Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 255 из 720<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Xmast
Ты правильно пишешь, я даже больше скажу, что если обдувать околосокетный датчик (как видимо и предполагалось инженерами эпокса) то он будет показывать температуру в точности как и ядро. Это было проверено мною еще летом и подтверждено перетестом ватеров на Асусе. Я получил абсолютно такую же картину как и на эпоксе - я в это верил и раньше, но вот злые языки заставили предоставить "достоверные" результаты. Фиг с тем, что они оказались такими же как и на Эпоксе :D
По напряжению существует мнение, что под нагрузкой убираются не мониторинговые 0,1в, а именно физические. То есть отсюда и пошло, что мониторинг 0,1+физические 0,1=0,2В завышения. Подтвержить это сложно, кто-то измерял, при 1,85 на цепях было 1,65 реальных. Получалось, что в простое Эпокс давал завышенную напругу, а под нагрузкой (где напруга как раз нужна) всё возвращалось в "норму". Косвенно это подтверждалось равными разгонами на Эпоксе и других платах. В итоге получается что Эпокс имеет +0,1В против Асуса по максимальной напруге, лично мне этого как раз не хватает.
Про равные разгоны при 1,55 на Асусе и 1,75 на Эпоксе - я с этим сталкивался сам, на своем тестовом проце. К тому же показания температур были одинаковыми, а это все-таки показатель энергопотребления.

Member
В свете ваших споров всё больше убеждаюсь что я сделал правильный выбор: и деньги лишние не заплатил, и получил достаточно широкие (а по отношению к тому же асусу гораздо большие) возможности.

А что эльф только с одним поставщиком работает?

Ещё, кто-нить все же с винбондом дело имел. а то у меня уже две планки в руках побывали, но всё не то.

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Xmast что ты негодуешь? Ты прав уже тем, что платишь меньше, а получаешь больше. Асус сего ценой вообще полный п.

Advanced member
zorg_
Цитата:
Ты прав уже тем, что платишь меньше, а получаешь больше. Асус сего ценой вообще полный п.

Я сменил Эпокс 9NDAJ на Асус A8N-E и получил 300-450р впридачу, точно не помнь сколько, ушло на проц. Так что Асус вышел гораздо дешевле Эпокса, даже дешевой J-серии

Последний раз редактировалось eastSiR 27.12.2005 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
eastSiR всё равно 1,55 мало.
eastSiR писал(а):
Асус A8N-E и получил 300-450р впридачу

А сколько заплатил?

Member
Xmast
Правильно делаешь... Но если я больше не выжал, что делать? Не придумывать же? Возможно память подвела...

ksa
На 3DNews.ru я работаю уже второй год в качестве обозревателя.

Member
Дешевле 4000 р. я не встречал.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Evpen
Evpen писал(а):
Но если я больше не выжал, что делать? Не придумывать же? Возможно память подвела...
тогда бы не писал про разгон. Раз гонишь, значит должен сделать всё возможное.

Advanced member
zorg_
Цитата:
А сколько заплатил?

Асус 3300 мне стоил, хотя обещали за 2900 привести. Эпокс взяли за сколько и покупал - 3800р

Куратор темы
eastSiR
eastSiR писал(а):
Я сменил Эпокс 9NDAJ на Асус A8N-E и получил 300-450р впридачу

Я бы сейчас написал кое-что по цене но.....
Насколько мне известно наш форум опять в просмотре некоторыми людьми. Постоянно или временно - без понятия. Но уверен.
А то б так отписался что вы б аж офигели. Ну в пределах эмоциональности каждого. А так немогу. Приходится самому сдерживаться. А благорасположенных к оверам в эльфе нет.

Member
zorg_
Смысл тогда вообще в статье? Уж, извините, мне без разницы, кто сколько выжал на этой плате. Я независымый обозреватель, взял обычную мать, неотобранную память и два проца. Проверил - получил такие результаты, написал. А если бы начал отбирать тысячу модулей памяти и BIOS'ов и получил бы 400 MHz HT, мне на почту посыпалось бы миллион писем, что, мол, Epox мне ручку позалотила... Думаешь, такого не было в нашей практике?

Кстати, на самом овере эту плату разогнали до 320, что ли? Так что не стоит обращать внимания. Разгон - лотерея и кому-то везет больше, кому-то меньше.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Xmast
У нас есть работающий форум OmskTeam. Все скрыто и ничего не видно, пиши.

Куратор темы
zorg_ писал(а):
А что эльф только с одним поставщиком работает?

Нет. У нас на форуме даже есть люди неплохо осведомленные. Но они умалчивают. Я даже знаю кто (небуду показывать пальцем :D) Будем надеятся что чувство взаимопомощи все таки возьмет вверх и нам в личное сообщение придет конкретный перечень... Опять небуду говорить от кого...
Вообщем неплохо бы немножечко подрассказать, а? А может чувство взаимопомощи не проснется. Ну чтож. Такой вот жестокий мир. :)

Member
Xmast
http://omskteam.ru/forum/viewforum.php?f=27
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
давайте двинем на омсктим! потрещим о наболевшем?
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
Список участников:
-Allert-
AP
CROATON
Diamond
eastSiR
Evpen's Shade
i11th
L'Sey
mic
PriNKa
XMast
гнусный хмырь

Member
Evpen писал(а):
Смысл тогда вообще в статье?
на оверах-да, а вот на 3дньюсе-нет.

Member
zorg_
Думаешь, что на 3D не читают статьи оверклокеры? Тем более, что я оверклокер и самый главный критерий для меня - возможности разгона. Именно исходя из этого принципа, я оцениваю саму материнку. Иначе вообще не имеется смысла писать обзоры, потому что просто работать могут все платы.

Member
Evpen :), 3D читают многие, в том числе и оверы, но направленность сайта далеко не оверская, на то есть оверс.ру. Обзоры писать смысл имеет (а ты их пишешь неплохо), оверы, знаешь ли, составляют небольшую часть от общего числа пользователей, коим тоже интересно что представляет из себя тот или иной продукт.
Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд
Evpen писал(а):
я оверклокер и самый главный критерий для меня - возможности разгона.
поэтому стоило помимо достигнутого тобой результата указать и другие (с тех же оверов), с тем чтобы у читателя не сложилось превратного мнение о данном продукте.

Member
Добавлено спустя 26 минут, 6 секунд
zorg_
Но почему нельзя представлять информацию обеим группам пользователей? Согласись, что многие моменты, описанные в статье можно узнать, банально просмотрев спецификации устройства и его фотографии (даже BIOS можно изучить, скачав мануал), но только разгон и тест производительности нужно делать самому, иначе никак. С другой стороны, многим просто лень думать, поэтому легче прочитать статью, где все описано и разжевано, что есть хорошо и что есть плохо.
Добавлено спустя 24 минуты, 9 секунд
Значит так, господа. Выбираем на вкус блюда, которые будут 29-ого.

1. Картофель отварной со сливочным маслом и укропом.
2. Макароны с плавленным сыром или без оного.
3. Котлеты.
4. Сосиски/сардельки.
5. Салат из свежих огурцов и помидоров.
6. Салат ?
7. Колбаса вареная, копченая и т.п.
8. Окорочка копченые.
9. Перец красный нарезанный.
10. Напитки: сами определитесь
11. Орешки, фисташки и прочую гадость купим по дороге.

Member
Samsung TCCD - выбор оверклокера статейка вот, интересная.

Ха, а почему же не было упомянуто про OCZ pc4000 Gold Edition VX, данные планки всех за пояс заткнут. И про винбонд ни слова.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
И вообще у кого-нить есть возможность одбирать, тестировать память в больших количествах (связи там какие в магазинах), хочу винбонд. нашёл CH-6, но это г. кингстон на винбондах, но тоже не порадлвал. Вообщем можно чаво-нить отыскать.

Member
zorg_
Саша тестировал все то, что он за год пощупал и то что у него было. :)

Member
Продаю компутер. Свой :(.

Разумеется всё в безупречном состоянии.

CPU: AthlonXP 2400+ Торобред-Б с разлоканым множителем.

Mb: Aopen AK77Pro VIA Kt266A (отличная мать!) or Epox 8rd3a+(nf2).

Ram: 512Mb DDR400.

Video: GF5200 128/128(не урезана).

Hdd: 40Gb Barracuda (почти новый кстати).

Sound: Creative 128PCI, or Onboard c-media, or Vortex 3d(мега вещь, круче моей Ливки 5.1).

LAN: 100mb Realtek(новая).

CDRW: Sony CRX 210E.

Case: AOpen + PowerMaster JJ300A(тихий).

Всё собрано(стоят те детали что написаны первыми), всё работает. Хочу за машину 5500-6500руб.

Member
Фото: 37
zorg_ писал(а):
Samsung TCCD - выбор оверклокера статейка вот, интересная.

ВАУ!!! столько нового, интересного..... целая коробочка!!

Allert Неплохо бы тебе эту объяву в ВДВ кинуть...

Member
[S2DDHT]Diamond это не мои слова, это статья так называется. И вообще я ничего не объявлял.

Последний раз редактировалось zorg_ 27.12.2005 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 255 из 720<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа