Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
KeV писал(а):
Что-то гпрсбустер совсем не пашет у меня, ошибки одни выдает - видать нагрузка стала большая у них А ТраффикКомпрессор часто долго коннектится к серверу своему.... Так?
Да Причём у компрессора такая фигня началась относительно недавно.
IgLowy писал(а):
Ты ни одной вещи не в состоянии объяснить простым языком - одни увёртки, а уж про элементарный порядок доказательства своего утверждения вообще можно забыть.
Наша школа Я вот то что ты описал, практически ежедневно понять пытаюсь. На лекциях.
Добрый желатель писал(а):
Не в тему. Иначе обвини свой проигрыватель ДВД в том, что в нем нет остальных кодеков.
Эх, ИМХО приличный проигрыватель должен иметь интегрированный демультиплексор, декодеры видео/аудио MPEG1/2, возможность отключить встроенные декодеры и указать пользовательский граф. Ну и ещё несколько требований на сами декодеры и на функциональность плейера. Только где ж такой взять???
Как ты сам сказал - ты лечишь симптомы. А надо бы - искать причину... лечить болезнь.
Оптимизируйте мне циву, а? Плиз. Ну куда там можно 700-800 метров оперативки грохнуть, никак не пойму.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Плюсы и минусы - это просто:
Ну нет ничего идеального Когда там новую выпустят ???
Это если тока в магазе и тока за деньги/пиво
Во как А как магазин зовут хоть ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Т.е ты хочешь сказать, что 4-х мс TN матрица гораздо медленнее 25 мс S-IPS?
не гораздо и не всегда, но в типичных условиях (ну не развлекаешься же ты тетрисом двуцветным) - отставание есть и немалое.
Lexa-Gamer писал(а):
И что на последней шлейфов в играх ваще не будет?
А это зависит: а - от глаз б - от внешнего освещения в - от того, что на мониторе происходит. В общем и целом шлейфы - это полумиф - в процессе игры на них почти не обращаешь внимания (если они заметны), а со временем и вовсе привыкаешь. Другое дело, что на СИПСах эффект равномернее (время реакции для всех градаций одинаковое) и потому менее заметен и к нему быстрее адаптируешься. Некоторые не видят шлейфа из текста на старых Тнах в 25-33мс... А по мне так там месиво черное... Так что индивидуально, но я лично к СИПСу имею меньше претензий по этому поводу.
Apocalypse писал(а):
Только где ж такой взять???
Ну я уже один привел - WMPC (умеет ну оченна много). Тока в комплекте у него нету кодеков Но это решаемо
Apocalypse писал(а):
Оптимизируйте мне циву, а?
Приноси - погляжу...
Apocalypse писал(а):
Ну куда там можно 700-800 метров оперативки грохнуть, никак не пойму.
Нинаю... МВ у меня тоже на 512 не шел плавно... Поковырял - залетал Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
RuS_XT писал(а):
Ну нет ничего идеального
Конечно... А ты что хотел? СИПС - максимально близкий для меня к идеалу. Черный - это черный. Время реакции приличное. Все чики-пуки в общем. Яркость-контрастность? Я еще не умирал от этого... даже на фуджике семилетней давности меня устраивали яркости-контрастности
либо 1970NX
19" NEC 1970NXP TFT 12 057рэ это он ???
Member
Ну я уже один привел - WMPC (умеет ну оченна много).
Функций много, но реально важных и нужных - ИМХО единицы. Встроенных декодеров, как ты уже сказал, там тоже нету. А он понимает графы, например, построенные с помощью MS GraphEdit? Или какой-нибудь другой программы? Лазить в системе и менять приоритеты кодеков и direct show-фильтров меня чё-то не прёт...
МВ у меня тоже на 512 не шел плавно...
Что есть MB?
Приноси - погляжу...
Принесу. Когда железо привезёте А то чего туда-сюда ездить...
Не знаю... Тут уж на любителя, но я выбрал его именно потому, что он мне на 99% подходит
Apocalypse писал(а):
А он понимает графы, например, построенные с помощью MS GraphEdit?
Аз... аз... аз... аз... аз... азачем?
Apocalypse писал(а):
Что есть MB?
Моствонтед
Apocalypse писал(а):
Принесу. Когда железо привезётеА то чего туда-сюда ездить...
Пятница или ПНД Я уж так расчитываю... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
marales писал(а):
2.0 нс бывает
Серьезно? Бардак в моделях у всех...
А что там за память? Мне маркировка интересна... Потому как сам поеду принимать первый заказ. Могу и забраковать, если что... С 2.0. Если других не будет - ну значит облом.
МВ у меня тоже на 512 не шел плавно... Поковырял - залетал
О а ты хенус так сможешь поковырять, чтоб на 512 залетал ?
Гыыы... Жди больше
Что думаешь не выйдет ничё ?
Цена неестественно низкая, а вот показатели вроде СИПСные... щас буду пробивать.
Интересный продукт Как чё накопаешь дай знать Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд А что конкретно ты в МВ изменил ?
а ты хенус так сможешь поковырять, чтоб на 512 залетал ?
Не обещаю, но "нет ничего невозможного".
RuS_XT писал(а):
Что думаешь не выйдет ничё ?
Знаю. Фабрики 7-го и 8-го поколения (минимум на 4 года вперед) строятся под существующие матрицы Этож такая жила - вложения окупили уже, продукт раскрутили... И т.д.
RuS_XT писал(а):
Интересный продукт
Чем?
RuS_XT писал(а):
Как чё накопаешь дай знать
Да вот ПДФник ковыряю... Пока ничего существенного... Добавлено спустя 44 секунды
Member
Цитата:
Аз... аз... аз... аз... аз... азачем?
Потому что удобно порой с фильтрами и декодерами поиграться... Подобрать свою конфигурацию. Тем более если у кого-то приличный монитор и он купил диск с хорошим качеством видео У одного декодера картинка сочнее, у другого деинтерлейс лучше, у третьего производительность выше... Недаром на соответствующих сайтах постоянно всякие споры ведутся про декодеры Elecard, Cyberlink, nVidia, ffdshow, InterVideo, MainConcept, dscaler, Pinnacle, Sonic и другие.
Ну и аналогичное про звук. Удобнее устанавливать/удалять кодеки, менять приоритеты кодеков или построить элементраный граф в вышеуказанной программке?
Пойду ещё поиграюсь. Завтра тяжёлый день - практика и лeкция по тeoретическим оснoвам сиcтем пoддержки пpинятия рeшeний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT Э, брателло, ты что творишь??? Пожалуюсь начальству!!! Клевый анек затер, и чего в нем противозаконного? Вон Apocalypse наверное даже заценить не успел
Не обещаю, но "нет ничего невозможного".
Попробуешь значит ?
Чем?
Ценой
Apocalypse писал(а):
потому что читает нашу тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1