Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
Ты снова упоролся?
Черный демон в блестящей маске снова пробудился во мне. Тяжелое дыхание спирает мою грудь. Черный плащ оплетает мою грузную одинокую фигуру на командном мостике. И только далекий свет, такой же одинокой звезды как и я, тянет ко мне свой лучик в надежде обрести друга. Но я по прежнему отстранён и тонкий лучик кажется мне острым стилетом ищющем слабое место в моей броне для смертельного удара! В далекой -далекой галактике...
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 05.02.2015 18:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
tiguan писал(а):
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/rhineland_campaign_anniversary/ Когда уж скидки на оборудование будут.
Когда уж скидки на голду будут и прем аки ? А так же где моя любимая скидка - 50% на голдовые снаряды ?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
беда случилась!! как дальше жить... муразор бороду понерфил
Задротный очкарик, который начал кушать метандростенолон и решил, что теперь-то он всем отомстит за школьные унижения
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
стою на шотном е50м в каком-то закутке с выбитым двигателем, ныкаюсь от шотного тапка и шотного 4202. тапок проезжает мимо, не замечая меня и умирает. приезжает ко мне в упор не засвеченный 4202 и стреляет в меня голдой. из 4202. вылетает по мне какой-то мизерный дамаг и 4202 умирает. зачем оно стреляло по мне хеш-фугасом? и ведь не рак был. видимо, гнилдовый рефлекс сработал.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
baw17 писал(а):
Выбираю между ИС-6 и FCM50T и новым премом франции
ИС6 это убер танк на кот можно без нервов играть соло рандом и при этом фармить, поэтому купил его. ФЦМ то же взял бы но фармить на нем потно. Жду т54 об. 1954, плевать на ттх и уровень боев - советы нагибают априори. Дедобоги!
Пока Алексей думал, куда лучше вывести разговор, водитель воспринял паузу как согласие со своей речью. - Вот, я же говорил, - проникновенно сказал он. - То есть... Мотор, который раньше почти неслышно гудел под капотом, резко 'чихнул', засбоил, стуча чем-то металлическим и громким. 'Как сердце курильщика' - всплыло в памяти Алексея, наверное, из какой-то давно прочитанной и забытой книги. - Что за хрень... - растерянно пробормотал Сашган, сразу забыв, что он крутой водила, который может рулить тачилой одним запястьем. Теперь он схватился за руль обеими руками, пытаясь удержать гибрид на полосе - машину ощутимо 'вело' и дергало. Вика-Виктория снова пискнула, на этот раз с нешуточным испугом. Алексей среагировал быстро и неосознанно, повинуясь рефлексу работника высоты - первым делом защелкнул замок ремня безопасности. Сашган почти выровнял бег автомобиля и тут ожил радиоприемник или что там было установлено на приборной панели машины - Алексей автомобилистом не был и не разбирался во всех этих комплектациях. Салон наполнил странный звук, похожий одновременно на лязг траков и рокот бульдозера. А затем голос, принадлежащий скорее орку, нежели человеку, проорал так, что даже полуопущенные стекла завибрировали со звоном: - КВАС!!! Он крут, как танк 'Иосиф Сталин'! Хлебни, йе-е-е-е-е-е-е! - Что это? - спросила сзади Инга, с неожиданным спокойствием. Скорее всего она просто не успела испугаться по-настоящему и все еще не поняла - что-то не так. Что-то очень сильно не так... А радио меж тем захлебывалось в грозном хрипе, где с трудом угадывалось: - ... ядрен как ржавый трак ... трест пиво-воды! ... только настоящий гост!.. - Совсем варгейминги долбанулись, - пробормотал Сашган, наконец выровнявший автомобиль. - Тормози, - бросил Алексей водителю. Но тот лишь прибавил газу, словно хотел компенсировать мгновения растерянности. - Квас - как танк! Только квас! КВАААААААС!!! - взревели с новой силой динамики. Толстая огненно-красная искра сорвалась с приборной доски, впилась в зеркало заднего обзора, мгновенно расплавив его. Крошечные капли раскаленной пластмассы и стекла хлестнули по салону, жаля, словно брызги раскаленного масла со сковородки. Девушки на заднем сидении синхронно взвизгнули, Сашган рефлекторно вскинул руки, защищая лицо. - Тормози! - закричал в голос промышленный альпинист. И тут во всем мире выключили свет.
Последний раз редактировалось Lex001 05.02.2015 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 30 секунд: Наконец то взял мастера на этом соло мучался > 50 боев, взводом сразу взял. Нехватило голды для победы, остался ис 6 на половину расковырял его, на бб потом просто смешил его. Спрятался на ничью вытянули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
tiguan я забанен на оффоруме))) не могу смотреть темы
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Контуженные Когда-же это кончится, опять кидает к вчерашним командам! #77 #77 #77
Впрочем у противника не лучше. Приехали ко мне вчетвером и долбились в будку бэбэхами, с упорством пьяных обезъян (см. заблокированный урон ) Пока меня фугасами борщ не закидал
Последний раз редактировалось Lex001 05.02.2015 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
С выходных не играл, решил для разминки начать с арты, так сказать втянуться в процесс Команда попалась откровенно коммунистического цвета, у противника фиолеты, шанс на победу тридцать с чем-то ... и действительно бой не задался ... сокомандники откровенно подсосали 8-й и 9-й фраги #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4