Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни, тандема нет только до рейса, а будет G80 браться в тандем. ДФИ мне нафиг не надо с её узко поставленными графическими слотами, да и с охлаждением процессора с ещё большим овервольтажом всё равно проблемы будут. ФХ60 на форсаж легче идёт. Кстати, готовы мои новые фотки с Чифом БА-01, как помещу на ПС - дам знать.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi писал(а):
браза, че асю не включаешь? (
ачо её включать?
займи мне лучше деньги, а то я уже дерьмо скоро буду жрать hlu386 бери лучше DFI, потому что мы тебе с Дядькой Фреоном сделаем супер охлаждение!
Пока ты не уплыл - давай рекорды ставить!!! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд всем пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Блин, рапс ты б хоть, без картинки ссылку оставил.
Rapsodi писал(а):
Во-вторых тут же девушки есть!
А, чего они там кроме значка не видели? Да и фото, в самом деле жутко класное, такое не утаиш. Добавлено спустя 9 минут, 54 секунды
ИнверсиЯ писал(а):
Mr_haitex писал(а): тут же девушки есть!
Это рапс. Интересно до чего б мы опустились ??? Судя по тому, что было убрано фото - явно с женщиной, => до женщин чтоль???? Интересно тогда, до кого подниматься???? Не...е...е, уж лучше буду опускаться. Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды hlu386 Ну ты блин, даёшь .... не пороцом единым, да сливой,..... в системнике всё должно быть по духу нашим, с большими возможностями, а, воспользоваться ими или нет, или как /в какой степени, этоуже на личный выбор. Хуже когда их нет...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Краснодар
Здарова оверы!
Интересная история!!!!
Смотрю вчера прайс Сарая, вижу: "512MB PC3200 (DDR400), Kingston KHX3200/512" в наличии.
Думаю странно, сейчас Kingston KHX3200A/512 "днем с огнем" а тут ...
Сьездил сегодня ... Оказалась в наличии одна планка .... Купил.
Сунул в комп:
CL=3 не запускается ..... Уже хрошо - BH-5!!!!
Тест одиночной планкой (Голдмемори, садамаза):
3,2 - 250 чисто, чисто
3,2 - 260 чисто, чисто
Больше в одиночке не подымал, т.к. протестил в дуале с моей OCZ VX 260 3,3 - чисто, чисто (это 24/7 для OCZ) .
Фартуна!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Dr Kazay Нафиг аватару поменял? Я так к твоей той привык! Классная была!!! А эта мрачная...
Цитата:
и тот на тя больше был похож...
Гы... А ведь правда, похож как-то...
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИ!!!
Я тоже за!
Цитата:
Видяшку сама гнала? А проц?
Я немножко помогал... В ближайшее время, девушка познает все азы оверклокинга... С нашей со Славиком подачи! Основа уже есть давно... Я учил! Гордюсь весь!
Сёдня умер комп на работе... Точнее сетевая, соответсвенно обломался инет... Поэтому я весь день не с вами! Завтра прийдут 4 компа, которые я в комп класс заказал... Буду собирать... Компы, кстати, на nF4 от MSI A64 3200+ и D43 память...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Краснодар
Dr Kazay. Я же тебе писал: одна планка (OCZ) полежала несколько дней, вставил обратно и работает по сей день. Думаю дело не в ней было.
Подумал на нее т.к. она - одна из двух - чуть больше 200 на 2225 при любой напруге. дальше не шла. а так стабильно 2325 - 250 (3,2), 260 (3,3).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3