Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Вчера вместо того чтобы фармить, развлекался на БПТ 183 с совзводником на Бычате. Нормально так пофанились.
Фармят только раканы. Ибо на фарм то акция 70%, но опыта то дают на 100% больше, поэтому выгоднее качать танки по соотношению времязатрат, а фармить потом.
Фармят только раканы. Ибо на фарм то акция 70%, но опыта то дают на 100% больше, поэтому выгоднее качать танки по соотношению времязатрат, а фармить потом.
а если у меня 26 топов ангаре, мне можно было пофармить? или я рак и надо было качать технику?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Zordon писал(а):
Фармят только раканы.
Ага, типо Бавыча ))
Короче, пацаны, кто вчера не был на высадке на Джизане тот много потерял. Вчера такой отжиг был это просто жесть
У нас корчое вчера пацик наарте совсем повернулся )) Он короче в середине боя прикиньте выехал на 261-ом на АМФИТЕАТР, чтобы оттуда пострелять по 1-ой точке )) ума палата пишу и просто плачу от смеха ща ))
Противник наверное просто офигел.. или обалдел. ой ну такое сморозить это еще надо выдумать.
А я еще смотрю О! нифига 261 на амфитеатре стоит.. и еще думаю ЕЩЕ и КАК ДОЛГО стоит!!! )))) После этого я уже просто упал под стол и бился истерическом хохоте.. ни о каком тащилове и речи быть не могло ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Stef PRO По моему еще чаще взрывается )) Раньше Т-44 жилось намного лучше, ибо раньше не было всяких Вафлетрахеров, БПТ 183 и прочих 850-ти альфострайковых ПТ 10 ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Stef PRO я не помню сколько отыграл на Т44, но танк мне нравился очень. Точно могу вспомнить 1 ваншот БК у себя от 704, вроде больше небыло, только криты БК точно раз в 7-8 боев.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Stef PRO Читай мантру "не подставлять правый бок, не подставлять правый бок, не подставлять правый бок ... не подставлять правый бок..." и все будет ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
basta_vokin писал(а):
Stef PRO По моему еще чаще взрывается )) Раньше Т-44 жилось намного лучше, ибо раньше не было всяких Вафлетрахеров, БПТ 183 и прочих 850-ти альфострайковых ПТ 10 ))
Если надо ВБРу, то взрывается все. Вчера на борсиге попадаю в бой, Южный берег, в команде 9 оранжевых игроков против 2-х у противника. Еду за стандартный камешек на горке у нижнего респа. Включаются "рога" вижу летящий по краю карты Тайп59 - делаю упреждение, стреляю - взрыв БК и в ангар ) И тут стали посещать мысли, что сервер на нашей стороне, так и оказалось - 15-3
Самый эпичный взрыв БК был на об.704. Эрленберг. Стою в районе чуть ли не своего респа. И где-то вдали на холмике засвечивается ИС7 противника. Модов на увеличение тогда не стояло, просто нацеливаюсь на красную надпись и стреляю - врыв БК и в ангар. Это надо было в реплеи недели отправлять на снайпера ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Я вчера жестко уперся в бодания с ВБРом. Он мне решил отомстить за пятничный и субботний винрейт под 80%. И в воскресенье к 35 боям у меня было 12 побед. Но я не сдался, я сказал себе ну и пофиг-буду катать, и еле еле вытащил на 54% за день и 60 боев. Так что либо ВБР решил отпустить меня, либо это Хелкат отымел ВБР. Кстати по случаю акции хелката выкачал в топ со стока полностью без свободки. Интересная машина, правда имбу в ней пока не почувствовал, но и в топовой комплектации только 1 бой сыграл. Ах да. Вопрос к любителям Хелката - как часто он горит? Я что-то его с колой вместо петушителя катаю, пока не горел ни разу. И т-49 тоже с колой катал, тоже ни разу не горел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Gaurry Если ты даёшь себя целить в лючки то и 62 тут не поможет. Критуют процентов на 10% больше 140 (по ощущению) чем 62, но увн и динамика всё с лихвой окупают!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1