Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 254 из 1854<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Serix,огнемёт тоже. ;)
Цитата:
Только именно осколочной.
- не обязательно.Меня убивали броском пластида,и даже С4! :fingal: Всё,что можно бросить может убить сильно "побитого" перса. :hitrost:

Member
Сергей, говорил о иконке которая отображается когда убиваешь из подствола прямым попаданием в противника.

Member
SpaWn2004,ой. :oops: Я подумал про иконки которые похожи на значок убийства из нубомета. :-)

Advanced member
Еще огнемёт немного похож...

Member
Фото: 35
Илья.
Ты на #1 автокик настроил, получается? :spy:
А то "промаргивало" как-то сообщение, что он у тя подглючивал и ты его вроде как вырубил. Или как? :?:
Видать я окарал с репрессиями? :roll: :oops:

ambal74 писал(а):
...И еще вопрос, почему на русских серваках MW2 стало так много иноземцев?...

was?
Какие серваки в MW2? :spy:
Мож ты про лобби говоришь? ;)

Да, про лобби

Member
http://www.youtube.com/watch?v=UZEtO5Nh ... grec_index Tactical Nuke reaction :haha: :weep:

Это что за хрень ? )

Member
Фото: 7
ambal74 писал(а):
Hil
Илья.
Эт я его исключил.
Мне привидилось, что некто DRAYV вынес кого-то из подствола в тушку (была соотв. иконка).
Мож я чё и напутал. Была круговерть, строчки фрагов быстро исчезали.
Сёдня приду домой посмотрю по-подробнее в Театре. Карта была, по-моему, Summit.
александр 68, если я ошибаюсь (насчёт карты) уточни название карты на которой тебя исключили.
АльтерРкона ждать не стал. Мож и погорячился, обознавшись...
Если был не прав - публично принесу свои извинения.

Спасибо за ответ редко когда можно получить обьяснение кика.Подствол не юзаю в карточке игрока на против графы подствол пусто.Ну на этом и закончу :-)

Member
Фаланга-Phalanx писал(а):
Это что за хрень ? )

Радость игрока по поводу набития им на Нюк :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
ambal74
эта иконка появляется если кого-то убить броском осколочной гренки ;)

Чёрт возьми, колдун! :up:
Всё так и было. Он (DRAYV), полуживого Serix греной по кумполу зашиб... :D
А по сему - "Виноват. Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предположение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить!" (с) Министр-Администратор (А. Миронов), х/ф "Обыкновенное чудо". :)
Извините хлопцы, не удержался от соблазна опять поцитировать. Уж больно цитата "в строчку"... :tooth:
александр 68 писал(а):
Спасибо за ответ редко когда можно получить обьяснение кика.... :-)

Тебе не за что благодарить. Мой косяк. :(
александр 68 писал(а):
...Подствол не юзаю в карточке игрока на против графы подствол пусто.

я тоже. и не только подствол... :)

Member
а это что может быть?
только что выкинуло с какого то сервака.

Advanced member
Фото: 22
Посмотрите видео: Kung Fu In MW2

Member
YUNYZ
Походу что-то вроде ПанкБастера сработало, и исключили за использование скрипта, или прога посчитала что ты использовал слишком большой скрипт :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
YUNYZ
Походу что-то вроде ПанкБастера сработало, и исключили за использование скрипта, или прога посчитала что ты использовал слишком большой скрипт :)

Что ещё за скрипт? Я с двумя перестреливался, потом сразу кинул оглушалку и меня выкинуло. Я и подумал что грены запрещены. :)

Member
Господа! Поздравляйте меня! Мне наконецто угрожали, обзывали читаком и все прочее :dance: Вот ОН http://steamcommunity.com/profiles/76561198033178640/ :hi: В моих файлах если кому интересно есть запись боя название 15/0. Кстати это мой первый раз с 0 счетом, я потом опять сделал 0, но уже 26/0 (а в описании написано 26/9, хотя ни разу не погиб). В общем обещали на меня нажаловаться и все такое. Я посмотрел его запись боя, чуть не уссался. по голосу челу года 23-24. Гы :D я нечайно :lol:

Последний раз редактировалось 13_angel 17.03.2011 5:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ
там чё-то про то, что не удалось распределить какие-то 82кБ при использовании скрипта. Не твоего, а программного... ;)
Все игры состоят из скриптов - подпрограмм определяющих поведение объектов при выполнении ими стандартных действий. Например: прыжок, падение, бег, ходьба, стрельба... Да всё в игре - обработка скриптов.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
13_angel писал(а):
Господа! Поздравляйте меня! Мне наконецто угрожали, обзывали читаком и все прочее :dance:

Эх-х-х...
А меня пока ещё, вроде, ни разу не называли так! :(
Спрашивать, спрашивали, типо, а не чит ли я. Но это ж не одно и тоже. :)
Банить-то, банили, но без лишних слов...

Member
Да не, там больше и слова то никто не сказал, он меня пугал что в стим пожалуется! О как! Становлюсь "профи" :D

Junior
ambal74 писал(а):
Эх-х-х...
А меня пока ещё, вроде, ни разу не называли так! :(

ambal74
Меня в БО тоже пока так не называли :beer: , в МВ2 было пару раз когда подствол и глоки юзал.
А вообще я не понимаю сейчас смысл этих ругательств при наличии театра, он конечно хоть полностью реальной картины не отражает, но наличие ВХ или аймбота с ним выявить проблем нет.

Member
Напомнили мне одну историю. Играл я как-то на сервере russian roullete. Игра пёрла дико, каждый раунд хью и хайнс, счет далеко за 30 и конечно все орут что читак и тд. Сначала оправдывался, потом забил, все привыкли и тут последний килл вышел аля сто процентный валлхак :-P В чате мне один чел пишет: "СМЕРТЬ ты же раньше без валлхака играл..." и пошли разборки. я его отправил в театр а сам отыграл еще раунд и вышел из игры.Через некоторое время ко мне в други добавляется тот же парень. В чате пишет что он админ данного сервера, посмотрел театр и извинился. Вот такая история, вроде мелочь, а приятно. побольше бы админов адекватных :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 254 из 1854<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа