yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Spesh_75 писал(а):
Сынишке 6 лет
szorin писал(а):
Исоказе - 4 лвл японский эсминец, имба)) (у торпед есть легальный внутри игровой чито-прицел), 5-й тоже ничего, дальше унылей. Лучший в игре крейсер: Зао - 10 лвл японец, имхо. Лучший в игре линкор: Ямато - 10 лвл японец, имхо.
Какой десятый лвл ребенку в 6 лет? Да и про "лучший" я могу поспорить аргументированно, но спорить лень. Просто скажу: зао простой как угол дома, на лучший не тянет. У него минусов не меньше чем плюсов.
Собственно говоря вернемся к вопросу выбора для ребенка: минеказе - 5й лвл, яп.эм омаха/кливленд - 5й и 6й лвл амер кр или сов.кр 5го лвла - Киров Нью мексико - ЛК 6го лвла, амер ветка. Всё. Больше ничего ребенку брать не надо, выше лвлом идти тоже не надо.
Почему? - выше 6го лвла его просто будут сжигать все кому не лень. На 7+ лвле часто густо встречаются пачки взводных и обычных статюг которые фармят серебро. Про десятый лвл я вообще молчу, там люди с 5к+ боев которые друг другу нервы то портить умеют, что уже про ребенка говорить.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Собственно говоря вернемся к вопросу выбора для ребенка: минеказе - 5й лвл, яп.эм омаха/кливленд - 5й и 6й лвл амер кр или сов.кр 5го лвла - Киров Нью мексико - ЛК 6го лвла, амер ветка. Всё. Больше ничего ребенку брать не надо, выше лвлом идти тоже не надо.
Почему? - выше 6го лвла его просто будут сжигать все кому не лень. На 7+ лвле часто густо встречаются пачки взводных и обычных статюг которые фармят серебро. Про десятый лвл я вообще молчу, там люди с 5к+ боев которые друг другу нервы то портить умеют, что уже про ребенка говорить.
Вот! Аргументировано, понятно и ясно. Згначит качнемся до 5-го 6-го левела и норм. Качнем указанные корабли. Спасибо! Вопрос исчерпан.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Правда авик какой нибудь тоже качнем - самому интересно - самолеты позапускать
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Spesh_75 писал(а):
Кума - это - что ?
Японский крейсер 4-го уровня. Что правда я не катал на советских крейсерах , не могу сравнить с ними. Хотя у Сент-Луиса пушек вроде побольше но у Кумы есть торпеды, и на Куме легче попадать снарядами имхо
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с)
Последний раз редактировалось Тифон 27.09.2016 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
_VM_ писал(а):
Или Бавария, немецкий линкор 6-го лв. Как по мне, Бавария получше будет.
Не будет. У мексикы бортовой залп 4х3 = 12 стволов. Башни по три орудия точнее в игре стреляют (чисто по механике игры). У мексикы при этом бортовой залп идеальной геометрии: в точке попадания снаряды сходятся под разными углами в равном количестве (по форме англ буквы "V"). Это дает большую площадь покрытия и вероятность пробития цитадели. При прочих равных мексика может просто на фугасах вшатать баварию на добрый вечер.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Башни по три орудия точнее в игре стреляют (чисто по механике игры). У мексикы при этом бортовой залп идеальной геометрии: в точке попадания снаряды сходятся под разными углами в равном количестве (по форме англ буквы "V"). Это дает большую площадь покрытия и пробития цитадели.
Теперь мне все осталось это 6-и летнему малышу обьяснить - и вперед - за Мексикой
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Погонял несколько боёв на Кайзере, фугасами выбиваются цитадели всяким Кума, Богатырь, Светланы и прочим. Даже эсминцы более живучи чем эти крейсера. Сент-Луис только не попадался. Когда я гонял эти песочницы такого не было
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Какой перк лучше взять командиру Клива на 3-м уровне? Суеринтендант смысла не имеет, не доживаю я что бы 4 заградки закончилось. Бдительность что ли?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Тифон писал(а):
Я поставил "Повышенная Готовность", вроде разница небольшая но ремку можно юзать спокойнее.
У меня она до сброса перков и стояла, но теперь задумался... Все таки на 6 сек быстрее перезарядка за 3 очка - это мало. Хотя иногда при пожаре/затоплении счет идет как раз на эти секунды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4