Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Многим известно, что я совсем недавно побывал в городе Сочи, пробыл я там три дня, но там я смог переждать лютые морозы, которые бушевали у нас в Ростове. Ну как известно, быть на море и не искупаться это преступление. Поэтому ещё выежая из Ростова, я имел твёрдое намеренье, искупаться во что бы то ни стало.
В тот день всё было против меня, к тому времени, как я дошёл до пляжа начался дождь, через несколько минут выснилось, что я забыл плавки дома, но даже это меня не остановило, в и итоге получилось то, что вы можете увидеть ниже.
К тому времени я уже понял, что купаться долго в такой темпиратуре будет сложно, я решил или сейчас или никогда, собрався духом я нырнул и проплыл несколько метров.
Zerg ты Crazy. Дикие вы люди. Море никогда не видели...
Подумаешь, я живу возле моря, и что? Море, как море...Зерг как дикий полез в воду отмораживать себе яйца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Zеrg Злодей!!! Хотя я тоже при наличии коньяка или воттки окунулся.
Максимум я купался первого мая после нн-ого количества выпитого. И еще в проруби после бани.
H@nter88 Приветствую!!! Как самочувствие?
На Рождество мы собирались, чтобы допить то, что осталось с НГ. Теперь надо собраться, чтобы допить то, что осталось с Рождества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4