Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Всех с праздничком!!!
Есть один вопрос к данной ветке и по большому счету к живущим здесь и работающих в магазинах с железом.
Сам живу далеко,но через пару месяцев буду менять систему.По прайсу разумеется можно практически всё найти можно, но вы сами знаете что такое прайс и что такое наличие хорошего железа.Есть ли реальная возможность с кем-то списаться из тех кто понимает что к чему и чтоб не тратить зря время как своё так и чужое. Чтоб при хорошем стечении как времени так других моментов придти к обоюдной пользе.А ждать по пол года те или иные запчасти чтобы приехать в Киев и неделю гасать по нему чтобы всё купить сами понимаете не слишком доставляет удовольствие. Говорю это не потому что лень куда-то ехёть, а потому как сам знаю, что смотришь на сайте магазина есть железка,звонишь, говорят, да, приезжайте, имеется. Приезжаешь, а в ответ: Выбачте, это уже забронировано.
Буду благодарен если есть энтузиасты и просто добрые и порядочные люди. За пивом проблем не станет. Я не жмот !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
В Киеве появился новый инет провайдер - Украинские оптические системы (сайт http://www.uos.net.ua/).
Кто-нибудь с ним уже сталкивался? Какие отзывы?
У них есть интересное предложение - анлимитед 128к за 100 грн в месяц.
Вот сижу и думаю - подключаться или нет)
_VM_ дично мое мнение "Шараж монтажем" попахивает.
1. Называть TSUA, DG, UNITED КЛИЕНТАМИ ? Это уж слишком, я посмотрел, это как раз они у ДГ и т.д. клиенты, у них нет даже своего включения в УА-ИКС, они его похоже у Дегов берут.
2. Регистрировать домен свой главный на именах, и полность "имена" им поддержку обеспечивают. Чтож это за провайдер такой, что сам себя отхостить не может ?
3. А на сайт посмотрите, так то вообще, обнять и плакать.
4. Пишут, что мол подключен такой и такой дом, раз дом подключен, то скорее всего "домонет", раз домонет, то где "карта подключенных домов" ?
Лично мое мнение, что ребята из себя что-то стоят "Украинские Оптические Системы" ! громко то как, а сами мало что из себя представляют.Удачи им конечно, но серьезнее надо быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
_VM_ писал(а):
В Киеве появился новый инет провайдер - Украинские оптические системы (сайт http://www.uos.net.ua/). Кто-нибудь с ним уже сталкивался? Какие отзывы? У них есть интересное предложение - анлимитед 128к за 100 грн в месяц. Вот сижу и думаю - подключаться или нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
exabite Меня "список клиентов" тоже смутил)
Подожду 1-2 недельки, может отзывы пользователей появятся, и тогда определюсь.
lesh2k Как раз не проще!))
По цене варианты у телекома хорошие, но вот организация работ...
У меня сотрудника и его друга подключают к анлимитед ОГО 512к уже ТРЕТЬЮ неделю! И никак не могут все закончить.
Так что с телекомом связываться желания пока нет)
Кстати оставьте пост может кому еще, что из того магазина нада ? а то, обидно как-то при цене термоинтерфейса в 25 грн. за доставку столько-же платить.
exabite Или я дурак...? Arctic Silver Ceramique на Форсаже стоит 5 у.е. за 2.5 грамма, а Arctic Silver 5 стоит 6у.е. за 3.5 грамма. Если сатью писал Циклон то ему верю, НО циферки то одинаковые
Где в Киеве В МАГАЗИНЕ можно купить одну из термопаст из списка? :
1.Shin-Etsu MicroSi MPU-3.7
2.Arctic Cooling MX-1
3.Shin-Etsu MicroSi G-751
4.GFC-M1 D90T8-010
5.Titan Nano Grease TTG-G30010
6.Gigabyte
7.Apus TMG 301
8.Arctic Ceramique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4