Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Alexey2005: Как-то в шутку предлагал выпустить игру «битва суровых донаторов», в которой бы на все 100% отсутствовал гринд, т.к. ход игры определялся следующими правилами:
1. Игроки донатят. За каждый рубль доната начисляется 1 единица экспы. 2. По мере набора экспы происходят левел-апы. С каждым левелом растёт шанс того, что донат не пройдёт — вне зависимости от вдоначенной суммы прибавится всего одна единица экспы. Также растёт минимально необходимая сумма доната. 3. Естественно, должен быть рейтинг игроков, где видно, кто какой левел набрал 4. Игроки могут объединяться в кланы. При этом донат расшаривается между ними (помимо задонатившего, халявную экспу получают и остальные игроки пропорционально разнице уровней). 5. В игре есть ПвП. Во время битвы игроки донатят, и задонативший больше всех становится победителем. Он получает экспу за все деньги, задоначенные участниками во время битвы. 6. Естественно, должен быть ПвП-рейтинг — как для отдельных игроков, так и для кланов. Также нужен еженедельный бонус: тот игрок, который за неделю набрал максимальный ПвП-рейтинг, получает халявную экспу, равную сумме, вдоначенной им на бои за эту неделю. 7. В игре должен быть чат (общемировой канал, личка, клановый канал), дабы крутые донаторы могли посмеяться над нубами и нищебродами. Естественно, чат должен быть платным. 8. Также должен быть игнор-лист. За определённую сумму любого игрока можно внести в игнор и не получать от него сообщений. Однако, если он заплатит за сообщение больше, чем вы заплатили за игнор, его сообщение всё-таки пройдёт, и вам придётся увеличивать сумму на игнор-барьере.
А вот теперь не удивлюсь, если кто-то и впрямь выпустит нечто подобное, и оно при этом будет пользоваться дикой популярностью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Я перехожу на 1280х720 или 1280х800. Во-первых я увидел ооочень крутые видео с ооочень большими углами обзора + посмотрел скрины Номада что просил мне скинуть. Я понял что вот оно чего мне не хватало для норм игры, большего поля видимости. Во-вторых если буду писать видео это 720 ютуба. В-третьих меньшая нагрузка на видео и больший фпс при записи. Отсюда вопрос. Что выбрать?
Как и ожидалось, с сегодняшней обновой добавили Cobray Striker за кредиты, но - внимание! Его по сравнению с наградным вариантом сильно подрезали, а во-вторых влепили неслабую цену - можете почитать тонны ненависти Хоть что-то радует, а то я уж приготовился на постоянку медов вырубать в комнатах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Kuzia-22 писал(а):
1280х720
1280х720 для трубы . Залей видео и увидишь разницу) 720р самое оптимальное. во 2 , я играю при 1600х900, а пишу с 720р , качество записи на 80% выше смысла нет особого, итог я с 900р труба сжимает видио до 720р и качество не особо страдает, и редакторами не приходится пережимать, чтоб ютюб не убил картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 я перешёл на 1280х720 когда начал писать кризу 2, действительно всё мелко, действительно надо привыкать, но играть тем не менее приятнее, мало того, я даже в окне вынужден был играть но тем не менее продолжал играть в 720
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Похоже, что всё-таки начал наблюдаться крохотный положительный тренд в развитии RU - сначала неожиданный подрез ТТХ у страйкера (я ожидал, что запилят очередной жуткий имбаган за донат), теперь вот ещё. В принципе, сейчас это идёт, как optional, но по идее ничего не мешает сделать в будущем данную фишку обязательной - а дальше, ну вы поняли насчёт бана, да? В-общем, как говорит один мой знакомый, "продолжаем наблюдение"
P.S. Посмотрел тут на новую карту ("Переправа" которая) - не знаю, чего так с неё все плюются? Ну да, туман типа сферичность ухудшает, но если его в расчёт не брать, то кстати для аимщиков вообще the best - в центральной части карты укрытий минимум (не считая небольшой постройки в стороне), большое открытое пространство, стреляйся не хочу Единственная, на мой взгляд, существенная недоработка - надо было бы выход с респы чуток позаковыристей сделать, чтоб с длины так просто не простреливался, хотя вопрос спорный.
Для перестрелки на точность и реакцию как раз и нужны укрытия, имхо.
Так дело как раз в том, что они там таки есть, но по минимуму - в этом и прикол. А палят чаще всего как раз не со всех сторон, а приблизительно с одного небольшого сектора - по крайней мере я так заметил, пока бегал. Так что в принципе ничаво
frank030366 [off]Ставь CSDM с ботами и трень реакции на аим, поверь толку будет больше чем от ангаров и прочего
Знаешь, я пробовал несколько раз, но эффект от такой тренировки лично у меня был какой-то странный - да, реакция и скорость наведения улучшаются, но стрелять почему-то начинаешь не туда, куда тренировался Звучит абсурдно, но уж как есть - тренишься по головам, потом пробуешь, так сказать, применить навыки в WF, а стрелять почему-то в шею начинаешь вместо головы. Плюс ещё один момент - аим конечно хорошо, но вот аркаде боты не учат, а это сейчас моё слабое место. Ангар этому учит. Ну, или не знаю, может имеет смысл побегать в CSDM, но на пабликах? [/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 дай угадаю - разная сенса и как следствие в варфейсе мышь получается двигать чуть быстрее или медленее, чем в контре, как итог - прицел проскакивает мимо цели чуть дальше, либо не дотягивается
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3