Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Срочно проблематично. Посмотрим что можно сделать.
Такую музыку не держим.
Любой вменяемый человек не приветствуется. У нас не красный крест. Кто скидывался на фреонку, те и состоят, я так полагаю.
На этой неделе надо собрать все деньги!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Значит клан пока состоит из одного человека? Его величество fr@me и его собственный клан!
Ура! Ура! Ура! Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Даешь фотки Иркутского изваяния, Бурятского достояния сюда!
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
fr@me писал(а):
Любой вменяемый человек не приветствуется. У нас не красный крест.
Cпасибо fr@me за "ненаглядную", а @.ru за "вменяемую" Сбор прошел СУПЕР!
valen назвал меня "интересным экземпляром", я узнала, что такое "пикап" (а также то, что это знают все, кроме меня!)и по-настоящему (еще раз спасибо fr@me ) затянулась сигаретой.
Страшно подумать, что будет, если наши сборы станут чаще!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Последний раз редактировалось Selena 05.09.2006 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
AndreyKV Было бы круто если бы ты заюзал её со своим Сан Диего 3700+.
Давай тоже в наш клан...
@.ru Ты гонишь. Не собираешься скидываться?
Да я так категоричен. Если тебе так не нравится, базара нет, я буду ставить рекорды на фреонке и подписывать только своим ником.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 ну если мне на работе хотя б 1 % выплатят от этой суммы, то я могу и вторую фреонку заказать. Тогда можно будет свой, нефреймовский, клан создавать.
@.ru, fr@me, Xupyp1 вы еще подеритесь, горячие бурятские парни! fr@me прав в том, что вовсе НЕ ВСЯКИЙ (даже вменяемый) может быть в нашем клане. Это все-таки оверский клан (я - исключение, и потом, я же стараюсь!).
Но @.ru и Xupyp1 правы в том, что не стоит во главу угла ставить плату за фреонку. А то прям какой-то партийный взнос получается.
(Тем более, что я на нее не скидываюсь и вам придется меня исключить, но, согласитесь, вы будете скучать без меня! )
А вот принять в наш клан оверов из других городов - идея замечательная!
QSS, AndreyKV, лорд, как говорится - WELCOME TO FAMILY! Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
BRIDER писал(а):
Йоу, я отлично съездил в Иркутск. Отстоял в суде наши 2177000 р.!!!
Респект, брат!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Advanced member
Xupyp1 Нифига ты невнимательно читаешь. Всю фразу целиком посмотри, вот начало её:
Цитата:
Если тебе так не нравится, базара нет,
Я ЯСНО написал что в клане те кто покупает фреонку. САНЯ тупанул и обинил меня в том что я там один... Я ему и ответил. Слышишь звон да не знаешь где он. Собставенно название ba|ka10vers было придумано мной для клана и я так полагал НИКТО НЕ ПРОТИВ был до сего момента. МЫ УЖЕ ЕГО ОБСУЖДАЛИ Чё за непонятки ваще. BRIDER
Цитата:
нефреймовский, клан
Да удачи вам в обе гачи. Фреонку куплю сам.
Фу ваще мне всё настроение испортили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3