Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Блин, в клане каждый день трэш какой-то идет и все. Чет не везет. Когда только пришел было оч здорово, как то все адекватно и одни победы почти. Ща тупо 4-5 боев, 2 из них слив и ком вечно бомбит, что мол мы играть не хотим не умеем и тд. Причем ВСЕГДА и в любой ситуации, даже если бой выиграли.
Посижу еще месяц или 2 и уйду нахрен. Невсралось просто вообще. Лучше я один спокойно буду играть, чем ком. каждый день будет говорить, какое мы говно и тд. Топ-4 клан, имели всех только так. Что за хрен я фиг знает.
Либо надо в другую роту, но там и так под 50 человек.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Почему у чела такое долбанутое ЧСВ и настрой я хз. Приколите: "Да не смешите, вы сольетесь", "Нафиг нам турнир, не буду комить, вы днища". В результате комил 16 летний чел, с которым мы вышли в 1\16 и достойно слили Чуровым Пчелкам.
Хрен его знает. Какой смысл играть ГК с вечным нытьем "ВЫ все говно и сольете". Любая критика, предложения - "Чего вы мне рассказываете?!", любое молчание и слив "А что вы молчали?". И 99% процентов "Ч0 я комить должен, вы сами уже все знать должны."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Не, командование это как политика. Побеждает тот, кто умеет объяснять и держать себя в руках. КОМАНДИР ДОЛЖЕН если надо КАЖДЫЙ раз всем объяснять КУДА ехать и ЧТо делать в течении боя.
А нашему командиру пофиг. Он 1 раз скажет, а потом весь бой жалуетсЯ, что вы ничего не видите, ничего не делаете и ноет, все. Поцану 20 лет.
А кикает за это все нас. За то, что 15 человек в режиме рандома должны командовать друг другом. 10 человек за 7 дней кинуть с 65%+ - да запросто.
Он командир, пусть объясняет, командует. Зачем командир, который ноет?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Завтра кароч буду с командиром Топ-1 ру кластера говорить - Помидором. Если он даст добро, посмотрим, как оно. Вроде у них, я следил, состав более-менее постоянный.
У нас ASPER (с shot_gamer во главе) недобор всегда, мы еле-ле 15 чел собираемся + ща он вообще всех накикал. У Stella около 50-60 чел постоянно Фиг знает как к ним попасть и как они играют.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Вот бой, за который меня собственно перевели в фишки. Ну да, я же виноват, полюбому. Мог бы 6к набить и мы бы выиграли.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Bl00dRedDragon Дракош, не ругайся. ну бывает, я присутствовала на одном из таких разрывов пуканов.. это да. ппц. к Помидору все хотят) я б тоже не отказалась..)) ну он правда классный. говорят, имеет 1-е место среди полевых на РУ кластере.
тоже была на его каточках, вроде не орал ни на кого, спокойный, адекватный..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
У Stella около 50-60 чел постоянно Фиг знает как к ним попасть и как они играют.
подойди и попроси взять тебя на пару-тройку боев. не думаю, что он откажет тебе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
piccola писал(а):
подойди и попроси взять тебя на пару-тройку боев. не думаю, что он откажет тебе..
У него народу завались. Но я само собой попробую.
Мне там сказал чел из своей роты: "Знаешь, попросили у shot_gamer'а 2-3 испытательных дня еще, там он посмотрит, оставлять или нет." Может мне ему еще пососать надо? Чувак видимо не врубает, что у меня нет желания играть с нытиком и неадекватном, которой при мне за 2 месяца более 20 человек кикнул и у нас вечный недобор. Когда я ток пришел он был спокойный достаточно и четко говорил, что кому и когда делать. А сейчас она даже не утруждает себя в командовании и вечно ноет. С какой стати мне у него чего просить? С ним больше даже за 20к голды в месяц играть не намерен.
+так понимаю мои кровные 5 800 за 21 день онлайне мне не выплатят
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Bl00dRedDragon Сам то зачем тут ноешь? И жалуешся что ком ноет? Выйди из клана красиво )) ________________________________ Седня добрал еще 2 - х мастеров на машинах кот еще их не было.Вот е50. Азаза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Bl00dRedDragon у нас наоборот было) прорашили топь, снесли фланг, ехали по приказу на базу брать) в итоге не успели сбить наш захват, хотя все кричали, что надо ехать паре танков) Командир покинул клан
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне там сказал чел из своей роты: "Знаешь, попросили у shot_gamer'а 2-3 испытательных дня еще, там он посмотрит, оставлять или нет." Может мне ему еще пососать надо? Чувак видимо не врубает, что у меня нет желания играть с нытиком и неадекватном, которой при мне за 2 месяца более 20 человек кикнул и у нас вечный недобор. Когда я ток пришел он был спокойный достаточно и четко говорил, что кому и когда делать. А сейчас она даже не утруждает себя в командовании и вечно ноет. С какой стати мне у него чего просить? С ним больше даже за 20к голды в месяц играть не намерен.
Знаешь, я вот положил прибор на топкланы.Ибо реально достают 16-ти летние задроты орать матом и истерить весь бой. Ушел к 46% парням в клан. Но в клане ВСЕ люди - 30++ лет(это условие набора). Отлично играется, спокойно, ненапряжно. Очень приятные люди. Лично для меня нервы дороже. Но это уже каждому-своё.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
cypher1999 писал(а):
Ушел к 46% парням в клан ... Отлично играется, спокойно, ненапряжно
Собственно связь между этими переменными прямая Шютка, конечно, ведь лучше получить удовольствие от слива, чем кучу потраченных нервов и негатива от победы.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Собственно связь между этими переменными прямая Шютка, конечно, ведь лучше получить удовольствие от слива, чем кучу потраченных нервов и негатива от победы.
Да нет никакого негатива - в том то и дело А еще приятно быть лучшим игроком клана ))) Ну и на ГК и в укрепах приятнее командовать взрослыми и адекватными, а не истеричками.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon писал(а):
Завтра кароч буду с командиром Топ-1 ру кластера говорить - Помидором.
С чего ты взял, что это ТОП-1 ру кластера? ТОП-1 всегда Арчи был из ПРО_Х.. ну мобыть был, а сейчас Помидор твой. Но откуда берется статистика по топ-1 то вообще? Откуда вы это берете?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Вот Арчи так действительно ТОП-1.. ибо на абсолютки брал фсм50т себе, а остальные как и положено 10-ки и вуаля 100 процентов побед почти каждую сессию, когда удавалось к нему попасть. Вот это было что-то. Причем комил без напрягов. Всего-то 3-4 направления и взаимодействия указывал и все. Никаких истерик. Все на приколе.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне просто интересно, во всех топ кланах так что-ли? Уж что-то часто такое попадается.
нет конечно. Просто у твоего кома критические дни вот и все. Он осознает, что тупо поржигает свою жизнь в этой игре по этому бесится, ибо играть надо только тогда, когда хочется, а любая обязаловка бесит. А если бесит, то лучшей либо уйти, либо довести до того, чтобы тебя кикнули.
Я вон в ГАДах у Жоника тоже сыграл пару тройку боев в абсолютке. Так он че делает. Он в приципе верно мыслит по поводу высот.. но он кидает на забор высоты 5 бачатов абсолютно без поддержки со сторны ТТ и ПТ.. и почему то думает, что эти 5 бачатов должны разметать все и вся, а то что при раша бачатов у каждого бачата реализуется дай бог лишь 3 снаряда из 5 в баре это ему ессно в голову не приходит. По этому он постоянно сливает бачатов.. либо берет выосту очень сильной кровью.. а потом тупо танков нехватает на атаку да и на дэф тоже. Короче у меня бомбит от таких командиров.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Конечно, если бы на бачаты играли такие профессиональные профессионалы как КаплиКрасногоДождя, которые реализуют все 5 из 5.. тогда другой разговор
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды: cypher1999 Ты думаешь взврослых истеричек нету чтоли? Полно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Ты думаешь взврослых истеричек нету чтоли? Полно.
Да есть, конечно. Только на порядок меньше.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon По статистике шот_гамера видно, что он далеко не рак. Я ж говорю у человека просто нереально много боев. Он устал от игры. по этому у него и бомбит. Ему больнее чем тебе. Увидишь, у Помидора так же бомбанет, когда он устанет. Все мы люди.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
По статистике шот_гамера видно, что он далеко не рак. Я ж говорю у человека просто нереально много боев. Он устал от игры. по этому у него и бомбит. Ему больнее чем тебе. Увидишь, у Помидора так же бомбанет, когда он устанет. Все мы люди.
Т.е., по-твоему, если модератор устал от форума - это дает ему право орать-материть участников форума ? Може, просто дело в воспитании и психическом здоровье ? Имхо, устал - не играй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
все-таки забила на покупку Fury. а рука так и тянулась к карте.. жесть, тупо выбросить 4 к рублев в донат. нуиво..
с некоторых пор зареклась вообще не донатить. прем есть, голды чуть-чуть тоже есть. щас 3-ю кампанию отыграю и вообще забью на танки месяца эдак на два..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6