Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
Всем привет! Хочется узнать по каким критериям кикают с оверского сервака просто заело (вы исключены из игры и баста).Без обьяснений или предупреждений понятно что никто ни кому не обязан что либо обьяснять но всё-же не в первый раз выбрасывает с сервака. Ник в игре DRAYV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
александр 68 Запрещено: 1. использование любого рода гранатомётов и ракетных установок против игроков. 2. использование перка второй шанс. 3. имена "неизвестный солдат". (будьте добры выбирать ник корректно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
ambal74 писал(а):
александр 68 Запрещено: 1. использование любого рода гранатомётов и ракетных установок против игроков. 2. использование перка второй шанс. 3. имена "неизвестный солдат". (будьте добры выбирать ник корректно).
Ничего подобного не юзаю.Так-что вопрос без ответа остался видно удаление происходит по настроению админа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
александр 68 я тебя вчера видел, вроде бы никаких замечаний не возникало. Так что если не альтерркон кикает за запрещённое оружие, то скорее всего, именно для освобождения места.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Я не знаю, кому я там стал красной тряпкой, но почему-то несколько человек принципиально играют только против меня, переходя в команду противника. Я-то был бы не против, если бы они хоть немного учитывали общее распределение сил в командах. Но когда по 3-4 раза играешь в команде с одними нубами против достаточно сильных противников - это конкретно уже злит, ведь если в команде врага хотя бы 3-4 игрока высокого класса, в минусах будешь, ну или надо играть призраком и плевать на свою команду. Может, и кажется, что играть так веселее, и можно ставить рекорды по счёту. Но в итоге-то радуются тому, что смогли, грубо выражаясь, взрослые дяди детей побить.
Правда, одного такого умника я отправил в бан за высказывание в мой адрес: "И всё равно ты лошок", когда в итоге им не удалось меня в минуса опустить, несмотря на подавляющее превосходство их тимы. Подозреваю, что и личность его на этом форуме мне известна.
Member
Hil Илья. Эт я его исключил. Мне привидилось, что некто DRAYV вынес кого-то из подствола в тушку (была соотв. иконка). Мож я чё и напутал. Была круговерть, строчки фрагов быстро исчезали. Сёдня приду домой посмотрю по-подробнее в Театре. Карта была, по-моему, Summit. александр 68, если я ошибаюсь (насчёт карты) уточни название карты на которой тебя исключили. АльтерРкона ждать не стал. Мож и погорячился, обознавшись... Если был не прав - публично принесу свои извинения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
На выходных прошедших, слегка свой рекорд побил Было 31/1 сейчас 43/3 к/д ессно меньше, но килов то больше Странно все мои рекорды получается набить только на не любимых картах, прошлый на Особняке, этот вообще на Джангле #77
ambal74 эта иконка появляется если кого-то убить броском осколочной гренки
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Hil писал(а):
Я не знаю, кому я там стал красной тряпкой, но почему-то несколько человек принципиально играют только против меня, переходя в команду противника.
Гы! Вчера я всегда переходил в команду КСЕРКСа, независимо от того кто в другой команде, а не из-за того, что ты или кто-то другой из наших, в моей бывшей команде.
Добавлено спустя 37 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
ambal74 эта иконка появляется если кого-то убить броском осколочной гренки
Не знал...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Валера, эт типо если супостат полудохлый был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4