Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Неудержавшись посмотреть на это чудо перед сном, дико разочаровался как минимум 2 вещам - жутким лагам даже при минимальных и самое главное для меня - это до ужаса неприятное управление мышой, когда обзор до боли фильтрованный, и нет никакой четкости, это то, за что я ненавидел 2, а теперь и 3 кризу так что о мультиплеере и речи быть не может... не стал портить впечатления об игре, пройду синглу уже на новой машине, оно того стоит подождать...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 писал(а):
это до ужаса неприятное управление мышой, когда обзор до боли фильтрованный
такой же как в варфейсе, 1 в 1, может разве что если всинх включен, тогда мышь убого двигается, без него - никаких проблем, правда сенса отличается от варфейса, тут например у меня 12 или 13 стоит(точно не помню) а в кризе 10, но сингл сильно ограничен надо сказать в движении, по нему судить сингл совсем не правильно, сингл третьей кризы даёт неплохую концовку всей серии крайзиса, охрененную концовку истории пророка, но довольно убогий геймплей, которые проходится (без учёта фейлов) примерно за 5 часов только ради концовки и, если комп позволяет, графона, в сингле геймплей крысячий в основном, в мульте это небо и земля, совсем другое
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9