Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Алексей.М писал(а):
H(CHCl11B11) Ты из комы чтоль вылез? Годик навнрно не появлялся
я здесь постоянно, не знаю что писать
kot141 писал(а):
т.е. с 1 ноября он уже будет действовать.
меня однокурсник убеждал, что только 1 декабря заработает, так в техподдержке ему сказали. И в той же техподдержке сказали, что ходить никуда не надо, якобы на этот тариф можно будет перейти через кабинет Сейчас там его нет и стоит ли верить что он там когда-то будет. До пятницы подожду, если не появится, придется идти.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Сургут
Сегодня лично был в офисе ютела и написал заяву на микс мегабитный без ограничений, так что все топаем в офисы, по телефону похоже поддержка сама не знает что у них и как работает
Member
kot141 писал(а):
Сегодня лично был в офисе ютела и написал заяву на микс мегабитный без ограничений, так что все топаем в офисы, по телефону похоже поддержка сама не знает что у них и как работает
техподдержка похоже в другом городе (в Ханты-Мансийске), но теперь они более осведомлены насчет тарифов. Только что позвонил и узнал подробнее. Максимальная скорость 2 мбит доступна не во всем ХМАО, мне повезло - в моем районе 2мбит есть
Redir писал(а):
Я подожду пока в кабинете появится, а то родаки не хотят в очереди стоять.
в техподдержке говорят кабинет еще не работает, заработает после 20 числа, но они по-прежнему считают, что подключиться можно будет только в ноябре и новый тариф заработает с декабря.
Member
Redir октября, т.е. с завтрашнего дня. Еще в техподдержке говорили про то, что пока невыгодно перезаключать договор и что для тем, кто не перезаключил, впоследствии предоставят какие-то бонусы (повышение скорости или снижение платы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
H(CHCl11B11) Значит, пока подождем так называемые "бонусы"
Добавлено спустя 8 часов 53 минуты 45 секунд: На сургутском форуме некоторые люди пишут, что у них в тарифах появился микс 512, у меня нет, а у кого-нибудь появился?
Member
FpL писал(а):
стоит ли сейчас переходит на новую платформу 1156? Выскажите своё мнение.
если брать 4х ядерник, то только 1156. 1366 я бы взял для возможности апгрейда на i9. i5 750 гонится даже лучше чем i7 920 за счет возможности поставить меньший множитель qpi. Если вопрос стоит ли вообще переходить с 775, то думаю стоит. Недавно собирал комп на i5, 2x2gb DDR3-1800 от Apacer оверклокерской серии (с высокими радиаторами и вентиляторами) с неплохими таймингами обошлась в 4500р и легко взяла 2000Mhz (предел не проверял). Хорошие mb значительно дешевле чем на 1366. Шедевр от MSI P55-GD60 за 6500 взяли, Rampage II extreme в 2 раза дороже. Сам бы взял, но пока особо не горит и хочу msi bigbang подождать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
По поводу Утиля ходят слухи, что старым клиентам кто не перейдет на микс просто автоматом скорость повысят, и будет типа 2мб за 1600р (у меня). В принципе это было-бы логично, но поживем увидим.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8