Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Всех с праздничком!!!
Есть один вопрос к данной ветке и по большому счету к живущим здесь и работающих в магазинах с железом.
Сам живу далеко,но через пару месяцев буду менять систему.По прайсу разумеется можно практически всё найти можно, но вы сами знаете что такое прайс и что такое наличие хорошего железа.Есть ли реальная возможность с кем-то списаться из тех кто понимает что к чему и чтоб не тратить зря время как своё так и чужое. Чтоб при хорошем стечении как времени так других моментов придти к обоюдной пользе.А ждать по пол года те или иные запчасти чтобы приехать в Киев и неделю гасать по нему чтобы всё купить сами понимаете не слишком доставляет удовольствие. Говорю это не потому что лень куда-то ехёть, а потому как сам знаю, что смотришь на сайте магазина есть железка,звонишь, говорят, да, приезжайте, имеется. Приезжаешь, а в ответ: Выбачте, это уже забронировано.
Буду благодарен если есть энтузиасты и просто добрые и порядочные люди. За пивом проблем не станет. Я не жмот !
Dark Knight Я за пиццерию, просто ни в медведице, ни в том же квадрате на бесарабке, толком не моговоришь, толпы народу, и шут такой что на стадионе... в Автопицце спокойнее... Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд BozelMan ты давай нормально скажи что конкретно надо? А то и эту мессагу проигнорят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
BozelMan Боюсь это утопия - даже живя в Киеве приходится гасать по городу когда новвый комп собираешь В особенности когда собираешь не ширпотреб, а что-то конкретное... Так что пости что Ты именно хочешь, а в нужном направлении Тебя направят.... Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Всех с Днем Оверов!!!!!!!
Есть еще месть пицерии "Мамамия" http://mamamia.com.ua/ , был на днях понравилось, одна из них прямо возле Воздухофлотского моста (через мост от МакДональдса).
Сам смогу быть если в указаной пицерии, то к 21.15, в другие места позже
Поделюсь впечатлениями от термопасты (Силвер Керамик).
Спасибо Моргану, вчера получил ее в руки:
В результате на процессоре тепература упала на 4-6 градусов, как результат, даже без открытой форточки получилось завести и отработать при 2720 при 1.43 вольта (профильная сситема).
(Одно плохо всеж кажись мой проц больше 2730 не идет при любой напруге, ну кроме скриншотов сметри )
Видео профильное тоже понизилось по тепературе на 2-3 градуса
причем из тюбика в 2.5 гр. использовал максимум пятую часть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
marsi Между м. Минская и м. Оболонь, более точно Spawny знает, я только зрительно помню. Вчера с Тезкой СнС были на Нивках, там кстати тоже уютных мест навалом , внутри деревянные столы и т.п. и цены божеские.
exabite Хороша "Мамамия".
............
Тогда давайте кто идет встречаемся на м. Минская на платформе в 18.45 или позже , и идем на место сразу.
у кого еще какие предложения??
Или на Оболони, но там сложнее ориентироваться. Также есть предложение поехать в http://www.nessi.com.ua/
Термопаста ?
типа КПТ-8 с КарДачь Ну еще надо посмотреть как эта себя покажет через пару тройку дней/недель. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Dark Knight
Даже не знаю, тв мое предложение услышал. Я к сожалению в другой место не особо смогу Бо поздно будет Сдругой стороны, в пицерии - не курят, там - едят. Пиво там по 7 грн (и стела и славутич )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4