а):
Оверклокеры это те лица,Которые не злится,Они разгоняют все что сгодится!
не злится - не в тему )))
Accel писал(а):
Куда мы без РЕПА мы без РЕПА никуда
Ё Ё Ё )))) хотя я РЕП раньше не переносил .. несмотря на ник ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Всем привет ! Вот я опять с вами...
Rapsodi писал(а):
*личная переписка (С) freon.*(помни )
Молодец, запомнил.....
Rapsodi писал(а):
Оверклокеры это те лица, Которые не злится, Они разгоняют все что сгодится! Любят низкие температуры, высокие текстуры! Также любят чтобы все было в ажуре! Среди нас есть короли воздушники, Господа бздушники вам не нужны мушники! У Нас молодое движение, Нам всего год, Но мы делаем многих господ!!! Как вам ???
Надо создать раздел "поэты на Оверах"..... а так же выбрать номинацию.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Короче, сейчас добавлю на страничку пункт - ТВОРЧЕСТВО Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду Смотрим,слева в меню новый пункт ВЫкладывайте свои стихи мне в л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5