Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
@Lexander писал(а):
kolya_student Ты 4-х ядерник поставил?Как получше ийти стало?
на е8400 старом имел 80-100 кадров стабильных на хр, на кваде от 80 до 250 кадров на семерке х64. Результат очень ощутим. А после того как поставил систему на раптор профильный и туда же стим, исчезли полностью зависания в меню (бывало до минуты), в начале раунда. А главное стал заходить на карту чуть ли не самый первый и жду остальных (раньше начинал играть спустя 10-20 после начала)
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student писал(а):
А после того как поставил систему на раптор профильный и туда же стим, исчезли полностью зависания в меню (бывало до минуты), в начале раунда.
Угу. У мя ета пауза длится обычно не более 10 сек. И винт в ето время молотит как оглашенный. Мож действительно взять SSD Гиг так на 128. Чтоб и Ось "влезла" и игрушки... А "механику" только под архив оставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ss43 писал(а):
в МВ2 было пару раз когда подствол и глоки юзал.
Это не читерство это немножко по другому обзывается Меня тоже обзывали читером в БО, тока разборок не было, в этой же игре был какой-то чел очень уверенный в ВАКе, и сказал след. "Я на него (на меня) рапорт отправил, у них там все СЕРЬЕЗНО! ВСЕ проверят и если что ЗАБАНЯТ!" Я про себя посмеялся По поводу "Серьезно, все и забанят" и даже слово не сказал
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
SpaWn2004 писал(а):
ss43 писал(а):
в МВ2 было пару раз когда подствол и глоки юзал.
Это не читерство это немножко по другому обзывается Меня тоже обзывали читером в БО, тока разборок не было, в этой же игре был какой-то чел очень уверенный в ВАКе, и сказал след. "Я на него (на меня) рапорт отправил, у них там все СЕРЬЕЗНО! ВСЕ проверят и если что ЗАБАНЯТ!" Я про себя посмеялся По поводу "Серьезно, все и забанят" и даже слово не сказал
еще скажи что читы выключил и начал честно играть???
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ambal74 писал(а):
kolya_student писал(а):
А после того как поставил систему на раптор профильный и туда же стим, исчезли полностью зависания в меню (бывало до минуты), в начале раунда.
Угу. У мя ета пауза длится обычно не более 10 сек. И винт в ето время молотит как оглашенный. Мож действительно взять SSD Гиг так на 128. Чтоб и Ось "влезла" и игрушки... А "механику" только под архив оставить.
ссд очень хороший вариант. А то что игра подвисает из -за винта, то скажу, что на втором винте установлена хр и игра зависает до минуты
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
kolya_student писал(а):
еще скажи что читы выключил и начал честно играть???
Гы! А то, запалили блин, пришлось выключить! ambal74 Я взял ССД чисто под систему, супер и 40Гб достаточно, если что-то и мешает мне нормальной игре, то уж точно не он... А ставить игры на него, я думаю пока баловство и не нужно это сейчас (стоимость 1Гб слишком высока, чтобы юзать их под игры ИМХО)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
SpaWn2004 писал(а):
Я взял ССД чисто под систему, супер и 40Гб достаточно, если что-то и мешает мне нормальной игре, то уж точно не он... А ставить игры на него, я думаю пока баловство и не нужно это сейчас (стоимость 1Гб слишком высока, чтобы юзать их под игры ИМХО)
64Гб вполне хватит под Винду и требовательные игрушки если без фанатизма
Member
тут какого-то забанили, но то был явный читер и даже не скрывался, на него катали заявы после каждой игры и то это заняло 2-3 недели... 13_angel И чего ты ждешь?! Они если и банят то уж точно не от 1-2 заявок, не проверяя их... И у них не только достаточно скромные возможности здешнего театра
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: RUSSIA
SpaWn2004 писал(а):
тут какого-то забанили, но то был явный читер и даже не скрывался, на него катали заявы после каждой игры и то это заняло 2-3 недели... 13_angel И чего ты ждешь?! Они если и банят то уж точно не от 1-2 заявок, не проверяя их... И у них не только достаточно скромные возможности здешнего театра
Ничего не понял. 2-3 недели, потому что схема такая "Delay ban" отсроченный бан. Это плохо, но понятно. Мне интересно, есть ли смысл составлять заявки вообще?
_________________ Поклонников серии Modern Warfare, рады видеть на www.phalanx-clan.com Для вас TS3 Server!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
А вот интересно... если я кикну democlient-а и зайду с читами, которые ВАК не палит, то хоть кто на меня пиши, толку то... да и просмотреть игру не получится после, ведь записи не останется, не так ли ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
phalanx-clan В том же посте, про чела которого забанили:
Цитата:
13_angel И чего ты ждешь?! Они если и банят то уж точно не от 1-2 заявок, не проверяя их... И у них не только достаточно скромные возможности здешнего театра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Э да вы что, яж прикалываюсь про себя то! Вы посмотрите запись боя от его лица, эт прям Камеди Клаб продакшн, у меня в файлах запись боя 15/0 называется, чела зовут ^1MORO и после такой игры он пишет что я читер, ну написал бы кемпер, яб еще понял, потому что настрелял их не сходя с места, но яж не виноват, что они как бараны в одни ворота поодному бежали. А по поводу читаков если чесно не парюсь, играю ради фана, побольшей части я гибнуфризов в игре либо пинг гуамно, я вижу врага когда уже труп. С Амбалом играли, он пишет что чел такой то ВХ, в следующем раунде он у меня в команде, бегу за ним, так он и со своим ВХ дох как муха, я его 3 раза из под смерти спас. Так что эти убогие пусчай играют, жалеть их надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
13_angel писал(а):
яж не виноват, что они как бараны в одни ворота поодному бежали
Обожаю баранов бегущих с шашкой наголо на мою позицию. И постанывания "крыса... кемпер..." тоже доставляют немало удовольствия А всего-то стоит слегка подумать и применить любое подобие тактики, чтобы выкурить человека, который, в общем то, и не прячется.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Странно играл с этим MORO неоднократно, причем он и на ОВЕРах бегает, нормально чел играет, может однониковец, и ругательств от него не видел никогда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4