Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Илья. Ты на #1 автокик настроил, получается? А то "промаргивало" как-то сообщение, что он у тя подглючивал и ты его вроде как вырубил. Или как? Видать я окарал с репрессиями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
ambal74 писал(а):
Hil Илья. Эт я его исключил. Мне привидилось, что некто DRAYV вынес кого-то из подствола в тушку (была соотв. иконка). Мож я чё и напутал. Была круговерть, строчки фрагов быстро исчезали. Сёдня приду домой посмотрю по-подробнее в Театре. Карта была, по-моему, Summit. александр 68, если я ошибаюсь (насчёт карты) уточни название карты на которой тебя исключили. АльтерРкона ждать не стал. Мож и погорячился, обознавшись... Если был не прав - публично принесу свои извинения.
Спасибо за ответ редко когда можно получить обьяснение кика.Подствол не юзаю в карточке игрока на против графы подствол пусто.Ну на этом и закончу
Member
SpaWn2004 писал(а):
ambal74 эта иконка появляется если кого-то убить броском осколочной гренки
Чёрт возьми, колдун! Всё так и было. Он (DRAYV), полуживого Serix греной по кумполу зашиб... А по сему - "Виноват. Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предположение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить!" (с) Министр-Администратор (А. Миронов), х/ф "Обыкновенное чудо". Извините хлопцы, не удержался от соблазна опять поцитировать. Уж больно цитата "в строчку"...
александр 68 писал(а):
Спасибо за ответ редко когда можно получить обьяснение кика....
Тебе не за что благодарить. Мой косяк.
александр 68 писал(а):
...Подствол не юзаю в карточке игрока на против графы подствол пусто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Господа! Поздравляйте меня! Мне наконецто угрожали, обзывали читаком и все прочее Вот ОН http://steamcommunity.com/profiles/76561198033178640/ В моих файлах если кому интересно есть запись боя название 15/0. Кстати это мой первый раз с 0 счетом, я потом опять сделал 0, но уже 26/0 (а в описании написано 26/9, хотя ни разу не погиб). В общем обещали на меня нажаловаться и все такое. Я посмотрел его запись боя, чуть не уссался. по голосу челу года 23-24. Гы я нечайно
Member
YUNYZ там чё-то про то, что не удалось распределить какие-то 82кБ при использовании скрипта. Не твоего, а программного... Все игры состоят из скриптов - подпрограмм определяющих поведение объектов при выполнении ими стандартных действий. Например: прыжок, падение, бег, ходьба, стрельба... Да всё в игре - обработка скриптов.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
13_angel писал(а):
Господа! Поздравляйте меня! Мне наконецто угрожали, обзывали читаком и все прочее
Эх-х-х... А меня пока ещё, вроде, ни разу не называли так! Спрашивать, спрашивали, типо, а не чит ли я. Но это ж не одно и тоже. Банить-то, банили, но без лишних слов...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
ambal74 писал(а):
Эх-х-х... А меня пока ещё, вроде, ни разу не называли так!
ambal74 Меня в БО тоже пока так не называли , в МВ2 было пару раз когда подствол и глоки юзал. А вообще я не понимаю сейчас смысл этих ругательств при наличии театра, он конечно хоть полностью реальной картины не отражает, но наличие ВХ или аймбота с ним выявить проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Напомнили мне одну историю. Играл я как-то на сервере russian roullete. Игра пёрла дико, каждый раунд хью и хайнс, счет далеко за 30 и конечно все орут что читак и тд. Сначала оправдывался, потом забил, все привыкли и тут последний килл вышел аля сто процентный валлхак В чате мне один чел пишет: "СМЕРТЬ ты же раньше без валлхака играл..." и пошли разборки. я его отправил в театр а сам отыграл еще раунд и вышел из игры.Через некоторое время ко мне в други добавляется тот же парень. В чате пишет что он админ данного сервера, посмотрел театр и извинился. Вот такая история, вроде мелочь, а приятно. побольше бы админов адекватных
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7