Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
защиты от херового пинга нету ни у кого...увы это факт... Вот позавчера я играл с Андрюхой, 2 раунда был гудд пинг и в итоге я играл на уровне с Андрюхой, потом пинг ушел в небытие и появилась задержка в пол секунды, то есть по мне стреляют еще до того, как я там появился, а на реплеях конечно же все нормально, а в игре жопа просто... -Panic Girl- добавь меня в друзья, ник в подписи)
_________________ Ник в Crysis 2: Maximus_Prime* Ник в Origin: Maximus_Prime007
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
При более-менее нормальном аиме калаш с ЛЦУ просто ужасен)Хоть маломальская отдача у оружия есть и это радует) Кста,Алекс добавь меня в скайп)Еще как-нибудь поиграем)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Мото-фанатик писал(а):
-Panic Girl- добавь меня в друзья, ник в подписи)
Я добавлять никого не буду, так как нету смысла.Я каждый раз играю под разными никами. Алекс узнал, что я Panic Girl только после 2-ой или 3-ей игры.Могу в скайпе добавить.
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Серега ну ты даешь , Даня играет тока с нубо перками, как я ранее, понимаю ты бы Женю RTR 150 так разнес или Pike'a Илью а тут просто избиение малолетних, убери и не позорься
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
-Panic Girl- писал(а):
Я добавлять никого не буду
Тебя скоро на свидание позовут , правила 5-ти свиданий, Олала интим, романтика, и никакой Кризы
Добавлено спустя минут 27 секунд:
Alex World писал(а):
Так-с, у меня к тебе просьба... есть один овер, зовут Андрей (иви), так вот... посильней его поколоти
Эх, я то думал ты хоть в ничью сыграешь, еще и меня под висилицу подводишь
Признавайся
ЗЫ:Лех у тебя 2 варианта ответа: 1) Ты поддался, судя по видео фрагменту ты прогуливался и толком не разогрелся, надеясь, что после авось повезет ? 2) Воспринял девушку всерьез и честно продул ?
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
iWi Andrew676 писал(а):
посильней его поколоти
А вот поколоти - это всегда кстати, я после того, как нахватаюсь тумаков, появляется второе дыхание, правда времени надо часа 2. У кого есть желание дубась меня 2 часа подряд без остановки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
iWi Andrew676 писал(а):
а тут просто избиение малолетних, убери и не позорься
Ты немного не понял.... подумай хорошенько
Мото-фанатик, по поводу сегодняшней игры.... я не говорю, чтобы вы на яйце сидели как приклеенные.... но если вы бегаете и прикрываете, то делайте это рядом с яйцом, чтоб когда оттуда всех выбили вы бы сразу на него засели до подхода других игроков.... а то я вас видел за тридевять земель от места крушения.... на таком расстоянии прикрывать.... ну это как в футболе мячи из аута подавать игрокам, и говорить что вы играли в футбол.... а вот когда вы бегали рядом с яйцом, то и по счету было видно, что вы держали место... и в случае выбивания оттуда игроков туда сразу подтягивались.... вообщем как то так
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Мото-фанатик, по поводу сегодняшней игры.... я не говорю, чтобы вы на яйце сидели как приклеенные.... но если вы бегаете и прикрываете, то делайте это рядом с яйцом, чтоб когда оттуда всех выбили вы бы сразу на него засели до подхода других игроков.... а то я вас видел за тридевять земель от места крушения.... на таком расстоянии прикрывать.... ну это как в футболе мячи из аута подавать игрокам, и говорить что вы играли в футбол.... а вот когда вы бегали рядом с яйцом, то и по счету было видно, что вы держали место... и в случае выбивания оттуда игроков туда сразу подтягивались.... вообщем как то так
я та это все понимаю, просто не всякий модуль можно охранять в непосредственной близости. + Я бегу на вражескую базу, прикрывая один из проходов к модулю, то есть враги к вам лезут только с одной стороны, и еще + я набиваю килы, чтобы вызвать кораблик, или блокиратор костюма и кидаю эти штучки поближе к модулю, а в основном прикрываю второй проход(первый прикрываю лично). Так, что вот так вот) просто сегодня в команде играли мы втроем, а все остальные бегали непонятно где, или шли на захваченный модуль в лоб... P.S. Что это за ребята такие - PoH? вроде бы и нубы, ну в перестрелке, но в тактике и работе в команде, они страшные ребята, еле-еле вырывали у них раунды, но и проигрывали частенько
#77 А когда то он играл вот так,скорее всего был не чистый аимбот а какая то помощь при прицеливании потому что я не увидел ничего подозрительного. P.S.Задротстайл,расскажи что юзал то раньше.
Aim bot forever!!!!!!!!!!!!!!!! Best cheater ever!!! Я без них вообще ничто... f1-BEST KEY for noobs.... я даже наномакса не сделаю..что говорить о бАрАде
А вот поколоти - это всегда кстати, я после того, как нахватаюсь тумаков, появляется второе дыхание, правда времени надо часа 2. У кого есть желание дубась меня 2 часа подряд без остановки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Мото-фанатик писал(а):
Так, что вот так вот) просто сегодня в команде играли мы втроем, а все остальные бегали непонятно где, или шли на захваченный модуль в лоб...
После того, как я распинделся мы и стали выигрывать, а вы у модуля начали крутиться....
Мото-фанатик писал(а):
Что это за ребята такие - PoH? вроде бы и нубы, ну в перестрелке, но в тактике и работе в команде, они страшные ребята, еле-еле вырывали у них раунды, но и проигрывали частенько
Да у них там 80% с оптимизацией прицела скачет.... И был только один нормальный игрок, который самый первый вышел.... И заметь - вот у них 1-2 на яйце сидят, а остальные возле него крутятся и не подпускают к яйцу, а когда выбивают то тут же летят на место.... я специально смотрел... дальше 50 метров от него не уходят! Вот и делай выводы
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Да у них там 80% с оптимизацией прицела скачет.... И был только один нормальный игрок, который самый первый вышел.... И заметь - вот у них 1-2 на яйце сидят, а остальные возле него крутятся и не подпускают к яйцу, а когда выбивают то тут же летят на место.... я специально смотрел... дальше 50 метров от него не уходят! Вот и делай выводы
ну я согласен, что где-то я и напортачил, просто не особо люблю этот режим. Вот если бы мы всей командой играли, да еще и при этом беседовали, вот это было бы весело)) Ну в общем я всегда пытаюсь помочь/прикрыть ребят сидящих у яйца, просто если я немного от него отошел и увидел чувака который лезет на снайперскую позицию, и будет ща обстреливать яйцо, согласись, грех его не убить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10