yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Ради развлечения кусками посмотрел стримы Алатристе и Номена часть одзын.
Сейчас развлекаюсь и смотрю вторую часть стрима Номена.
Вывод уже сформировался железобетонный: пусть жлобы из Лесты сосут леденцы и курят бамбук. Хрен им, а не покупка прем восьмерок.
Если ЦА не дебилы, а они не эти самые, то на форуме игры должно бомбануть как в Хиросиме.
Кутузов и Атаго, настрелявшие 50к урона, активно светившие и приносящие пользу своей команде, без према вывозят меньше 100к серы. Это рубикон товагищи.
Вывод уже сформировался железобетонный: пусть жлобы из Лесты сосут леденцы и курят бамбук. Хрен им, а не покупка прем восьмерок.
Если ЦА не дебилы, а они не эти самые, то на форуме игры должно бомбануть как в Хиросиме.
Кутузов и Атаго, настрелявшие 50к урона, активно светившие и приносящие пользу своей команде, без према вывозят меньше 100к серы. Это рубикон товагищи.
У нас тут внезапно выяснилось, что страдает именно ЦА: а именно днища-адепты Церкви Святой Дамажки С Великой Синей Линии. Ну и авики, конечно, что Вальтер на форуме и признал. Тут у людей девятки по 300к, а десятки по 150к чистыми вывозят... а эти все страдают, бедняяги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Фото: 20
После установки на фусо топ корпуса и системы наведения, перестал в кого-то попадать в принципе, на тех же дистанциях. Это у меня руки не такие, или кто-то ещё заметил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
pavel_8729 писал(а):
После установки на фусо топ корпуса и системы наведения, перестал в кого-то попадать в принципе, на тех же дистанциях. Это у меня руки не такие, или кто-то ещё заметил?
Раньше (месяца 3-4 назад) Фусо очень нравился. У меня на нем 60%+ побед и средний дамаг 60к+. Потом долго его не катал, неделю назад выкатил на пару боев - какое-то УГ...(
Не поворачивает и не попадает. ХЗ в чем дело, может просто отвык, а может что-то скрытно поменяли.
Да это было понятно и так. Только не поможет оно. У меня пол клана спускается с 9-10 лвла на 7-8 по причине отсутствия ПА. Там и с ПА теперь жесть, а без него вообще содомия полная. Ну что могу сказать... скоро на 7-8 будет полный АД. Туда спускается часть игроков с 5к+ боев и 18-понтовыми капитанами. Поздравляю Лесту, они смогли, теперь их ЦА будет кипятком ссаться от экономики и лютого надирания жоп.
Благо дело в клане хватает Кутузовых, Атаго, блыскавиц и шарнхорстов. Пойдем развлекать ЦА лесты после очередного сезона раковых боев.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin Я вот заметил одну важную деталь. Начиная с восьмого уровня доход начинает резко отличаться от дохода на семерках. Например, в танках чем выше уровень, тем выше доход. Да растут расходы, но и доход не стоит на месте.
В новой економике олухи из Лесты похоже начали считать доход по сочетанию созвездий ... как Юпитер стоял по отношению к Водолею.
КАК человек стреляя по топам, набивая больше 100К дамага, может получать меньше, чем игрок на более низком уровне с более низким уроном?!111
В общем Леста могет усе. Красавцы рыбяты, постарались.
Наверно в октябре вообще не буду заходить в игру, пока не выкатят новый патч. Фтопку такие експириенсы за мой счет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
PhoenixOC писал(а):
Я вот заметил одну важную деталь. Начиная с восьмого уровня доход начинает резко отличаться от дохода на семерках. Например, в танках чем выше уровень, тем выше доход. Да растут расходы, но и доход не стоит на месте. В новой економике олухи из Лесты похоже начали считать доход по сочетанию созвездий ... как Юпитер стоял по отношению к Водолею. КАК человек стреляя по топам, набивая больше 100К дамага, может получать меньше, чем игрок на более низком уровне с более низким уроном?!111 В общем Леста могет усе. Красавцы рыбяты, постарались. Наверно в октябре вообще не буду заходить в игру, пока не выкатят новый патч. Фтопку такие експириенсы за мой счет.
Феникс, я просто покажу пример: #77#77 на моем фланге толком не было врагов, я выжил, 2\3 корабля целого (нахилил) дальше случился обычный турбослив. простите, за что мне минус по серебру?! Какого хрена я должен платить за ремонт ПОЧТИ ЦЕЛОГО корабля если эти 8-11 даунов в команде не смогли в игру?!
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin Ну так по нормальной танковой экономической логике ты должен был вывезти в районе 400к, не меньше. Тогда бы и от принудительного ремонта так не горело. А тут убер связка Леста/КВГ во все поля.
ЗЫ Мне вот интересно, через годик Макарова вернут в корабли? Помнится на ОБТ, когда он еще руководил разработкой, с доходами было все в шоколаде. И сразу после релиза игры тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Susanin писал(а):
я просто покажу пример:
Ну как бы на примере я вижу результат, который у меня в танках получается. 10 лвл, стрельба голдой (ну тут куча голдовых расходников) без премаккаунта минус, с премаккаунтом всегда небольшой, но плюс. Что не так?
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 6