Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
oldman_lbt писал(а):
К3 - последний шанс - это если их танки к мосту нижнему пошли.
С К3 тебя мгновенно засветят и без труб делать там нечего, у меня же оптика + перки на обзор, но в твоей логике есть рациональное зерно, уже близко. И не забывай дозорный это когда светишь только ты, поэтому с К3 не посветить, там ПТ стоят обычно с рогами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
nau1982 писал(а):
baw17 Я предлагал к5. Кусты.
Ну правильно, просто ты говорил про дальние, а нужно стоять в средних, там где дерево есть Эта тактика не канает когда много света, и первый светляк который заезжает на мост вас светит, и приходится падать в воду и плыть на другой берег, а там как повезет
Ихние тяжи наверно обалдели когда их по фокусу слили в лет, Т54Е1 даже не понял что произошло
Последний раз редактировалось baw17 03.02.2014 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Взводом с очень пряморукими парнями (кпд 1400-1500) - просто адовые сливы у меня 30%-35 винрейт после 20 боёв Только соло потом вытянул на нищебродные 50+ У меня такое ощущение что взвода статистов стало кидать в расстрельные команды просто. Соло 50% в лёгкую делается 60% тоже вполне комфортно..
Объект 140 просто мега имбовый. 62 даже рядом не валялась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
baw17 писал(а):
Враги приехали на К7 и типа сейчас посветим мост, а тут я в кустах
Вот что мне нравится в фиолетах, это то, что они с-ка такие прозорливые. Всегда знают как и где отстрелять на халяву врагов.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: baw17 Вот подскажи мне плз. Вчера была такая ситуация. Карта хайвей наш верхний респ. Конец игры остался я т-49 100 хп у врагов кв-1 350 хп. Голда у меня есть. Осталось 5 минут до конца боя. Я стою возле моста через жд в кустах, он дефит базу. Он не рак 100%, годно играл парень. Что сделал я. Подождал немного в кустах, надеясь, что он поедет за мной. Он не поехал. Я рванул по шоссе по середине до красной линии и по ней доехал до их базы и встал на захват в разрушаемый коровник, оставалось 2 минуты. Кв1 приехал через 1 минуту и 1 раз промазал, потом я его 1 раз пробил и не успел спрятаться за угол он меня завалил. Как бы ты поступил в этой ситуации? Была мысль крутить его с ходу, но приехав на базу его не обнаружил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
extazy3000 писал(а):
Объект 140 просто мега имбовый. 62 даже рядом не валялась.
УВН лишним никогда не бывает. Тоже хочу 140, но видимо возьму его не скоро. У меня сейчас серьезная нехватка серы и 54 пока видимо будет пылиться.
Вчера толком и не пофармил, катал в основном АТ15 и другие 8ки, на премах очень мало боев откатал, и не слишком успешно, в итоге всего +лям. Вечером уже времени играть не было, даже на ГК не получилось зайти, я так понял захваченную провинцию вчера отдали без боя, но взяли другую.
Tortoise по скидке брать скорее всего не буду - мне не успеть 200к накатать с учетом того, что играю сейчас 3-4 дня в неделю. А донатить совсем не бюджетно выйдет.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вчера вместо того чтобы фармить, развлекался на БПТ 183 с совзводником на Бычате. Нормально так пофанились.
Лассвиль. Верхний респавн. бычат дает подсвет по кишке, я отсреливаю по засвету Е75 небрежно проезжающего у кромки воды = е75 в ангаре с разорванным пуканом
Комарин. Нижний респавн. бычат дает подсвет по переезду справа, я отстреливаю по засвету Т54 небрежно летящего по мостику = Т54 в ангаре
Во игроки улетевшие в ангар на первой минуте боя ваншотом думают наверное да ЧТО ЗА ИГРА МАТЬ ее ненавижу удалю с компа и ухожу в ДОТу
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
baw17 писал(а):
я бы попробовал убить его, у него плохой обзор.
Даа, только он стоит на своей базе, а там дофига кустов. Как именно бы ты попытался это сделать? Ждать? Или с ходу по базе летать и найдя крутить? Я так тоже хотел но видать очконул в последний момент и попробовал захватить базу.
Member
baw17 Все понятно. Да он слоупок и есть, а я че-то сыканул его крутить, т.к. шотный был. т-49 очень понравился. Снарядов только маловато. Взял на нем Рэдли и кончились снаряды, а у врага еще 2 танка было. Проиграли. Суровый рандом.
Member
oldman_lbt писал(а):
он же не поворачивает.
Зато прямо быстро едет. Да не, на сухой дороге еще нормально. А вот в воде просто жесть. Тяжи быстрей поворачивают. Ну я его продал уже, сейчас на Ведьме гоняю, в топ успел вчера вывести. Мнемоник какие гришь модули ставитьна Ведьму? Я пока досыл, рога, сетку воткнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1