Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
А этим разве не исправлено?
BIOS Дата Размер файла Контрольная сумма BIN 10.08.2005 скачать 512.00 Kb (9300) Fixed Added CPU voltage adjust support to negaitve 0.1V. Fix Athlon 64 E6 3800 CPU (ADA3800DAA4BP) hang at post if single side Dimm*4 exists. Show "Sempron 64-bit CPU" string.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
ksa писал(а):
таких как ты в Сыктывкаре 1-2 человека, а всем остальным хватает и гигабайта, а нам (т.е. им) это очень удобно.
Так скажите им, что нас вовсе не 1-2, а 10+20...и ещё немного. Сам не скажу..мне не нравится как они на меня смотрят. Такое ощущение, что они хорошо реагируют на фразы подобные этой:" Вот у меня ннн-я сумма денег, соберите компутер (посоветуйте что-либо)." А когда чаво своё задвигаешь...ну вам объяснять не надо. А что нынче нельзя без продовца смотреть комплектующие!!! Короче, хочу летом в Москву.
Xmast, ишь разашёлся!
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert Всё, что я знаю - это то что она уже достаточно старая, я видел видеоролики. Я более чем уверен, что ты, взглянув, хотя бы на 1 пиксель на экране с этой игрой будешь выть на всю квартиру: "Фуууууу..... аЦтой..... А где-тут антиалиасинг... ".... ну впрочем как и для любой игры старше 2003-2004г.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
еще...блин вот zorg_ ты говоришь о КоД2...по крайней мере в мультиплеере из автоматики бар там рулит...и по убойности и по точности...разлета вообще почти нет(. Да и баланс оружия вообще по моему в сторону союзников сильно перекошен. В мультиплеере точно. Про сингл не скаду не проходил....Времени нет.
Xmast Отпишись потом про героев...мне интересно будет ли там хоть насколько нить играбельная весч или таже альфа что и у меня... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд хачу half-life2 64bit....блин хачу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast Мне кажется они убрали именно физическое завышение напряжения. Мониторинговое не убирали, это можно проверить при включении СнМ и падении при этом напруги на проц. Сам проверить не могу, т.к. платы давно нет.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Allert Я играл в первую часть MGS еще на Sony Play Station... это супер stealth-action с супер сюжетом... в природе вообще подобной игры не существует. Если была бы возможность, прошел бы ее заново, не обращая внимания на устаревшую PS-графику... На ПК кстати певая часть не выходила, выходила только 2 часть... но там говорят портировали ее ужасно (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
i11th писал(а):
Да и баланс оружия вообще по моему в сторону союзников сильно перекошен.
я очень доволен мп44, нареканий никаких.
Мне интересно, когда последуют обновления. А то ни тебе фаустпатронов, танков и прочей техники. Особенно картами недоволен. Из прошлых хитов (Дом павлова; Харбор:это самое крутое мясо,Карентан) осталась последняя. Жаль что нет пулемётов. Недаработали создатели...будем ждать.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
ksa Нет, ты не понял. "Пронет - ничего нет" - официальный поставщик и основной партнер компании Эльф. Вот ссылка на их прайс: http://www.pronetgroup.ru/docpn/price.zip Все, что есть в пронете, можно привезти в Эльф, с гарантией и всем прочим. Выбирай, звони в Эльф и заказывай. Добавлено спустя 17 минут, 47 секунд Хочу!!! http://www.3dnews.ru/news/slaider_ot_asus_v70-100142/
Наполеон Бонапарт, как говорят, ходил после битвы по полю брани, и рассматривал покалеченых и изуродованых солдат. Когда его спросили, для чего он это делает, он ответил: "это дает мне мужества перед новыми сражениями". Я разделяю его точку зрения, и только с таким подтекстом я даю вам эту ссылку.
P.S. Насмотришься вот всякого, так потом сидишь и думаешь, какая же всё таки хрупкая оболочка человека, как легко и глупо можно иногда умереть.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Последний раз редактировалось Allert 27.12.2005 1:36, всего редактировалось 1 раз.
i11th
i11th писал(а):
Отпишись потом про героев
Постараюсь. Но на меня сегодня свалились такие проблемы... Незнаю как буду разруливать. Все фигово. Может до героев теперь дело не дойти. eastSiR
eastSiR писал(а):
Мне кажется они убрали именно физическое завышение напряжения. Мониторинговое не убирали
Ну для начала нужно все таки определиться о каких величинах речь. Ты указал +0.15-+0.20. Это не верно. Проблема мониторинга +0.1В. Причем этим грешили и другие платы в прошлом. И учитывая любовь к напряжению и разгону любого овера, я в недостатки это не записывал. Если уберут свои +0.1, в биосе эти +0.1 вряд ли появятся. Значит будет хуже. Тому же C&C. Кстати
eastSiR писал(а):
это можно проверить при включении СнМ и падении при этом напруги на проц
- что имеешь в виду?
Итак, если ты согласен, как и SergeyTN, что это ошибка мониторинга, значит мы реально можем получить на проце венайс с этой платой 1.4+0.35=1.75В. Асус столько подает? Тем более что для многих камней столько и надо для максимального разгона. Если же плата подает +0.1 физически - что конечно не желательно (мы же сами хотим все выставлять) - тоже ничего страшного как я выше написал.
Так что если смотреть на проблему мониторинга с этой стороны, то у асуса против эпокса - недостаток а не преимущество.
Пусть даже он мониторит верно. Почему и на асусах активно обсуждали проведение вольтмода мамки. У эпокса такого что-то не припомню.
Если говорить про то что качество асус намного выше эпокса, вследствии чего она способна гнать камни на меньшем напряжении. Трудно сказать. Но вериться с трудом. Было бы полезно по возможности взять камень с эпокса и пробовать на асусе. Потом смотреть на потолок. Где выше. Например мой. Я не против. Асус делала хорошие платы. почему бы не делать и сейчас. Но почему-то оверы амд о эпоксе помнят много хорошего. И больше чем об асусе. К экстремалам с дфай и прочим крутым набором - само собой не относится. Для них все железо ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen писал(а):
ksa Да, только цену можешь умножать на 120%.
А если точнее то на 127%
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Кстати Evpen. Пока я вот тут сижу, тоску разгоняю, наткнулся вот на что.
Анугмыч Member Сообщений: 362
Недавно прочитал обзор на 3Дньюсе. Написали что на наших матерях (9NPAJ SLI) максимум, чего они добились по шине HT 280. Решил проверить. Итог - 375 MHz. ИМХО - очень неплохо.
QNX 2fast2furious* Сообщений: 12185
Анугмыч аналогично, только 350 вышло последнеий BIOS от 22 октября на 9NPAJ SLI наконец то дал возможность выставить 1T мне
m1rage Member Сообщений: 94
Анугмыч На 3дньюсе всегда БОТы писали.Я уже постил в этой ветке скрин, где макс СТАБИЛЬНАЯ HT была 375.
Анугмыч Member Сообщений: 362
m1rage Цитата: Я уже постил в этой ветке скрин Просто на статью наткнулся, вот и нахлынуло... То во флейме на EPoX наговаривают за глаза. Терь вот и 3Дньюс. И понимай правильно. Я не злорадствую а пишу тебе мнение и других людей. Тебе интересно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4