Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
S3 писал(а):
ну я понимаю один прем, пусть даже 2... Т.е фултайм фарм, я повторяю вопрос Зачем КУЧА? Зачем 5 штук премов(или сколько из там)..?
Как зачем? Во-первых, при фултайм фарме не редко выкатываются по три одновременно. Чаще конечно два, но когда оба в бою остаются, на чем фармить? При особой любви вбр и турбосливах, бывает и четвертого приходится брать. Это конечно совсем редко, но бывает. Во-вторых, сбивать на куче премов х2, х3, а тем более х5 гораздо выгоднее в плане фарма свободки, чем катать только пару. В-третьих, хорошо для прокачки экипажей (особенно, при тех же х3, х5), а для этого, по-хорошему, нужно хотя бы по-одному прему 7-8 ур. каждого класса каждой нации (есессно, там где они есть) Ну и в-четвертых, хорошо когда хоть какое-то разнообразие. А то, фармить до тошноты на паре премов, как-то ниочинь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
extazy3000, много раз говорилось, 140 слоупочнее, чем 62. попробуй крутить и качелить тяжи на 140. а башня у 140 крепкая более-менее только спереди, но в уши все равно залетает без проблем. у 140 есть только увн. в остальном он хуже 62.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Opposit писал(а):
Как зачем? Во-первых, при фултайм фарме не редко выкатываются по три одновременно. Чаще конечно два, но когда оба в бою остаются, на чем фармить? При особой любви вбр и турбосливах, бывает и четвертого приходится брать. Это конечно совсем редко, но бывает. Во-вторых, сбивать на куче премов х2, х3, а тем более х5 гораздо выгоднее в плане фарма свободки, чем катать только пару. В-третьих, хорошо для прокачки экипажей (особенно, при тех же х3, х5), а для этого, по-хорошему, нужно хотя бы по-одному прему 7-8 ур. каждого класса каждой нации (есессно, там где они есть) Ну и в-четвертых, хорошо когда хоть какое-то разнообразие. А то, фармить до тошноты на паре премов, как-то ниочинь
Если 3-4 одновременно одновременно танка в бою, гм это говорит об не очень хорошей игре, сливаешь быстро.
А с остальным согласен. В гараже 5 прем восьмёрок, на кв5 не могу фармить, без голды не пробиваю с голдой не фармлю. На т34 пятый перк идёт к 50%, но надоел, жаль что яга 8.8 такая медленная а так была бы вообще огонь
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
zenonz писал(а):
Если 3-4 одновременно одновременно танка в бою, гм это говорит об не очень хорошей игре, сливаешь быстро.
Ну да, бывает. Вот буквально вчера, примерно за час игры на премах, было несколько секунд, когда все три в бою)) Я не сторонник стоялова в кустах и процент выживания у меня около 25...
Последний раз редактировалось Opposit 03.02.2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Вчера покатал борща опять. решил вкачать лампу на новый немецкий экипаж. 58 боев. 2кк+ чистого дохода. В отличии от Т34 на борще хоть фан есть. 60% побед. 2,4к Вн6
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Opposit писал(а):
Ну да, бывает. Вот буквально вчера, примерно за час игры на премах, было несколько секунд, когда все три в бою)) Я не сторонник стоялова в кустах и процент выживания у меня около 25...
ТО есть ты не сторонник стоялова, а сторонник сливаться за 3 минуты ... А потом смотришь за 3 минуты пол команды нет, это тоже сторонники такие же, поехали и помер ли что леминги
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
S3 писал(а):
Судя по тому что сейчас творится с ЛТ ещё очень не понятно что будет со светом в этой игре... Слишком непонятно, наверное даже разрабам.
Да лт это дело десятое, сейчас порежут маскировку для пт и как раз лт будут угнетать пт, светить их ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Opposit писал(а):
Я не сторонник стоялова в кустах и процент выживания у меня около 25
Премы фармят когда танкист в бою, а не когда он в ангаре уже выбирает следующий танк. Даже если подгорел, то вполне достаточно еще одного према. Хотя, конечно, подолгу играть на премиумных тяжах это невыносимо тоскливо. Если просто кататься, и не пробивать половину танков - фарм медленный. Если кататься с голдой и пробивать большинство танков - фарм никакой вообще. На той же Яге 8.8 вечно закинет туда, где альфа решает,а не пулемет. Тебя уносят с 2-х вертуханов, а убежать никак. Тогда получается, что выгоднее играть на любимых десятках, но без голдовых снарядов и расходников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
AG-2002 писал(а):
Вчера толком и не пофармил, катал в основном АТ15 и другие 8ки, на премах очень мало боев откатал, и не слишком успешно, в итоге всего +лям. Вечером уже времени играть не было, даже на ГК не получилось зайти, я так понял захваченную провинцию вчера отдали без боя, но взяли другую.
Tortoise по скидке брать скорее всего не буду - мне не успеть 200к накатать с учетом того, что играю сейчас 3-4 дня в неделю. А донатить совсем не бюджетно выйдет.
А я вчера пофармила на 4 млн.. Ожидала большего, если честно, но фарм был реально сложным. Если в первое воскресенье этой акции на льве можно было за победный бой вывозить по 140-150к, то тут еле-еле 120 набиралось.. Купила еще АТ15, сразу вывела в топ за свободку (кроме рации - разница в 50 метров с предтопом всего лишь..) Почему-то большая уверенность есть, что к концу акции смогу прокачать бритпт)) но больше 30 тыщ свободки в исследование танков вливать не буду. и в рандоме на одного рака с ФВ183 больше))
Member
zenonz писал(а):
ТО есть ты не сторонник стоялова, а сторонник сливаться за 3 минуты ...
а еще я не сторонник крайностей. В любом случае, лучше я сольюсь через 5 минут с дамагом 2-3 тыс. и принятым тысяч 4-5, чем буду шкериться по кустами в надежде дожить до конца боя. Это "в среднем по больнице". А так, конечно, есть тот же кустовой борщ, 13-90, 71 и др., на которых так в принципе не получится. Но, вроде, среди премов 7-8 таких нет. е-25 разве что с фцм на пару. На них особо не потанкуешь.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
1988_igor писал(а):
Премы фармят когда танкист в бою, а не когда он в ангаре уже выбирает следующий танк.
я всегда думал, что премы фармят, когда танкист в бою дамажит, а не когда он просто в бою. Я лучше проведу три боя за 15 минут со средним дамагом, чем один, с хорошим дамагом. Серы больше получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
1988_igor писал(а):
На той же Яге 8.8 вечно закинет туда, где альфа решает,а не пулемет. Тебя уносят с 2-х вертуханов, а убежать никак.
Я наверное в другую игру играю. Мою ягу 8.8 с 2 вертуханов ни разу не выносили. Еще постараться нужно разобрать. На выходных со мной решил поперестреливаться ис 8 с топ стволом, Я спрятал все кроме рубки он не пробил ни разу. Вражья арта только задолбала. Ис-8 из ангара потом кричал - умри статист. Это я то статист
Member
basta_vokin писал(а):
Если будешь и дальше продолжать играть на 2500 + кпд
Ты знаешь я теперь понимаю почему фиолеты в основном не ходят на всякие роты и гк. Статку держать в рандоме гораздо проще. Причем она вообще от техники не зависит. Я вот на выходных на чем только не катал. И премы 4 шт 3-6-7-8 лвл. И 9 лвл ПТ 3-5 боев всего. И ветку новую начал со 2 по 6 лвл прошел, часто играя в стоке. И на пирожке французском гонял, даже вафлю разок выкатил. Короче на всевозможной технике играл и все равно все показатели в гору с конским ростом. И сливы были и вбр дрючил. Короче рандом он преобразился у меня в глазах. Это блин почти как Нео на матрицу смотрел
Member
extazy3000 писал(а):
мне дай таблетку
Ты знаешь по-моему основное рецепт нагиба - это научится выживать. Жить до самого конца боя, и конечно ни каких утопиться. Как бы плохо не складывался бой, можно и отступить, если танк позволяет. Если же не позволяет - то стараться не залезать далеко... И никаких ололо. Ололо в соло всегда заканчивается плохо.
Последний раз редактировалось nau1982 03.02.2014 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3