Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 254 из 388<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
szorin писал(а):
Пока нет явных доказательств, что стало лучше чем было...

Хотя бы какое то движение есть. Лично мне серебра ооочень не хватает.

Member
Фото: 1
Ради развлечения кусками посмотрел стримы Алатристе и Номена часть одзын.

Сейчас развлекаюсь и смотрю вторую часть стрима Номена.

Вывод уже сформировался железобетонный: пусть жлобы из Лесты сосут леденцы и курят бамбук. Хрен им, а не покупка прем восьмерок. :girl_hospital:

Если ЦА не дебилы, а они не эти самые, то на форуме игры должно бомбануть как в Хиросиме.

Кутузов и Атаго, настрелявшие 50к урона, активно светившие и приносящие пользу своей команде, без према вывозят меньше 100к серы. Это рубикон товагищи. :lol:

Member
PhoenixOC писал(а):
Если ЦА не дебилы, а они не эти самые, то на форуме игры должно бомбануть как в Хиросиме.

А там и бомбит,зайди на оф.форум и почитай сегодняшние темы... :facepalm:

Member
Фото: 3
покатал на изюме, набил 40к урона, утонул от авика но вышел в плюс.
Норм обнова

Member
PhoenixOC писал(а):
Вывод уже сформировался железобетонный: пусть жлобы из Лесты сосут леденцы и курят бамбук. Хрен им, а не покупка прем восьмерок. :girl_hospital:

Кутузов и Атаго, настрелявшие 50к урона, активно светившие и приносящие пользу своей команде, без према вывозят меньше 100к серы. Это рубикон товагищи. :lol:

У нас тут внезапно выяснилось, что страдает именно ЦА: а именно днища-адепты Церкви Святой Дамажки С Великой Синей Линии. Ну и авики, конечно, что Вальтер на форуме и признал.
Тут у людей девятки по 300к, а десятки по 150к чистыми вывозят... а эти все страдают, бедняяги

Member
Тифон писал(а):
покатал на изюме, набил 40к урона, утонул от авика но вышел в плюс.
Норм обнова

На Изюме с 25к урона и ПА в ноль ушел. Вроде бы лучше стало по первому впечатлению.

Ps только сейчас увидел что можно менять ежедневные задачи. А то у меня уже несколько месяцев висят на попадания торпедами все три штуки :lol:

Member
AdoA писал(а):
Ps только сейчас увидел что можно менять ежедневные задачи.

Это пять)))

Кто там на экономику Гнейзенау жаловался:

Member
D0C писал(а):

Шикарно! :applause:

Завтра потестирую.

Member
D0C писал(а):

Я про экономику оставил короткий рассказ на оф.форуме:
http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... %B3%D0%B0/
Можете почитать. Это займет у вас 3 минуты максимум.
А вот циферки там очень интересные получаются.

---------------------------------

Member
Фото: 20
После установки на фусо топ корпуса и системы наведения, перестал в кого-то попадать в принципе, на тех же дистанциях. Это у меня руки не такие, или кто-то ещё заметил?

Member
Хорошее видео: Как жить в новой экономике и выводы по ней

Member
pavel_8729 писал(а):
После установки на фусо топ корпуса и системы наведения

ПВО надо было ставить, счас за дамаг ничего не дают :roll: :D

Member
pavel_8729 писал(а):
После установки на фусо топ корпуса и системы наведения, перестал в кого-то попадать в принципе, на тех же дистанциях. Это у меня руки не такие, или кто-то ещё заметил?

Раньше (месяца 3-4 назад) Фусо очень нравился. У меня на нем 60%+ побед и средний дамаг 60к+.
Потом долго его не катал, неделю назад выкатил на пару боев - какое-то УГ...(

Не поворачивает и не попадает. ХЗ в чем дело, может просто отвык, а может что-то скрытно поменяли.

Member
PhoenixOC писал(а):

Да это было понятно и так. Только не поможет оно.
У меня пол клана спускается с 9-10 лвла на 7-8 по причине отсутствия ПА.
Там и с ПА теперь жесть, а без него вообще содомия полная.
Ну что могу сказать... скоро на 7-8 будет полный АД. Туда спускается часть игроков с 5к+ боев и 18-понтовыми капитанами.
Поздравляю Лесту, они смогли, теперь их ЦА будет кипятком ссаться от экономики и лютого надирания жоп.

Благо дело в клане хватает Кутузовых, Атаго, блыскавиц и шарнхорстов.
Пойдем развлекать ЦА лесты после очередного сезона раковых боев.

Member
Susanin
Я вот заметил одну важную деталь. Начиная с восьмого уровня доход начинает резко отличаться от дохода на семерках. Например, в танках чем выше уровень, тем выше доход. Да растут расходы, но и доход не стоит на месте.

В новой економике олухи из Лесты похоже начали считать доход по сочетанию созвездий ... как Юпитер стоял по отношению к Водолею. :facepalm:

КАК человек стреляя по топам, набивая больше 100К дамага, может получать меньше, чем игрок на более низком уровне с более низким уроном?!111 :facepalm:

В общем Леста могет усе. Красавцы рыбяты, постарались. :comando: :hunter: :crazy_pilot:

Наверно в октябре вообще не буду заходить в игру, пока не выкатят новый патч. Фтопку такие експириенсы за мой счет.

Member
PhoenixOC писал(а):
Я вот заметил одну важную деталь. Начиная с восьмого уровня доход начинает резко отличаться от дохода на семерках. Например, в танках чем выше уровень, тем выше доход. Да растут расходы, но и доход не стоит на месте.
В новой економике олухи из Лесты похоже начали считать доход по сочетанию созвездий ... как Юпитер стоял по отношению к Водолею.
КАК человек стреляя по топам, набивая больше 100К дамага, может получать меньше, чем игрок на более низком уровне с более низким уроном?!111
В общем Леста могет усе. Красавцы рыбяты, постарались.
Наверно в октябре вообще не буду заходить в игру, пока не выкатят новый патч. Фтопку такие експириенсы за мой счет.

Феникс, я просто покажу пример:
#77#77
на моем фланге толком не было врагов, я выжил, 2\3 корабля целого (нахилил)
дальше случился обычный турбослив. простите, за что мне минус по серебру?!
Какого хрена я должен платить за ремонт ПОЧТИ ЦЕЛОГО корабля если эти 8-11 даунов в команде не смогли в игру?!

Member
Susanin Так к тебе быдлота подкатила, грят: "Ремки голдовые снимай! Чё нету? А если найду?" :lol:

Member
Susanin
Ну так по нормальной танковой экономической логике ты должен был вывезти в районе 400к, не меньше. Тогда бы и от принудительного ремонта так не горело. А тут убер связка Леста/КВГ во все поля. :applause:

ЗЫ Мне вот интересно, через годик Макарова вернут в корабли? Помнится на ОБТ, когда он еще руководил разработкой, с доходами было все в шоколаде. И сразу после релиза игры тоже.

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Susanin писал(а):
я просто покажу пример:

Ну как бы на примере я вижу результат, который у меня в танках получается. 10 лвл, стрельба голдой (ну тут куча голдовых расходников) без премаккаунта минус, с премаккаунтом всегда небольшой, но плюс.
Что не так?

Member
Винни-Пух Ну ты просто смотришь на результат папки нагибатора. Все остальные соснут жёсткий минус. Ну и до патча были поприятнее цифры...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 254 из 388<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа