Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
У кого там сегодня глюк был? У дизеля и факингфрик? Ну в общем уже говорилось, еще повторим, не стакаются только старые вещи в сундуках. Новые работают прекрасно. Лечится скидыванием в сундук и быстрым нажатием ЛКМ по предмету они стакаются, ВСЕ, можно сказать вы этот предмет вылечили, и продолжает далее лечить старые вещи. Повторяю! Новые предметы работают без глюков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
K.R.U.G.E.R писал(а):
Ах ты читор!!
Ну не, там жеж всякие варпы в пустыню, на ферму, технические варпы при строительстве итп - они ж все на мне числятся.. =) Я ща поудалял старые и неиспользуемые уже, осталось полторы страницы всего.. =)
Member
http://95.141.184.61:8123/index.html?wo ... y=64&z=151 Пустырь рядом со спавном. Я предлагаю застроить! =) ФФ писал что он за телевышку! У кого еще какие идеи? =) Если же сойдемся на телевышке, то я предлагаю пражскую: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
IgoTemnoe Мыслителя Родена зафигачте =) финансы поют романсы, потому в майн до середины августа не прийду кстати есть у кого возможность купить гифтмайн без комиссии?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Создана стим группа Steam Group Overclocker вступайте. В стим группе можно тоже обсуждать, свой форум есть там.
Так же можете меня добавить в друзья, мало ли что спросить и так далее, да и вообще удобнее, чем всякие там ЛС на форуме, да и частенько онлайн с компа и со смарта, так что всегда на связи.
Posted спустя 11 минут 27 секунд:
IgoTemnoe писал(а):
Тк я и не настаиваю! =) поэтому и спрашиваю, у кого какие варианты.. =)
А я и не говорю что не надо, смотрите сами, но моё ИМХО, что не очень будет выглядеть эта постройка в майнкрафте.
Ter_meet Загрифил AlexDeaf, он же Leha2011, Lexuar и так далее. Так же забанил по айпи... ибо с этого айпи его дружок еще играет kirill2013 и скорее всего еще и читы юзали. Так же восстановил ЖД пути, не все, но % так 70. Насчет всего остального, уж постарайтесь приватить свою постройки. Хоть у нас и не так много гриферов, да хоть даже если прорвался, то живет максимум сутки, но все же может успеть поломать ваши постройки.
И еще скорее всего читерит Romonua, кто его увидит, предупредите его. )))
Парни, подскажите как можно доставить лошадку из центра на свой далекий остров? Ехать или тащить на веревке долго, а варп с лошади не работает. Прирученная собака вместе со мной варпалась, а лошадка не хочет.
Member
refgen писал(а):
Парни, подскажите как можно доставить лошадку из центра на свой далекий остров? Ехать или тащить на веревке долго, а варп с лошади не работает. Прирученная собака вместе со мной варпалась, а лошадка не хочет.
Ага, варп на них не действует! =) тока пешком! Однако если коняка шустрая - то доехать на ней будет относительно быстро... или оплатить 100р одмэну - он тебе её доставит! =Ъ
Ну если только через ад, чтобы сократить расстояние. Но только если есть готовый более-менее безопасный маршрут.
Member
Господа! Я решил что хватит с меня Майнкрафта! Делать то же самое в реал лайф куда круче, поэтому сначала я поеду удить рыбу, а оттуда в горный биом - приручать лошадок! =) Однако что-то мне подсказывает, что в реал лайф низя включить креатив.. х_Х Сейчас мне так тока кажется, однако судя по расписанию, эти предположения перерастут в уверенность примерно к концу августа! =) И тогда крути не крути, придется возвращаться! =)
ЗЫ Максэ, я канеш понимаю, сервак фуфлятский, однако это не повод удалять его пока мя нет! Вот вернусь - без проблем! =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3